-
Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану
Цитата:
Сообщение от BALU
Да, такая отмазка действительно есть. Действительно, многие юдофобы так маскируются.
Но с другой стороны, а кто их до этого довёл?
Большая часть юдофобов живого еврея видели в лучшем случае по телевизору, и тот поди Березовский, а в худшем - "но друг и учитель - алкаш в бакалее" напел. "Кто довел"? - Хаха три раза.
Цитата:
Сообщение от BALU
Почему бы им и не быть, этим юдофобам? Почему из всех народов земли нужно обязательно выделить как-то евреев, и запретить другим их не любить?
Не любите на здоровье, Ваши проблемы. Только нелюбовь эта странно проявляется. Почему-то я нигде не встречал лозунга "бей <xxx> - спасай Россию", там на месте ххх ни цыган, ни кого другого, кроме евреев нету. Довели, проклятые?
Цитата:
Сообщение от BALU
Но наличие этих маскирующихся фобов не дает права называть антисемита антисионистом. Ибо помимо маскирующихся антисемитов есть ещё и просто антисионисты. Среди тех же евреев.
Если читать внимательно, то антисемита антисионистом никто и не называет, т.к. это в какой-то степени логично. А вот антисионист - как правило маскирующийся антисемит. Ну и еще ссылка: http://www.istok.ru/jews-n-world/8Q/8q-6.html
-
Цитата:
Сообщение от Magirus
Не все равно. Во-первых, у него мама русская. Во-вторых, он из африканского ни слова не знает.
они сами, "дети Олимпиады" так себя называют :)-мулатами.
была у меня такая переводчица в Африке...детство провела- в Онеге! (почти как в фильме "не валяй дурака") и, если честно, было ей там ой как несладко.
теперь она в Бельгии живет и представляет из себя весьма любопытный конгломерат русской, европейской и африканской культур... и что-то мне подсказывает, что Будущее за подобными ей, а не нациками всего спектра (от сионистов до антисионистов включительно)
-
Цитата:
Сообщение от Magirus
To NL: Ну нельзя же так подтасовывать факты!
Арабы и евреи суть ближайшие родственники (шолом, салям). И все здесь это знают.
- Это расхожая версия, но неверная. Как выяснилось, ближайшими генетическими родственниками евреев являются курды.
Свободу независимому Курдистану! :D
-
Цитата:
Сообщение от a1tra
Сионизм это один из способов создания еврейского государства, причём порочный способ.
- Предложите другой способ? ;)
-
Цитата:
Сообщение от BALU
Даже далеко не все евреи поддерживают Израиль.
- Есть и антирусские русские! :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от BALU
Напротив, я за то, чтробы все евреи кто уехал из СССР и России вернулись назад. И мне очень жаль, что они вместо этого предпочитают умирать в Израиле от Хизболлистских ракет или становиться убийцами.
- Есть такое нормальное хорошее слово - патриотизм. "Есть такая профессия - Родину защищать". При этом иногда есть опасность погибнуть и непременно стать убийцами своих врагов и тех кто им на поле боя помогает.
Неужели ты до сих пор таких общеизвестных истин не уяснил?
Что же про "становятся убийцами" - в который раз приходится повторять: сколько россияне замочили случайных невинных людей в Чечне и сколько их убили евреи в Ливане? Ты способен сравнивать?
Ты же вроде, военный, или я что-то спутал? А говоришь вещи какие-то детские...
-
Мне интересно, а хизбалваны перед обстрелами израильских городов предупреждают жителей листовками?
-
Цитата:
Сообщение от N38MK
Заядлым антисимитам советую сьездить в Израэль и увидить своими глазами РАЙ посреди .......АДА окружающий её границ.......мало кто умеет работать упорней ИЗРАЭЛЬТЯН применяя навык технологии, и науку........практически НИКТО!
Заядлым симитам советую вспомнить, что банда ленина (сколько там НЕевреев сможете найти?) сделала с Российской Империей, сколько людей заставили жрать друг друга даже в самых плодородных краях.
