Да я читал еще вчера...Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Вид для печати
Да я читал еще вчера...Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Птичку жалко... :(
Я тогда на физре вокруг нижнего озера круги наматывал и как раз видел слаабенький инверсионный след, который то появлялся, то исчезал (постоянно менял высоту значит самолёт). Виднелась фигурка самолёта. По звуку вроде не Су-27. А потом шарахнуло.Цитата:
Сообщение от Hetzer
To_A_A_A:
Полёты 2х оставшихся Ту-134А-3 прикращены решением комиссии технической проверки из Москвы. 60% полётов не соответствовало нормам тех. безопасности... Чувствую без Аэрофлота не обошлось.
Подробные комментарии в личной беседе...
Звони мне, есть и другие новости!
To_MaxV:
Можешь записать мне видео, когда японские самолёты просто не пробиваются через стену огня американских кораблей (ты мне их показывал и записывал, но, они утеряны)?? И ещё видео, где самолёт пролетает под мостом, в расщелину скалы, и.т.д.
Что, Дима, инет включили? :)
Спасибо за диски! Видео посмотрел сразу, не мог оторваться, а со всем остальным разобрался сегодня, но пока не хочется мануалы читать.
Инет включили временно, очень временно. Гарантий стабильности нет, поэтому мобильная связь пока приоритетна.Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
А видео действительно неплохое.
!!!
Всем, кто сдавал деньги на видео Ту-204, забиваем стрелку. Деньги возвращаю и записываю видео Ту-154Б-2. 204 будет позже и бесплатно...
Так может тогда в воскресение и организуемся?Цитата:
Сообщение от Lawyer
Обнаружил в старом журнале "Домашний компьютер" один прикольный рассказ под названием "Мечта о небе". Понравился, особенно концовка, пришлось отсканировать. Почитайте может понравится.
Да круто!!! :D :D :DЦитата:
Сообщение от Oleg Grin
To Hetzer:
Вношу в полётный план точное время и координаты пересечения:
Понедельник, 25 Апреля 2005 года, 18ч.30мин. местного времени, у кинотеатра “Победа”, что на проспекте Победы. Там тебя буду ждать я, диск с видео Ту-154Б-2 и 90 рублей (-10 рублей за диск).
До встречи!
;)
Это ты далеко забрался :)Цитата:
Сообщение от Lawyer
Постараюсь быть... но не гарантирую... :(
Вспомнил что обещал прикольный экскурс из прошлого в будущее %)
Смотрим ссылку
Вот, если кому надо, список доступных у меня аддонов для FS 2004, это моя золотая коллекция так сказать…
Active Camera
Beechcraft Super King Air B200
FSNavigator
FSUIPC
МиГ-21УМ
Ту-154Б-2
Ту-154М
Ил-18Д
Douglas Dc-3A, C-47, R4D-6
MD-11
MD-80
Boeing 767-300
Boeing 737-600, -700, -800, 900, NG.
Boeing B-25J
Concorde
Spitfire XIV
Траффик всех АК мира (400мб в запакованном виде)
MSFS 9.1 update
Falcon 4 + патчи до версии Free falcon-2 (thanks to MaxV!)
CT-133 Black Knight для X-plane
MyWorld2004 для MSFS 2004
Да, кстати, намечается совместная поездка в Борское с бывшим пилотом МиГ-23, МиГ-21, 2п Ил-76 и 2п Ан-124 - полетать так сказать…
P.s. Зенит-19 есть у кого? (это фотоаппарат такой…)
P.p.s.
Вечеринка одной из любимых групп многих лётчиков - DM - aka DEPECHE MODE - пройдёт 9 Мая на Вагонке.
Дима, а у тебя MSFS пропатченный до 9.1? А то у меня Active Camera глючить стала после патча, пришлось удалить :(
To ALL:
Есть предложение встретиться за кружкой пива, договоримся о совместной поездке в Борское, пора открывать сезон.
Нужен патч к камере, он у меня есть.Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
По второму пункту согласен, но сезон единолично мной уже открыт :D
Звоните мне на мобилу, если что надумается!
Поддерживаю!
У него машина есть?Цитата:
Сообщение от Lawyer
Почему именно Зенит-19? У меня есть Зенит-ЕМ.Цитата:
Сообщение от Lawyer
Дык сначала надо сезон открыть, а потом обсудить это дело за кружкой пива. ;) %) :DЦитата:
Сообщение от Oleg Grin
Только сейчас заметил, что все, кто летал на планере в Чкаловске, взлетали с грунтовой полосы 2600\100 метров
А садились на бетонную 3000\60 метров.
Схема прилагается. Там, оказывается, полноценная грунтовая ВПП ещё есть. На мой взгляд, она предусмотрена не для планеров, а для посадок без шасси.
Кстати, может туда ещё съездить???
To_AAA:
Тачка у него есть. Кстати, у тея ещё мои DVD X-plane. Тебе твой Зенит нужен? Вообще самый лучший Зенит (и вообще фотоаппарат СССР) - это 19я модель. Просто 900 долларов на новый проф. фотоаппарат нету, рекомендовали Зенит-19...
