-
Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.
Хм...спасибо. Точно, нашел, назначил, если не ошибся - в разделе "панорамный вид" (как-то так называется) правда, хатку все равно пока что почему-то игнорирует.
И я не очень понимаю понта назначения действия и "противодействия" на разные кнопки...Например, тот же фонар, чем не нравилось вариант из Ила на U - открыть\ закрыть. Теперь на U только открыть, а закрывать другой кнопкой ) И так далее... Подумал что "переключить" выполняет старую функцию, назначил - результа нет.
Если обложиться 2 клавиатурами, то мб это и норм, но так вот для норм людей, к чему это? я не очень понимаю.
Но хочу так же заметить, что не смотря на все недочеты, и проблемы с настройками управления возникшими у меня. Что-то такое есть привлекающее в игре, что в тот же Ил пока что не хочется возвращаться. Мне нравится летать в БоБ. Но имхо игру до ума еще доводить и доводить...Однако, потенциал вроде очень хороший.
Ps. Странно немного, что не смотря на выходы звуковых модов для Ила, которые были признаны более реалистичными итд. В Боб при наружнем виде, мы слышим все тот же старый тарахтящий звук...
Ps2. Кто-то в теме писал, что карту только мышкой можно открыть. Так вроде там в опциях ее можно на M назначить и открывать как в Иле...
Хотя мб это сделали недавно в патче. Поэтому не знаю...но мало ли пригодится.
-
Недавно купил сабж и нахожусь в состоянии перманентного фейспалма...
Такой вопрос, скорее к разработчикам(если кто-то из них здесь есть): зачем нужно было выпускать на рынок настолько сырой продукт? Вас кто-то торопил с релизом? Или игроки требовали "хотим тормозов!!!"? Игра в течение часа 3 раза зависла, пару раз вывела сообщение об утечке памяти и о некорректном завершении...
(при том, что у меня довольно нормальный комп: intel core i5 3,2ghz бла-бла-бла; 4гб ОЗУ; gforce gtx 240(собирался менять на 530 или 560))...
А это "противоэпилептическое" издевательство?Зачем оно вообще нужно? Игра с этим говном подлагивает даже на минимуме...
-
Цитата:
Сообщение от
Gunslisher
Такой вопрос, скорее к разработчикам(если кто-то из них здесь есть): зачем нужно было выпускать на рынок настолько сырой продукт? Вас кто-то торопил с релизом? Или игроки требовали "хотим тормозов!!!"? Игра в течение часа 3 раза зависла, пару раз вывела сообщение об утечке памяти и о некорректном завершении...
(при том, что у меня довольно нормальный комп: intel core i5 3,2ghz бла-бла-бла; 4гб ОЗУ; gforce gtx 240(собирался менять на 530 или 560))...
А это "противоэпилептическое" издевательство?Зачем оно вообще нужно? Игра с этим говном подлагивает даже на минимуме...
А у меня все офигенно! Может стоит сначала карту махнуть, а потому уже эмоциям волю давать? По теме характеристик компов для БзБ уже наверное собаку все съели.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
А у меня все офигенно! Может стоит сначала карту махнуть, а потому уже эмоциям волю давать? По теме характеристик компов для БзБ уже наверное собаку все съели.
эмм... арма2 идет на максимальных настройках без лагов, а у нее требования повыше будут
-
Цитата:
Сообщение от
Gunslisher
Такой вопрос, скорее к разработчикам(если кто-то из них здесь есть): зачем нужно было выпускать на рынок настолько сырой продукт?.......
Мой комп слабее твоего.(видяха толко GF 580)
но всё работает на ура
ни каких проблем в онлайн не испытываю , акроме очень редких подвисаний в момент появления нового игрока на серваке!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Gunslisher
эмм... арма2 идет на максимальных настройках без лагов, а у нее требования повыше будут
Ну вот, еще один "правдоруб" сравнил хрен с пальцем :)
-
У меня за 100+ часов зависла 2 или 3 раза, всё на максимальных настройках. У многих людей на форумах аналогично.
Цитата:
Вас кто-то торопил
Скорее всего да.
Цитата:
Или игроки требовали "хотим тормозов!!!"?
Тормозов ни кто не хотел, но игру "скорей, скорей" да. Почитайте форум.