Кое кто, к стати, драпанул из страны построеной на 99% еврейским правительством . ;)
И после этого от туда, из за Океана , недоумённо спрашивает :"А чего это русские так евреев не любят?" :D
-
Цитата:
Сообщение от BALU
Нашлись. Позже. И не у них. Нашлись у англичан и прочих. А вот у сионистов они откуда-то были. Откуда?
Из тумбочки взяли
-
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8409397
без комментариев...
Кстати, в результате израильских авиаударов аэропорт Бейрута лишился возможности принимать только пассажирские самолеты.
грузовики класса АН-12/С-130 с опытными экипажами могут садится на полосу, АН-26 и "Трансал" - влегкую...
А теперь прикиньте, чего на них можно будет привезти в случае эскалации конфликта? Если арабы таки скинутся и потрясут мошной? Кстати, эмбарго на поставку вооружения Ливану сейчас нет ;)
-
Цитата:
Сообщение от Kaschey-75
они сами, "дети Олимпиады" так себя называют :)-мулатами.
была у меня такая переводчица в Африке...детство провела- в Онеге! )
А еще фестиваль молодежи и студентов был! :)
Тоже не мало мулатов прибавил СССР! :)
-
Цитата:
Сообщение от Kaschey-75
Кстати, эмбарго на поставку вооружения Ливану сейчас нет ;)
Как и нет, наверное, сейчас дураков, им его в данный момент официально поставлять.;)
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от Барс
антисионист - как правило маскирующийся антисемит
Ага... во время второй мировой антифашисты видимо так же на самом деле являлись замаскированными германофобами и спагеттиненавистниками :)))
-
Цитата:
Сообщение от Wotan
Как и нет, наверное, сейчас дураков, им его в данный момент официально поставлять.;)
С Уважением
А может скажешь, чего им бояться, при ОФИЦИАЛЬНОЙ поставке правительству Ливана????:confused: а кто ее оплатит и за какие средства.. поставщика не касается :)
Особенно, ели дело будет касаться 100% оборонительной тематики. Например, ПЗРК ;) для обороны ливанской территории.. они в Израиль залетать не будут, чес слово ;)
-
Цитата:
Сообщение от Механик
Мне интересно, а хизбалваны перед обстрелами израильских городов предупреждают жителей листовками?
Листовки - вчерашний день, "Хезболлах" телевидение использует. Ясно же было сказано - будут обстреливать Хайфу. Почему население не покинуло город?
А если серьёзно, то вам будет легче, если перед тем как вас убьют, вы получите с неба листовку?
-
Евреи! Мы Вас 7 октября порвем как тузик грелку!:p Гус нашеВСЕ!
Олеее Оле Оле Олееее! Раааасссияяяяя впееерееееееед!!!!
P.S. :flame:
-
Цитата:
Сообщение от a1tra
Листовки - вчерашний день, "Хезболлах" телевидение использует. Ясно же было сказано - будут обстреливать Хайфу. Почему население не покинуло город?
Ага, в новостях по ОРТ :) Сказано нигде, и какой район - тоже нигде.
И вообще почему все замечают бомбежки израиля и не замечают аналогичного же со стороны хезболы? Масштабы не те?
Со стороны это выглядит так: Идет здоровенный амбал (израиль) по улице, к нему подскакивает мелкий дрыщавый гопник (хизбалла) в надежде срубить бабла. Разумеется огребает от амбала (израиля) по полной. И тут подскакивают добрые тетушки (в лице всяких кофей онанов и прочих рассей), и начинают неистово причитать "ах фулюган, ах нихадяй, дитятку обидел".
Вот скажи мне кто в этой ситуации виноват?
Цитата:
А если серьёзно, то вам будет легче, если перед тем как вас убьют, вы получите с неба листовку?
Всё-таки бомбардировки израилем бейрута это не тоже самое что бомбардировки союзниками дрездена... так что очень даже вполне..
-
Цитата:
Сообщение от Механик
Ага, в новостях по ОРТ :) Сказано нигде, и какой район - тоже нигде.
