Рекомендую к просмотру)
Скрытый текст:
Вид для печати
Рекомендую к просмотру)
Скрытый текст:
Далее отцы, "мона и послать" в кач-ве пожелания..
Высота схождения 500м, а не у кого толще, далее крыло к крылу сошлись...(маневр до того,как сошлись проигрыш,ну вещи то элементарные),ДУЭЛЬ, ЭТО ВРОДЕ КАК РАВНЫЕ УСЛОВИЯ, А НЕ У КГО ТОЛЩЕ:D,ЭТО БАЗА, ПОТОМУ ВЫДЕЛИЛ:) понеслась, шоб не смарет... как на спиралях вертитесь... Далее ..Топляк.. не ниже 75..,бо шо вы за бойцы на 25:umora:, звиняйте не удержался:D
--- Добавлено ---
Мужики Вы поймите правильно,ну шо это нах за "гладиаторы" в таких, условичх:(я бы ещё и потолок прикрыл шоб от бобров не отрывлись)... Писюны с пеочницы,то да...Хотим как хотим,-а не как то было... Ни каких наездов, но уж коли "Гладиаторы" так по взрослому:ups:
А я честно говоря, не понял статьи...Кто переведет ? )))
Спасибо за добрые пожелания:D
Гвендолинам Пламенный!:D Да не отсохнет,рука дающего...:D.
З.Ы.
Не наезд.... я понимаю, что все эти,как их там, одной кнопой всё, кароч Хуингеры(ИКС Унгеры будут бится до последнег,кто же от сладкого откажется,а за обзор на 360 просто УДАВЯТСЯ..., но думаю,предпологаю, что время таки :ups:за честью ,и совестью, а не за принципом ........... за то живой.
Оч надеюсь,что и они поймут, что Хурь это не ТАЕ файтер...
Без обид отцы....
Словестный понос и проблемы с кнопками? :)
А муси в этой серии нету?
Иди Лаптей рисовать учись... "Маляр-попсовик"-Не обижайся, я действительно не со зла,подкалыват мона(святое),но в глотку цеплятся не стОит:)
Ну Слава тебе.
Как ток сервак айпишник тож в личку.... Ну хоть кто то понял...Уважуха!!!!
З.Ы.
Ох... ля... и наполучаю же я ша....:D
И по делом болезному... и по делом....:lol:
Пиво? Коньяк? Вино? Водка? :D
Я тоже не со зла, скорее завидую, даже если ошибаюсь :)
:cool:Боже упаси... какой коньяк?!!!!!... ....:D Тока ацетон:D....
Обрати внимание на "гвендолинов", как они ща визжать будут....:D
--- Добавлено ---
От ведь зараза....Местный графоман -флудер,считает мой выступления непотребством....:Ну или не он,звиняюсь,:)":lol:
Какая досада....:ups:
:umora::bravo::cool:
Не...не.... не... но... чаво уж там....:D
А то знаш, как то стебат... одному мона..., а другим НИЗЗЯ.... Вот ток ОДЫН мОгет правильно мысли излагать, шо ему в БзБ не нДравится...:D
Примеры нужны?,или нА слово поверишь?:)
--- Добавлено ---
Собс-но к чему я веду... Ты понял?... Властитель душ? ....:)
Сегодня немного сортировал фотки "восемьдесят восьмых", попались две которые напомнили недавнее обсуждение о проходах на малых высотах:
Вложение 159400
ЗЫ. Костя, небалУй! :)
А стим работает у всех нормально?
У меня нормально. Быстро без проблем.
На симах уже деньги по-другому зарабатывают :)
http://aviationsim.at.ua/
Дешевле ПРОСТО в иле полетать...каких только способов не найдут, хоть как-то, да обагатится! Хотя идея довольно забавная....:D
Да не ребята, мужик правильно писал, а его не поняли и забанили - да вы просто Стёпы:
http://www.youtube.com/watch?v=Gghl2wgT7RQ
Туча, а давай я тебя обхамлю весело и задорно, назову всяко, сровняю в речах с непотребством, а потом напишу, что в принципе, конечно, всё вон оно как. А тебя при попытке возразить, не просто потру, а забаню как за оскорбление, очей на 20. Так, на годик. А потом скажу, ой, не вините, пиян был. Что скажешь?
:)
Charger, ну да, ну да, я помню, кажется это был ты, когда с моей стороны, командиру спитов и мессеров, писалось, что мол подранка вы выпустите, а подранки не летаю. Так оно и получилось, так оно и останется - ты меня за это и забанил, хотя может и не ты, лень поднимать историю. Вопрос - а чё банили та? За правду, понятно. Есть одно хорошее выражение - у меня две основные черты характера, одна хорошая, я никогда ничего не забываю и одна плохая - я никогда ничего не забываю. Так что ты для начала извинись если не за себя, дык за собратьев своих начальствующих тут, а потом может и погутарим.
Просто столько адекватных людей тут обгадил местный оставшийся бомонд, да при поддержки администрации, что моя, скромная шутка, это ничто по сравнения с тем потоком гофна вылитого на приличных и забаненых форумчан. Уцелевшие тут прекрасно умеют - обхамить весело и задорно, назвать всяко, сровняю в речах с непотребством. Вот ты с ними поди разберись, не прикрывай их, а поди разберись, для начала, а потом мы с тобой погутарим.
Да и забыл совсем - у командира спитов и мессеров, на аваторке фашисты пляшут (это не монтаж, реальный снимок с нацистами), вот с ним для начала разберись по этому поводу, если духу хватит. А потом мы с тобой погутарим.
Видишь, сколько у тебя важных и неотложных дел, а ты тут по пустякам распыляисси.
:)