Блин!!!!!!!!! Лишили меня шедевр МОЦАРТА прочитать!!! Гады!!! ВЕРНИТЕ РУКОПИСЬ! %)
Вид для печати
Блин!!!!!!!!! Лишили меня шедевр МОЦАРТА прочитать!!! Гады!!! ВЕРНИТЕ РУКОПИСЬ! %)
ОПРОС!!!
НА 2.4 ПЕРЕХОДИМ???
А не рановато ли?
Кстати а для Русиш Вершен где патчик валяется?
http://files.games.1c.ru/il2/files/...patch204_ru.exe
РУССКАЯ ВЕРСИЯ ПАТЧА 2.4
Не рано. Завтра переводим на 2.04Цитата:
Сообщение от Groblin
Всем качать патч. Обещали зиму.
Да, кстати, видел я, как злой демон тебя не пускал на сервер, ибо есть у тебя пробел в конце или в начале ника. Проверь ;)
Качаю...
Ой, а за пробел спасибо :) сам не знаю как он там оказался %)Цитата:
Сообщение от Black Rider
Бум качать патч...
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Ссылка не пашет!!! :confused: :(
Пардон...качается,но если использовать ссылку на сайт 1С (той что есть в списне программ-не желтенькой)
Дык,эта...переход намечен на завтра?Сегодня еще старая версия?
Упс...скачал.Ща ставить буду... ;)
А де можно чего-нить умного почитать о том как сбросить вражину с хвоста и о принципах нахождения противника в пространстве... часто теряюсь :(
У Станислава Лема Всё написано!!! У Азимова тоже!!! МАЧИ!!! %)Цитата:
Сообщение от Groblin
Скачал, поставил 2.04 - мдя, теперя на ИЛ2 с 37мм нужно ходить...
Что-то мне подсказывает что Тридцатники Кишек тоже подойдут %)
З.Ы. Сегодня первый раз увидел, чтобы Ил2 сам развалился... От нанесенных повреждений... жалко трека не сохранилось, курьезная ситуация была...
===========================Цитата:
Сообщение от Groblin
В онлайне это брат практика, вон в оффлайне сколько карьер пошел на фуллреале с отключенным абсолютно всем - а вылез в онлайн, бъют как щенка блин что на синих что на красных, вот так :(
Вини, может уберем маркеры и спидбар? А то чит в неявном виде? Ногами не бить, давайте поэкстремалим:)
Потомушта боты тупые реже курс меняют, а в он-лайн каждая зараза так и наровит свернуть куда в сторону...
Может все же подскажете как, скажем на Кобре сбросить с хвоста Кишку?
===============================Цитата:
Сообщение от Groblin
Это баранам надо вопрос задать, но вряд ли они ответят на него, ибо у каждого сквада свои секреты должны быть (ИМХО)
Экстремисты... :pЦитата:
Сообщение от Der Anfänger
Ага!!! И вилы каждому в кабину!!! На предмет парашутистов и читеров!!! %)
Будете ерничать, включу внешние, нескончаемый БЗ. Отключу штопор и убиваемость!!! И ещё вид без кабины!!! %) %) %)
Владимир добрый день.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
В качестве совета, рекомендую обратиться к Моцарту 3 в приват, с просбой направить Вам вышеозначеный текст на e-mail.
С уважением
Ки у Кобры на хвосте не может висеть, она или подлетает и убивает с любого ракурса, или Кобра ей пытается вставить сзади, если Ки плотный бой принимает, и ,скорее всего, у Кобры всё получится. Ну бывает и по другому, но это не вина Кобры .Цитата:
Сообщение от Groblin
Когда будет второй сервер (а для этого нужна вторая машина, дабы развести на одной два сервера, а на другой - сайт и форум с тимспиком), тогда нулевой сместится в сторону хардкорности, а первый - в сторону аркады для новичков.Цитата:
Сообщение от Der Anfänger
Спасибо дружище!!! Мне уже прислали в разных видах. Кто то видать Моцарту где то на что то наступил!!! %) %) %)Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
НОРМАЛЬНО!!! НО??? :rolleyes:
Винни, помучаю тебя ностальгией... :D Приятель прислал - я плакал... :)
Допустить материал нецензурного характера на форуме не могу, но учитывая шедевральное содержание даю прямой линк на его более качественную версию. (у меня вся контора с 14 часов не работает. ржут)
http://forum.rossteam.ru/index.php?a...=post&id=84597
С уважением.
RR_Kopf
И када это будет? %)Цитата:
тогда нулевой сместится в сторону хардкорности, а первый - в сторону аркады для новичков.