Реализовано в Logitech Wingman Software, Saitek SST
С таким функционалом слайдер можно будет использовать для щитка, всеми руками "за".
Вид для печати
Это к фразе "(вроде такого еще не было)"?Цитата:
Реализовано в Logitech Wingman Software, Saitek SST
То что реализовано, я курсе, я имел в виду, в пожеланиях тут такого еще не мелькало. :)
Есть еще идея, обратная. Сделать возможность с помощью кнопок эмулировать оси. Нажимаешь кнопку и держишь ее - это воспринимается маппером как кручение, например, оси триммера вверх. Нажимаешь соседнюю - триммер крутится назад, причем скорость выкручивания оси (частота "нажатий" кнопки) регулируется.
Кстати, интересная идея :) Скорость может быть даже регулируемой просто из мэппера - некоторым играм явно не помешает, которые на плавное регулирование только оси позволяют назначать на некоторые параметры. Можно даже сделать поддерживаемым небольшое время "разгона" и "остановки", чтобы ось более плавно менялась - для чего-нибудь вроде обзора в Локоне актуально бы было... Только возиться с софтом придется это делать.
Хочу вариант удобный для левшей, но очень важно
а, может, все-таки будет модульность? что-то, с таким функционалом, меня новое изделие все больше привлекает только с точки зрения донора для пересадки механики для рус...
кстати, китайцы вроде встретили свой китайский новый год - пора б уж появиться информации о себестоимости. а то народ тут состязается, кто кого преплюнет в конструкторских изысках, а потом - бац! - Кос объявит, что дороговата овчинка выходит и начнется обрезание всего и вся...
Китайцы празнуют до 14 числа.
прошу прощения за оффтоп, но по-моему, бухать неделями -официально - могут только в рассеи...
Тоже сорри за оффтоп - итальянцы и индусы тоже были замечены за длительными празднованиями :) Америкосы под рождество и новый год также берут отпуска поголовно, так что...
однако, какие новости? уж февраль подходит к концу, а германа все нет...
Да уж...Народ в ожидании вестей флудит и оффтопит. Причём, во всех трёх ветках.
ВАЖНО!!!
Я уволился из Defender и над данным проектом больше не работаю.
С меня взяли подписку, что в течение 1.5 лет я не буду вести разработки джойстиков на технологии MARS.
Джой будут доводить до состояния производство другие люди.
Теперь о хорошем.
Я ушел на аналогичную должность в другую компанию, буду также продолжать заниматься игровыми устройствами.
Это означает, что тема не заброшена, разработку джойстиков я буду продолжать, но для другого брэнда.
Следите за новостями :)
Может стоило все-таки первый вариант дорабатывать... Хотя сейчас уже неважно.
Вот те нате.
Думал не покупать новый джой а дождаться этого.
Теперь все придеться ченть брать !
Понятно, темы про дефендер можно сносить, а жаль =(
нормально...
дождались новостей...
однако больше всего заинтересовало вот это:
с какого хрена? Ребят, скажите мне, пока меня кондратий не обнял: у ВКБ-то есть какие-то бумажки на собственные разработки??? из головы не идет, когда я получал педали KRT упоминал, что неплохо было бы запатентовать ключевые моменты.Цитата:
С меня взяли подписку, что в течение 1.5 лет я не буду вести разработки джойстиков на технологии MARS.
MARSы-то вроде - это разработка ВКБ?
не получится ли так, что и нового джойстика от этих не-товарищей мы не увидим, и MARSы уйдут к ним же?
Усе, гасите свет! Убер-джойстика не будет.:(
Ну и что, что Kos не может заниматься устройствами на MaRS? Наш президент тоже не нарушает Конституцию, но у власти остается ;) Будет заниматься кто-нибудь другой. grOOmi, например ;)
ВКБ разработало контроллер на MARS-ах и продало права на его производство Defender. Я уже работаю в другой компании и по договоренности не могу использовать в джойстиках такие контроллеры.
Если честно - все это вилами по воде писано. Они (Defender), настолько не в теме, что написали в документе, "Не разрабатывать джойстики на датчиках Холла" :D
Я сейчас прорабатываю с новым руководителем вопрос перекупить у Defender права на джой, сами они его до ума не доведут, а китайцам контроллер подарят, вот что меня беспокоит...
Ясно... Ясно то, что, пока ничего не понятно:D , я остаюсь по-прежнему на СН.
P.S. Нет джойстика кроме СН, и Fighterstick - флагман его... :D