-
Цитата:
Сообщение от
Gunslisher
Во-первых, желательно ставить БзБ на чистую систему и лучше на вин7.Во-вторых, для такой видяхи над ставить настройки графики послабее. Попробовать поставить не полноэкранный режим, а псевдо. Надо найти такой режим, когда картинка станет плавной. После этого успокоиться и собирать деньги на новую карту.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Мой комп слабее твоего.(видяха толко GF 580)
Это называется "мощнее" - все-таки у игр первичное требование к видяхе.
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Ну вот, еще один "правдоруб" сравнил хрен с пальцем :)
А кто из них палец? :jokingly:
Вообще, шутки шутками, а от прохождения кампании я отказался из-за вылетов. Подозреваю, что это на актуальной уже версии было, хотя не утверждаю. В онлайне все нормально.
Но видяха GT240 уже откровенно слабовата, ее поменять не помешает в любом случае. На 560Ti (в сравнении с моей 5850) игра должна очень даже резво бегать.
-
Цитата:
Сообщение от
Gunslisher
Если у вас русская версия, то вы купили пиратку. Пользуйтесь лицензией и купите нормальную карту, чтобы так не нервничать ;)
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Если у вас русская версия, то вы купили пиратку. Пользуйтесь лицензией и купите нормальную карту, чтобы так не нервничать ;)
так у него еще и пиратка?!! Во блин....
-
Цитата:
Сообщение от
Gunslisher
Скажу свои соображения по этому поводу:
1. Ты релизную версию не играл :D (надеюсь у тебя не пиратка и игра обновилась до последней версии, Стим сам обновляет). Антиэпилепсии в русской версии уже нет, в пиратке есть, но пиратку можешь выбросить.
2. Лучшая стабильность на Винде7 х64
3. Игра больше любит оперативку DDR III и желательно от 6Гб и больше.
4. Видео если менять, то надо побольше памяти на борту
5. Если собираешься тут бывать и что-то спрашивать по игре и настройкам - лучше в подписи напиши описание своего железа и системы - остальным будет понятней и больше шанс на толковый ответ ;)
Итого: кури форум (пользуйся поиском, тема ФАК полезна), тут эти все моменты обговорили со всех сторон.
-
Цитата:
Сообщение от
Gunslisher
gforce gtx 240(собирался менять на 530 или 560))...
ну так правильно собирался...в части 560-й...530-я такое ж г. как и твоя 240-я
-
Цитата:
Сообщение от
Amurr
И я не очень понимаю понта назначения действия и "противодействия" на разные кнопки...Например, тот же фонар, чем не нравилось вариант из Ила на U - открыть\ закрыть. Теперь на U только открыть, а закрывать другой кнопкой )
Для тумблеров ,есть сист упр с таковыми,для тумблера это удобно будет
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Для тумблеров ,есть сист упр с таковыми,для тумблера это удобно будет
Понятно, что удобно, но ими не все пользуются. Еще бы можно было как раньше совмещать, т.е. надо тумблер, развел на две кнопки, не надо, висит на одной
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Скажу свои соображения по этому поводу:
1. Ты релизную версию не играл :D (надеюсь у тебя не пиратка и игра обновилась до последней версии, Стим сам обновляет). Антиэпилепсии в русской версии уже нет, в пиратке есть, но пиратку можешь выбросить.
Итого: кури форум (пользуйся поиском, тема ФАК полезна), тут эти все моменты обговорили со всех сторон.
эмм... покупал и устанавливал лицензионную, но после установки довольно долгое время играл без инета, стим работал в автономном режиме
-
Так я не понял, ты до сих пор непропатченный играешь?
-
Цитата:
Сообщение от
Gunslisher
эмм... покупал и устанавливал лицензионную, но после установки довольно долгое время играл без инета, стим работал в автономном режиме
Тебе хорошо ответили:
Цитата:
Сообщение от
miky
В релизную версию нормально вообще могли играть единицы... Патчи качать обязательно.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Человек-консерв :paladin:
ПС. :jokingly:
-
Цитата:
Сообщение от
=SUG=Fridrih
Понятно, что удобно, но ими не все пользуются. Еще бы можно было как раньше совмещать, т.е. надо тумблер, развел на две кнопки, не надо, висит на одной
В БОБе можно назначить и отдельные клавиши на откр./закр. кабины и одну на переключение откр./закр. Просто надо внимательнее отнестись к настройкам.
-
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
В БОБе можно назначить и отдельные клавиши на откр./закр. кабины и одну на переключение откр./закр. Просто надо внимательнее отнестись к настройкам.
Да, что то забылось. но все же не для всего есть.
