-
Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Цитата:
Сообщение от
basurman
Я думаю, что не все так просто... Если бы было так, то, наверное, уже бы давно выпустили, чего ждать-то...
Действительно.
БЛИН, КОГДА УЖЕ???!!! :expl:
-
Дело в том, что ДВД со всеми адд - онами, это отдельный продукт!
А для того, что бы прибыль была у юби и 1С, другие 2 продукта могут просто зарезать, а именно отдельные СД: "ШнМ" и "ВВС46", что бы мы купили эти два адо-нна за цену в 4-5 раз больше, но на ДВД.
-
Спасибо, deSad! Смотрим сюда
-
А я бы фсе равно купил полный ДВД, ибо переставлять кучу дисков при инсталяции ил-2 слишком муторно...
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
А я бы фсе равно купил полный ДВД, ибо переставлять кучу дисков при инсталяции ил-2 слишком муторно...
с этим согласен...но жлать до ноября?:expl:
-
Три недели это не "две недели" %) Можно и подождать :)
-
А чего там особого ждать-то??? Уже ясно когда... В Ноябре... Уже ясно что... 46... Осталось дожить, ну совсем немного. И праздник на нашей улице :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А чего там особого ждать-то??? Уже ясно когда... В Ноябре... Уже ясно что... 46... Осталось дожить, ну совсем немного. И праздник на нашей улице :)
Дык я не понял - это у забугорников так выпустить собираються или и у нас тоже???
-
На сколько я понял, по крайней мере "ШнМ" у нас уже давно готовы, "46" тут в теме говорили, заканчивают (вроде баги ловили и т.п.) т.е. нам должны тоже дать вместе с пиндосами, ведь это мы их ждем, а не они нас. ИМХО. :)
-
Цитата:
Сообщение от
22GvIAD_T1100
На сколько я понял, по крайней мере "ШнМ" у нас уже давно готовы, "46" тут в теме говорили, заканчивают (вроде баги ловили и т.п.) т.е. нам должны тоже дать вместе с пиндосами, ведь это мы их ждем, а не они нас. ИМХО. :)
ШнМ просто готовы, но в печать вроде не уходили, просто слухи ходили. Но теперь я ничего не понимаю. Хоть бы Олег чтоль разъяснил зашел...
-
Я правильно понял, что за бугром в это издание впихнули и "сорок шестёрку", и "ШнаМа"?:confused:
-
Цитата:
Сообщение от
denisso
Я правильно понял, что за бугром в это издание впихнули и "сорок шестёрку", и "ШнаМа"?:confused:
Да, правильно, но вопрос теперь в том, как это будет у нас.
-
Ну, до ноября еще дожить, да еще в ноябре 2 раза по "2 недели" :) , успеют напечатать... Если не "ЮБИ" это доверят... >:(
Вообще-то "меня терзают смутные сомненья" (C), сдается мне, что эта фирма не французская, скорее откуда-то из Прибалтики... :)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Да, правильно, но вопрос теперь в том, как это будет у нас.
В теме про ролик из БОб ОМ говорил что также будет и у нас, но будут ли ШНМ и 46 выходить отдельными дисками неизвестно http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=64
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Вот в этом весь вопрос...хотя про Голд ОМ говорил, что такую подлянку они делать нехотят, но времена меняются...кто знает.
-
Ждите Русского анонса. На 1С-овскую сторону вопроса я могу повлиять еще меньше чем на Юбиковсую. Как захотят так и выпустят - но, естественно, не раньше Юбиков. Думаю что будет более-менее синхронно.
Кстати насчет Интернет продаж, любителям теорий о заговорах, ребята из французкого Интернет магазина осилят выпустить только после нового года.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Кстати насчет Интернет продаж, любителям теорий о заговорах, ребята из французкого Интернет магазина осилят выпустить только после нового года.
Я окончательно запуталси...как понимать "после нового года"??? Какой в них будет смысл после выхода глобальног ДВД???
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Я окончательно запуталси...как понимать "после нового года"??? Какой в них будет смысл после выхода глобальног ДВД???
Илья ясно дал понять: раньше нового года юбисофт продажи аддонов не начнет.
То есть 1С не выпустит диски раньше нового года.
Всем расслабиться:)
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Илья ясно дал понять: раньше нового года юбисофт продажи аддонов не начнет.
То есть 1С не выпустит диски раньше нового года.
Всем расслабиться:)
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕб............ь, я фигею!!!!!!!!!!!
А как же про аннонс в ноябре ДВД??? А если ето так (после нового), то пошло все нафик(!!!), ухожу в монастырь...надоело это рукоблудство.
Сорри за излишнюю эмоциональность...
-
Юбики написали что в ноябре 1946 (в который они воткнули ШнМ) выйдет в продажу... если 1с будут ждать до нового года, можно будет купить у юбиков
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕб............ь, я фигею!!!
А я уже давно ждать перестал. Даже если выйдет, то, наверняка, покупать буду не сразу - уже не интригуеть :ups: :sad:
-
Цитата:
Сообщение от
Eclipse
......если 1с будут ждать до нового года, можно будет купить у юбиков
Нафик мне их интернет продажа сдалась??? Неее, если будет, то одновременно, а если не так - в сад и Юбиков и 1С.
-
Цитата:
Сообщение от
Eclipse
Юбики написали что в ноябре 1946 (в который они воткнули ШнМ) выйдет в продажу...
Где это?
На http://www.pacific-fighters.com/en/home.php ничего такого нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
А я уже давно ждать перестал.
А я вот все жду...как дурак!!! А они там издеваются по ходу...
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕб............ь, я фигею!!!!!!!!!!!
А как же про анонс в ноябре ДВД??? А если ето так (после нового), то пошло все нафик(!!!), ухожу в монастырь...надоело это рукоблудство.
Сорри за излишнюю эмоциональность...
Мужчина, выше голову :) Анонсировать и выпустить это две разные вещи. Спокойнее смотрите на мир, и он повернется к Вам радужной стороной :)