-
Ответ: Школа летающего "чайника" (том 2)
Цитата:
Сообщение от
sweler
то есть тему создать
Темы уже есть. :D Только ищи и отделяй "зерна от плевел". :)
Плюс имей в виду что от версии к версии игры были изменения физ. модели полета, и иногда раздавались возгласы типа "в этой версии рулить шагом винта в ручную на мессере смысла больше нет! Выигрыша никакого." :)
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------
Цитата:
Сообщение от
sweler
Как :(а если я хочу за пулемёт сесть, то что самолёт без управление будет?
сам будешь рулить. Но попом наперед. :D
-
:eek:
ужас
я конечно тоже не сразу во всём разобрался. Но проще Ил-2 игры, особенно авиасима, нема. Интернет иногда развращает, вместо того, что б самому посмотреть что и как включается, можно на форуме поглумиться :D
т. sweler, совесть е? чи ни? надо всего лишь включить автомат горизонтального полёта, посмотреть что это и не задавать глупых вопросов!
тем более допетрить самому намного интересней :P
-
До уборки шасси на ишаке еще не дошли?:D
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
:eek:
ужас
я конечно тоже не сразу во всём разобрался. Но проще Ил-2 игры, особенно авиасима, нема. Интернет иногда развращает, вместо того, что б самому посмотреть что и как включается, можно на форуме поглумиться :D
т. sweler, совесть е? чи ни? надо всего лишь включить автомат горизонтального полёта, посмотреть что это и не задавать глупых вопросов!
тем более допетрить самому намного интересней :P
:ups::ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Sea-dog
До уборки шасси на ишаке еще не дошли?:D
Тссс!!! Не спугни! Это был следующий пункт программы! :D
-
Что издеваетесь , что ли :aggresive:
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Ну если только чуть чуть :D;)
Плюс еще "Хелп!! у меня на ишаке глохнет двигатель при даче ручки от себя!!! :cry:"
:D
А темку про шаг я смотрю ты уже наваял. Оперативненько! :D
-
Блин назначил кнопку открыть фанарь что бы высоту сиденья сделать выше, а фанарь не открываеться пробовал открыть на ЛА, Р40, ЯК.
-
Я уверен, если проявить настойчивость и усидчивость, то его таки можно открыть. Но кроме того, что он открывается только на палубниках и ранних ишачках(после последнего патча вроде только на ранних ишачках добавили? ), надо еще что б вид через прицел был классический, не немецкий. Хотя насчёт вида через прицел я может и ошибаюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Блин назначил кнопку открыть фанарь что бы высоту сиденья сделать выше, а фанарь не открываеться пробовал открыть на ЛА, Р40, ЯК.
Швеллер! Ты не швеллер а двутавр какой-то!:D Такая производительность а вопросы!:D
Самолеты в игру добавлялись постепенно, так же как и постепенно усложнялось управление. Это значит что ряд функций на более ранних самолетах не работает.:)
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
А то ж... :D
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------
Цитата:
Сообщение от
sweler
На них такого нету, открывающиеся фонари появились с ПХ... И то не на всех...
-
Цитата:
Сообщение от
ssv78
Швеллер! Ты не швеллер а двутавр какой-то!:D Такая производительность а вопросы!:D
Самолеты в игру добавлялись постепенно, так же как и постепенно усложнялось управление. Это значит что ряд функций на более ранних самолетах не работает.:)
у МЕНЯ ПИРАТКА дороги войны ил2 1946 до версии 4 .08 обновлена, вот пока потренеруюсь а там и платину куплю и в бой в онлайн
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
у МЕНЯ ПИРАТКА дороги войны ил2 1946 до версии 4 .08 обновлена
Аааа!!! унего пираткаааа-ааа!!!! :eek: :eek: :eek:
это же кощунство!!! быстро в магазин за лицензией :D
на пиратке вообще ничего не работает и фонарь не открывается и пушки сведены неправильно - фиг кого собьёшь, разочаруешься и забросишь игру.
п.с. последняя версия 4.09
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Аааа!!! унего пираткаааа-ааа!!!! :eek: :eek: :eek:
это же кощунство!!! быстро в магазин за лицензией :D
на пиратке вообще ничего не работает и фонарь не открывается и пушки сведены неправильно - фиг кого собьёшь, разочаруешься и забросишь игру.