-
Меня немного смущает надпись: "отказ !Карбрюратора!" на мессе!
-
Цитата:
Сообщение от
Amurr
Меня немного смущает надпись: "отказ !Карбрюратора!" на мессе!
Настоящего вирпила это не должно смущать!:)
-
А, по-моему, настоящего вырпила, это как раз таки не только смутило бы, но и оскорбило бы, и он тут же покинул игру, и ждал бы момента исправления неудовлетворяющей его ошибки.
Но, мне до настоящего далеко, поэтому просто смутило.
:)
-
Цитата:
Сообщение от
Amurr
А, по-моему, настоящего вырпила, это как раз таки не только смутило бы, но и оскорбило бы, и он тут же покинул игру, и ждал бы момента исправления неудовлетворяющей его ошибки.
Но, мне до настоящего далеко, поэтому просто смутило.:)
Ой да ладно. Не смущает что радиатор кнопками открывать, а не штурвальчиком? Не смущает когда сервер удивленно восклицает что-то типа " **** посадил самолет!"
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Ой да ладно. Не смущает что радиатор кнопками открывать, а не штурвальчиком? Не смущает когда сервер удивленно восклицает что-то типа " **** посадил самолет!"
Кстати, а чей "изощренный ум" придумывал сообщения чата???? Там же долбануться можно! Ладно с позывными, могу предположить что у бритов реально летали Ганики и прочие, но я так и не понял к чему сообщение "присоединяйтесь к нашей вечеринке"???! Это приглашение встать в строй или приземлиться на аэродром? Или когда отстрелял все до последней железки сообщение типа - "Черт, что то не стреляет!"... Не отпускал гашетку 5 минут и тут стрелять перестало.. никак сглазил кто! ))) Я уже не помню свей прелести общения ботов, так как окно сообщений уже давно убрал с экрана, благо это можно сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Кстати, а чей "изощренный ум" придумывал сообщения чата???? Там же долбануться можно! Ладно с позывными, могу предположить что у бритов реально летали Ганики и прочие, но я так и не понял к чему сообщение "присоединяйтесь к нашей вечеринке"???! Это приглашение встать в строй или приземлиться на аэродром? Или когда отстрелял все до последней железки сообщение типа - "Черт, что то не стреляет!"... Не отпускал гашетку 5 минут и тут стрелять перестало.. никак сглазил кто! ))) Я уже не помню свей прелести общения ботов, так как окно сообщений уже давно убрал с экрана, благо это можно сделать.
Странно... подобной (вырезано цензурой) в чате, ты должен был быть "закалён" ещё с Ила, помнишь фразу - "такой-то заколбасил (!!!).........":D
-
Во-первых, нет, это нисколько не смущает, иначе мной об этом было бы написано, что вполне логично, да?
Во-вторых, сравнение не уместно, ибо речь идет о разных вещах. Вы говорите об инструменте погружения в атмосферу и его недостатках, а я веду речь о самой атмосфере и ее недостатках.
Или разницу не улавливаете?!
К тому же если это такая мелочь, что ее можно игнорировать (кому-то), то значит и ее исправление не должно составить большого труда.
Вопрос закрыт.
-
Судя по тому что я сегодня купил боб за 99 рублей на распродаже дела у проекта совсем плохие...
-
Цитата:
Сообщение от
-Waldo-
Судя по тому что я сегодня купил боб за 99 рублей на распродаже дела у проекта совсем плохие...
Дешевой водки небыло, поэтому взяли по 36 рублей........
-
Цитата:
Сообщение от
-Waldo-
А может диск пиратский %)
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
А может диск пиратский %)
Есть сомнения? :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Amurr
Во-первых, нет, это нисколько не смущает, иначе мной об этом было бы написано, что вполне логично, да?
Нет. Хреновая логика. Если кроме радиатора не написал, значит всё остальное в игре устраивает? Завидую...
-
Подскажите пожалуйста,
миссия - "одиночная разведка в калле"? начинает в море напротив франции -калле...
это после того как он своего товарища подстрелил....
не пойму что нужно делать...
брифинг уже 3-4 мисии один и тотже... помочь бомбордировчикам...
уже летал везде... убивал свех...