Как я понял никто не против пива :) Предлагаю в пятницу 6 мая в 19:00 в Трио или 7 мая (на день радио!) там же но чуть пораньше. Кто "за", голосуем!
Согласен, но пиво вперёд! :)Цитата:
Сообщение от Hetzer
Предлагаю субботу, 7 мая, день менее напряжный, а впереди еще два выходных :) имха.Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
субботаЦитата:
Сообщение от Oleg Grin
Пятница, 19:00 - OK.
В субботу можно будет ехать в Борское - при наличии транспорта и погоды, of course.
P.S.
Олег, помнится, ты какой-то диск с видео времен своей службы упоминал?
Я тоже за пятницу. Наиболее подходящий день после работы расслабиться :)
To MaxV: диск принесу.
Разве суббота не рабочий день? :confused: Или ничего никуда не переносится?Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Короче не паримся и приходим в пятницу - сегодня в 1900. ;)Цитата:
Сообщение от Hetzer
Не могу я сегодня... :(Цитата:
Сообщение от Lawyer
ShitЦитата:
Сообщение от Hetzer
!!!
:(
Только что из Гвардейска приехал. Ехать сегодня в клуб не собирался, но, обстоятельства могут поменяться за 10 минут…
Вобщем Борское пока что без лицензии на выброску парашютистов. А это значит, что я в ближайшее время за штурвал Ан-2 не сяду:(
Поговорил с Анатолием. У них новая схема оплаты за Як-18Т - 3 человека скидываются по 400 рублей: двое сзади, один справа. Действует система скидок.
Як-52 стоит 1200 рублей минимум (как и Як-18Т).
Ладно, завтра утешу себя на Вагонке… Ух……
Что-то я не понял, ты что-ль один туда ездил?Цитата:
Сообщение от Lawyer
А 1200рэ это сколько в минутах? 10 ли 12? Сколько час стоит?
Один я ездил.Цитата:
Сообщение от Hetzer
1200 это минимальная цена на Яках. В минутах не знаю. на Тэшке можно скинуться по 400 с брата.
Информацию принял :)Цитата:
Сообщение от Lawyer
Всех Калининградских и Кёнигсбергских летунов-вирпилов с Праздником нашей победы и освобождения от нацистко-фашистской сволочи!
Поднимем рюмку за павших солдатов всех фронтов, в том числе и за не вернувшихся из боевых вылетов.
Сходите на памятник 1200 гвардейцам, почтите их память.
У меня один прадед был подбит на танке зимой 1941, а другой погиб при форсировании реки Днепр (он был на переднем плоту, а в первые плоты немцы били без промахов из орудий с другого берега).
С ПРАЗДНИКОМ! С Победой!
С Праздником!!!
С великим праздником, с великой Победой!
C праздником, с Днем Победы!
Куда все делись? Почему молчим, непонятно? :)
Сегодня (13.05) же праздник! 100 лет стриптизу! Может отметим? :D
Лично я устал от "красных" дней календаря ;)Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Я вот накануне юбилея сухого закона Горбачёва (16 мая) так отметил днюху приятеля (14 мая), что решил теперь не пить пиво (ибо смотреть противно на него) и урезать лимит потребления водки на праздничных мероприятиях. Вобщем отдыхаю я :)
P.s. появились у меня в обороте Airbus 320, 330, 340 всех модификаций. Качество хорошее, все системы воспроизведены, звуки, визуалка – всё есть.
А кто может скачать 97 мб SP1 для Boeing 767-300
(Олег?..)
http://www.leveldsim.com/update1.htm
Давай скачивание отложим на выходные. Как скачаю сообщу.
ps: В воскресение был в Озерках, над нами летал Як-18. Потом даже показазлось что Ан-2 взлетел, но я не уверен (много пива :))
Ок, жду.Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
А над нами в Орловке Ка-52 пролетал :)
Что-что над вами в Орловке пролетало?!?!
Дим, а говорил "урезать...не пить..." ? :D :D
Внимание!
Объявляется открытый конкурс на название новой книги об авиации нашего региона (Кёнигсберг – Пруссия, Калининград – область) с I Мировой до наших дней. Название должно быть оригинальным, отражать временной отрезок, который описывает книга. В нём должно быть название нашего региона (Кёнигсберг и Калининград, или ещё что).
Вобщем все ваши идеи будут полезны для автора. За самую удачную – приз:)
Так, ну я как раз после пикника в Орловке и урезал себя. :D А вообще это вроде как был боевой вертолёт. Ну я в вертушках плохо разбираюсь, да ещё и в том состоянии... :eek:Цитата:
Сообщение от MaxV
Противолодочник Ка-27 с Донского.Цитата:
Сообщение от Lawyer
"Небо Кёнигсберга. От войны до войны, и все что после" %)Цитата:
Сообщение от Lawyer
Да кстати, господа. Я тут выкачал цветную версию парада победы, 300 метров. Может кому надо? Болванка ваша.
Ах-да, чуть не забыл, я имею ввиду парад 1945 года. %)
Не откажусь при случаеЦитата:
Сообщение от Hetzer