п.с. последняя версия 4.09
Не игру не заброшу потренеруюсь, а там и куплю хочу сбить кого не будь в онлайне:bayan:
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------
Цитата:
Сообщение от
sweler
у МЕНЯ ПИРАТКА дороги войны ил2 1946 до версии 4 .08 обновлена, вот пока потренеруюсь а там и платину куплю и в бой в онлайн
Цитата:
Сообщение от
ssv78
Швеллер! Ты не швеллер а двутавр какой-то!:D
Да уж хорошая провайдер 10 м/б обещает:) ( извеняюсь с сообщениями)
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Да уж хорошая провайдер 10 м/б обещает:)
Гыыыы!!! :lol: Я не о том! :umora:
Клавиша "Н" стала западать, поэтому мою фразу выше надо читать:
"Швеллер! Ты не швеллер а двутавр какой-то! Такая производительность НА вопросы!".
Смешно опечатался. :D
-
Хорошая провайдер тоже такая хотеть где взял сколько платиля на какой сервера летать будет . моя-твоя сбивать твоя ничего не понимай . я много доволен
п.с. sweler, чем меньше грамматических ошибок - тем больше понимания и помощи :) ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ssv78
Гыыыы!!! :lol: Я не о том! :umora:
Клавиша "Н" стала западать, поэтому мою фразу выше надо читать:
"Швеллер! Ты не швеллер а двутавр какой-то! Такая производительность НА вопросы!".
Смешно опечатался. :D
:ups::ups::P
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------
Цитата:
Сообщение от
Kober
Хорошая провайдер тоже такая хотеть где взял сколько платиля на какой сервера летать будет . моя-твоя сбивать твоя ничего не понимай . я много доволен
п.с. sweler, чем меньше грамматических ошибок - тем больше понимания и помощи :) ;)
ШУТНИК однако:D 1040 р плати и радуйся жизни:bayan: Любят меня люди и с грамматическими ошибками
-
Любовь-морковь это одно, а когда задаёшь вопрос про непонятные тебе вещи - это другое. Чем понятнее задашь, тем понятнее ответят. И наоборот :P
-
Вот на счёт вывода из пике: мне показалось что за красных Лавка лучше выходит, а за синих Фока. Ваше мнение господа ЛЕТУНЫ.
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Вот на счёт вывода из пике: мне показалось что за красных Лавка лучше выходит, а за синих Фока. Ваше мнение господа ЛЕТУНЫ.
За красных лучше всех выходит П-47. А за синих да, наверное фока.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
За красных лучше всех выходит П-47. А за синих да, наверное фока.
Хорошо проверю П-47, сравню с Лавкой, А с какой высоты надо пробовать, твоё мнение, что бы не разбиться:)
-
Да с любой. У него флаттер под 1000 и при выходе за 900 не ломается до момента принудительного доворота триммерами когда перегрузку ловишь.
Скачай компарь. Там основные характеристики самолётов, то бишь скорость, флаттер, вооружение и т.д.
http://jg154.org/forum/showthread.php?t=275
версия 4.07 но катит и для последующих
хотя, что конкретно ты проверяешь? максимальную скорость или что?
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Да с любой. У него флаттер под 1000 и при выходе за 900 не ломается до момента принудительного доворота триммерами когда перегрузку ловишь.
Скачай компарь. Там основные характеристики самолётов, то бишь скорость, флаттер, вооружение и т.д.
http://jg154.org/forum/showthread.php?t=275
версия 4.07 но катит и для последующих
хотя, что конкретно ты проверяешь? максимальную скорость или что?
МОЖНО конечно и скорость проверить, да вообще что бы не разбиться, я вот с триммерами не хрена не понимаю что они дают.:)
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------
Програмку скачал посмотрел да вроде Р47 лучше выходит сравнивал с Мессером
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------
График скачал глянул да Р47 лучше из пике выходит сравнивал с Мессером (опять что то 2 раза написал)
-
ты наверное поиграй денька 2-3, вопросов насобирай и если сам не разберешься, то выкладывай их все сразу.
ну и полазай по школе-то, вот например
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=24204
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Да вот уже 3 дня играю только взлетать научился и 3 ила сбил наверно случайно с таким джоем как у меня вообще невозможно играть.Обзора нет 3й оси тоже,прицелиться не возможно:( А Триммеры я так понял для более тонкой настройки руля и элеронов :)
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------
Вот в обучающим видео смотрю как всё ловко прицел не трясёт, аж завидую