-
Про радиатор вроде бы вообще ничего не писал:)
А относительно того что меня еще не устраивает мной было написано немногим ранее, но складывается впечатление, что вы просто зайдя в тему и увидев мое сообщение просто решили блестнуть остротой своей мысли. ;)
-
Еще давно встретил такую беду в игре оффлайн: недостаточное количество команд в радиопереговорах со своими ботам-напарниками... Нет таких команд как атаковать то, атаковать это, лететь туда-то, вернуться на базу и т.д. Есть только изменение формации и расстояние между самолётами и ничего более путёвого!!! Банально не могу посадить своих ботов на аэродром, которые при моей посадке просто плюхаются на землю. :(
Это у меня только так? Есть решение проблемы?
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Банально не могу посадить своих ботов на аэродром, которые при моей посадки просто плюхаются на землю. :(
Это у всех так ;) Ждёмс исправления от разработчиков.
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Еще давно встретил такую беду в игре оффлайн: недостаточное количество команд в радиопереговорах со своими ботам-напарниками... Нет таких команд как атаковать то, атаковать это, лететь туда-то, вернуться на базу и т.д. Есть только изменение формации и расстояние между самолётами и ничего более путёвого!!! Банально не могу посадить своих ботов на аэродром, которые при моей посадке просто плюхаются на землю. :(
У всех так.Сдались вам эти переговоры?,тут на много серьёзней проблемы решать надо.Заговорят ваши боты через годик может,а команды через 2 годика выполнять будут.Мне лично офлайн,даром не нужен...:rtfm:
-
Что разрабам мешает сделать по этому вопросу, как в старом Ил-2?:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
У всех так.Сдались вам эти переговоры?,тут на много серьёзней проблемы решать надо.Заговорят ваши боты через годик может,а команды через 2 годика выполнять будут.Мне лично офлайн,даром не нужен...:rtfm:
Понятно, со вкусами не спорят... БОБ же не только он-лайн махач.
-
Проскакивала инфа, что 70% сидит офлайн :)
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Проскакивала инфа, что 70% сидит офлайн :)
Но настоящих онлайнеров это ведь не интересует :jokingly: Хотя это я троллю.
-
обновлю..
Подскажите пожалуйста,
миссия - "одиночная разведка в калле"? начинает в море напротив франции -калле...
брифинг уже 3-4 мисии один и тотже... помочь бомбордировщикам...
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Что разрабам мешает сделать по этому вопросу, как в старом Ил-2?:mdaa:
Догадайтесь с первого раза
А физика до сих пор отрезана?
-
Впечатление - разочарование...
Ноутбук Asus - Intel Core I3 2.4 Ghz, 3GB, Radeon HD 6370M 1GB - Сплошное слайдшоу в игре. Лицензия, со всеми патчами. Надеюсь игру как-нибудь оптимизируют, чтобы не было диафильма на самых низких настройках...
-
directhands.dll добавлял?
-
обновлю..
Цитата:
Подскажите пожалуйста,
Забей, выходи в онлайн :) там всех не убьешь, зато лаунчер сам убивается.
Цитата:
Ноутбук Asus - Intel Core I3 2.4 Ghz, 3GB, Radeon HD 6370M 1GB - Сплошное слайдшоу в игре. Лицензия, со всеми патчами. Надеюсь игру как-нибудь оптимизируют, чтобы не было диафильма на самых низких настройках...
Никада :(
Цитата:
directhands.dll добавлял?
Это куда и зачем?
-
И вот что интересно. На i3 2,6+8Gb+видео из процессора, игра идёт на минимальных вполне нормально. Картинка правда, того, не слишком атмосферная, но ведь работает, над Лондоном слайдшоу, но над водой 2х2 не только доступно, но и вполне играбельно, для 1920х1080. Может что-то в консерватории поправить?(с)М.М.Ж. Кстати, добавление directhands.dll сильно помогает игре на слабых машинах, ну и наличие head.dll тоже помогает. Правда не всегда, нужна ещё дллка, согласующая первые две.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Есть сомнения? :D[COLOR="Silver"]
Есть, он мог купить Битву За Британию от Рован(кажысь). Тогда за 99 еще дорого, игрушка старая.
-
повторюсь
Подскажите пожалуйста,
.
не хожу он-лайн. боты летают как люди а люди как идиоты.
.
Призрак - игру уже дано доделали..
у меня на i7-4200/6990/6гиг-рам ------- 50-70 над землей 100-120 надморем 25-35-40 прям над ландОном
-
Цитата:
Сообщение от
Денис1
Это и нужно делать, а в чем проблема-то?
ps. Или это в кампании? Тогда видимо свои бомберы не должны пострадать.
Кампании лучше вот эти летать http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=226 и с airwarfare.com