сходил седня....на ету фильму....ацтой...
Вид для печати
сходил седня....на ету фильму....ацтой...
на 18-е планов пока никаких, я еду, тока я без машины, возмете пассажиром :ups:Цитата:
Сообщение от Maximus_G
читай рецензии на фильмы :)Цитата:
Сообщение от Mustang
Да чё вы все на этот фильм так напустились? Согласитесь, что лучше, чем всякие там Стелсы. И то ладно. Его же не для специалистов делали. Хорошо хоть, что много реальных съёмок. А сюжет хоть и из пальца высосан, но есть.Цитата:
Сообщение от FlashBack
Насчёт 18-го - можно. Только надо конкретней договориться, когда, куда, кто, зачем, почём и во сколько.
моя рецензия написана выше..Цитата:
читай рецензии на фильмы
А я и на Стелс не ходил! - как только рекламный щит увидел сраху понял - байан!!! :)Цитата:
Сообщение от Invertor
едем
Сегодня предварительно позвонил, на Шаморе сейчас летают "Як-18т" и "Авиатика" 10 минут полета стоит примерно 1000 руб. Ан-2 возит экскурсии. На вопрос на счет порулить сказали зависит от командира экипажа.
Телефон 54-93-44 аэроклуб "Озерные ключи".
Мама дорогая!!!Цитата:
Сообщение от Cortez
Меня на 14-18 число пригласили на международную научную конференцию. Она будет на теплоходе. Такие тонкости, что отказаться я не могу. Вот такие дела.
Теплоход отменили. Хотели как лучше, а получилось как всегда. В пятницу всё это закончится.
Хм, зачинатель максимус кудато пропал...
едем - нет ? и пора определятся куда, новонежино ?
Зачем нам Новонежино, если Шамора есть? Действительно, кто едет, отзовитесь. И кто с машинами. Я без, так что если не влезу, мне надо заранее знать, чтобы самому колёса искать.
Да тут я, тут. Завтра поедем на разведку. Ежели найдем полставторые с правильными летчиками - двинем в воскресенье всей гурьбой.
Там нет Як-52. А на Шаморских Тэшках слишком убаюкивающе получается... Нам же нужен спортивный пилотаж, поближе к боевому.Цитата:
Зачем нам Новонежино, если Шамора есть?
В Новонежино можно на электричке доехать всей гурьбой и не палить зря горючку, и все смогут поехать. По времени может даже быстрее получиться. Хотя если там от станции до аэродрома переть ойойой, то... Я бы лучше прошёлся.
Человека нашел, самолет нашел. В пятницу должно стать известно, будут ли там полеты Як-52 на выходных. Было сказано, что если не успеют что-то там сделать к этим выходным - значит, будут летать на следующих.
А теперь, парни, прошу ВСЕХ, кто готов поехать туда с тыщей рублев в кармане, чтобы повисеть кверху попой с перегрузкой - отметиться здесь. Чтоб никого не обмануть ненароком, к пятнице мы должны знать, сколько народу готово летать.
Если кто хочет просто побывать, посмотреть - тоже пишите :)
я еду, а в пятницу во сколько будет известно ? в субботу выезжаю - в инете не буду.
если всетаки на машинах то присел бы кому нибудь на хвоста, т.к. от находки ехать на своей микромашине немного накладно получается. поддержу инвертора, электричка тоже вариант.
зы
кстати с прошлого года остались фотографии , могу раздать страждующим )
Электричка! Электричка! Гхм... Кстати, она до туда идёт всего 2,5 часа. И стоит всего что-то около 40 р.
Будет ли у меня тыща - зависит от некоторого фактора, но вероятность, что будет - больше 50%. В любом случае поеду. А как там с Як-18Т?
Я еду. А как там с ценами, на 1000 рублей сколько минут полета ?
А есть в цифре, выложил бы здесь.Цитата:
Сообщение от steroid
Не знаю, но думаю что штука - минимум, которого должно хватить на что-то вразумительное :)Цитата:
Сообщение от Cortez
Надо бы страждующим собраться, найти комп да наделать копий. У меня работа в двух шагах от площади на Суханова. Могу там по-быстрому сделать, особенно если с флешками. Но это только в будний день до 18 часов.Цитата:
Сообщение от steroid
Чтото с погодой не то.
не хотелось бы ехать впустую как в том году :(
да, подобия этих уже постились здесь на форуме, ценность только в твердой копии :ups:Цитата:
Сообщение от Invertor
Ладно. Пусть все желающие здесь напишут, а потом придумаем что-нибудь.