Вы хотите чтобы "Хезболла" прияняла на вооружение "агитационные снаряды" с листовками? Типо: сначала их, потом ракеты с шрапнелью? Всё равно люди будут гибнуть. Бомбоубежища гражданские ведь не на ядерный удар рассчитаны, чаще всего это просто подвалы домов. "Град" конечно же до подвала не достанет, а те что побольше - вполне.
Цитата:
И вообще почему все замечают бомбежки израиля и не замечают аналогичного же со стороны хезболы? Масштабы не те?
Ну не знаю. У нас в России по центральному ТВ в каждом выпуске новостей кадры как из Ливана так и из Израиля, иногда даже не сразу поймёшь по какую сторону границы снято и комментарии одинаково сочувствующие. В интернете на новостных порталах так же подробно освещаются новости о погибших в израильских городах.
Хотя вы и сами понимаете, что масштабы не те, цифры погибших на порядок разные.
Цитата:
Всё-таки бомбардировки израилем бейрута это не тоже самое что бомбардировки союзниками дрездена... так что очень даже вполне..
По масштабам конечно не те, сильные разрушения только в южном Бейруте и в городах на юге Ливана. Но ведь и война не того масштаба.
-
Цитата:
Сообщение от borkin
Вы помоему ошибаетесь... причём сильно... доброта, взаимовыручка это то к чему мы привыкли...
А в Америке это тоже есть. Очень жаль, что Вы живя здесь так и не нашли достойных людей.
Цитата:
Сообщение от borkin
Душа народа лежит в его религии. это относится и к русским и к евреям, и арабам и другим народам.
Согласен. Вот только из этого совсем не следует, что народ живёт по букве религиозного закона (в том числе и по "А.Ш.")
Да, общие обряды отправляются как и положено (рождение и смерть, праздники, молитвы). Другие же своды, как А.Ш., являются атавизмом религии. Это надо чётко понимать и не устраивать потасовки из-за пустяка.
Цитата:
Сообщение от borkin
Хочешь убить народ, убей его религию.... у русских убили в 17м .. превратили в стадо безымянное.
Послушайте, в 17-м досталось ВСЕМ, а не только русским. А дальше было дело КАЖДОГО. Каждый как мог - хранил свои традиции.
Цитата:
Сообщение от borkin
Так что не надо уповать на антисимитизм , демократию, либерализм, безродное демократическое понимание мира, и законы жесткого рынка выгодны евреям в первую очередь,
на что , как я думаю, будут противопоставленно Христианское Созидательное мировоззрение .
Кстати, "безродное демократическое понимание мира" даёт Вам возможность выбирать и верить в ту религию, какую Вы предпочитаете. А вот верить или нет - это личное дело каждого.
Да, а "законы жёсткого рынка" выгодны в первую очередь ВСЕМ кто в такой стране живёт и ПОЛЬЗУЕТСЯ БЛАГАМИ этой страны. Понятно, что везде есть свои "косяки", вот только идеального общества ещё не построили.:ups: А все вывихи в ту или иную сторону валить на евреев - это уже полный, простите, маразм.
Цитата:
Сообщение от borkin
Короче, за 2000 лет так ничего и не изменилось :)
А вот мне кажется что изменилось. Правда, я не жил 2000 лет назад и говорить в "полный рост" за тех пацанов не могу:D
От себя лишь посоветую: гораздо более вдумчиво и объективно смотреть на вещи, искать вокруг себя позитивные моменты.
-
Цитата:
Сообщение от la444
А в Америке это тоже есть. Очень жаль, что Вы живя здесь так и не нашли достойных людей.
Ну почему же, нашёл и много. И единомышленников тоже .. И единоверцев.
Цитата:
Сообщение от la444
От себя лишь посоветую: гораздо более вдумчиво и объективно смотреть на вещи, искать вокруг себя позитивные моменты.
Эх что тут скажешь.. )
Цитата:
Сообщение от la444
А все вывихи в ту или иную сторону валить на евреев - это уже полный, простите, маразм.
Не больший вывих чем сваливать например на "антисимитов" или "арабов"
я не стремлюсь к объективности, у меня другие цели :)
-
Короче ВЕЗДЕ.....есть стороники Израэля и масульман...(за последних пару столетий ничего хорошего не видно от муслимов).....как и странам на ближнем востоке....НАМ ТУТ не прийти к согласиию...........
Израэль это единственая демократическая страна в той стороне..........поэтому я её и поддерживаю ....
Многие из вас с муслинами........из за ненависти к евреям:bravo: .......
а я с масульманами ТОЛЬКО вырос............так что с вами равняться я конечно не могу!!
Удачи вам всем!
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Заядлым симитам советую вспомнить, что банда ленина (сколько там НЕевреев сможете найти?) сделала с Российской Империей, сколько людей заставили жрать друг друга даже в самых плодородных краях.
Кое кто, к стати, драпанул из страны построеной на 99% еврейским правительством . ;)
И после этого от туда, из за Океана , недоумённо спрашивает :"А чего это русские так евреев не любят?" :D
===============================================
Ну вообще то сделала с Российской империей сначала образованая шваль и прогнивши госсапарат в феврале 1917 года...Ленин следстивие импотенции русской обраванщины получившей власть, и на самом деле оказавшейся даже хуже кухарки.....
И что характерно в развале СССР и последующем большом хапке гонимые и притесняемые явреи тоже засветились:confused: :confused: Такие вот парадоксы понимашь:)
-
Цитата:
Сообщение от wind
Что же про "становятся убийцами" - в который раз приходится повторять: сколько россияне замочили случайных невинных людей в Чечне и сколько их убили евреи в Ливане? Ты способен сравнивать?
=========================================
Ну а арабов видимо устраивает размен 1 к 17 - 30....
А прежде чем лить крокодиловы слезы из израиля по невинно убиенным чеченцам может посчитать скока русских эти гордые горцы, друзья ваших единоверцев Гусинского и Березовского вырезали за свое время незвисимую историю по шариатским законам - и ничего все эти председатели русских еврейских конгресов в то время были лепшими друзями "повстанцев"..... Или любимые ваши двойные стандарты, или друг моего врага - мой друг?
-
Цитата:
Сообщение от Kaschey-75
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8409397
без комментариев...
Кстати, в результате израильских авиаударов аэропорт Бейрута лишился возможности принимать только пассажирские самолеты.
грузовики класса АН-12/С-130 с опытными экипажами могут садится на полосу, АН-26 и "Трансал" - влегкую...
А теперь прикиньте, чего на них можно будет привезти в случае эскалации конфликта? Если арабы таки скинутся и потрясут мошной? Кстати, эмбарго на поставку вооружения Ливану сейчас нет ;)
Ну тут ты заблуждаешься.
Израиль хозяйничает в небе, и получить Сайдвиндер или Амрмаам такому грузовику с оружием - "как два пальца".
А по поводу такой бомбардировки...
Или "недоработали" или "для себя берегут"...
-
[QUOTE=dark_wing]Ну тут ты заблуждаешься.
Израиль хозяйничает в небе, и получить Сайдвиндер или Амрмаам такому грузовику с оружием - "как два пальца".
[\QUOTE]
а вот тут ты ошибаешься :)
когда борт в воздухе - то неизвестно чего он там везет...соответветственно, Сайдвиндер над Ливанской территоррией, да пущенный в борт, принадлежащий 3-й стороне :uh-e: - есть "неприкрытый акт агрессии со стороны Израиля" как говорят дипломаты, могущий привести к непредсказуемым последствиям в международных отношениях...что может быть и надо организаторам операции ... а самолет вдруг вез не оружие, а гуманитарную помощь :) и мы имеем новый Гляйвиц :)
посадить его в Тель-Авив для досмотра - да могут... но и тут есть целый ряд оговорок и вариантов...
это я к тому тут пишу, что Израильские авиаудары несут цель не прекратить возможный подвоз вооружения Хезболле, а целеноправленно разрушают инфраструктуру сопредельного государства.