-
Re: А вы ходили Медведева выбирать?
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Нет, не ответил. наоборот - убедил что Явлинский был прав, стоит вспомнить то чем занимается тот же Степашин. У него бло жэедлание дорваться до чиновничьей кормушки - он его реализовал. Явлинский хотел не воровать, а работать, потому отказался. Подход разный.
----------------------------------------------------------------------
Как то странно согласуются ангельские нимбы Явлинского с протащенным его партией соглашением о СРП для Сахалина-1:D :D :D Так же как и 600 000 баксов наливой найденые в его офисе во время Юкоса:D :D
-
Нихт, это опятьне ответ на вопрос. С такими рассказами надо на сайт компромат.ру идти.
Идти в то правительство - начит либо самому становиться вором, либо молча смотреть на то как воруют все остальные. Явлинский не пошел, хотя был согласен идти со своей командой. То есть не отлынивал от работы, как врут в прессе, а хотел работать так, чтбы мешали.
По сути единственный способом опорочить Явлинского и было создание ему имиджа болтуна и бедлеьника, который и навешивается на него в СМИ.
-
Аспид - кто хочет тот работает...
Ну а говорить что в правительстве все воры, голосующему за Свободную Россию, как то стремно, ваш босс Борщевский как юрист не делает таких заявлений, а работает на тоже самое правительство
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Явлинский хотел не воровать, а работать, потому отказался. Подход разный.
:) :) :)
Полный улёт. Всю власть - обиженному Грише!
Он все умеет и знает, только ему всегда НЕ ДАЮТ ничего сделать. А он такой хороший... Медом не корми. Бывало придут соратники по партии к Явлинскому - пошли мол народ агитировать, а он: не могу, работаю, планы до 2066 года пишу... Так и работает до сих пор...
:) шутка, конечно
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Идти в то правительство - начит либо самому становиться вором, либо молча смотреть на то как воруют все остальные. Явлинский не пошел, хотя был согласен идти со своей командой. То есть не отлынивал от работы, как врут в прессе, а хотел работать так, чтбы мешали.
По сути единственный способом опорочить Явлинского и было создание ему имиджа болтуна и бедлеьника, который и навешивается на него в СМИ.
Давайте предложим Явлинскому кроме его болтовни мегапланов что-нибудь сделать серьезное. Производство завести, создать сеть больниц, или, например, заняться постройкой на деньги его соратников кораблей, самолетов,... Талантливый менеджер требуется везде. А сидеть все время и говорить "я все умею, дайте мне..." просто уже и несмешно. Он сам себя клоуном делает. Вернее, уже сделал.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
...По сути единственный способом опорочить Явлинского и было создание ему имиджа болтуна и бедлеьника, который и навешивается на него в СМИ.
А народ совсем глупый и молчит разве?...
Цитата:
...Это очень скучно, когда мужчина только и умеет, что говорить умно, размеренно поясняя тебе, какая ты - круглая дура. У него все хорошо, у него вообще работа такая - говорить умные вещи. Он - картинка в телевизоре. И он смог бы сделать больше, перевернуть бы весь мир, если бы его слушали и слушали много-много людей. Надо только в него поверить. Тогда все исправится само собой. Надо собраться возле гуру в кружок и долго повторять за ним учение. Как в религиозной секте. Ведь гуру знает лучше тебя, как тебе следует жить.
...
Я всегда голосовала за "Яблоко", но разве я, финансовый менеджер с 1991 г., стану голосовать за откровенного хама и недоумка? Нет, я не считаю хамством то, что он не ответил мне, это просто неумно со стороны политика и мужчины. Я считаю хамством его презрительное отношение к умственным способностям своего народа...
(с) Дедюхова Ирина Анатольевна, 8 декабря 2003 года, http://rusref.nm.ru/indexpub251.htm
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Я ведь залал тебе простой вопрос - если тебе не дадут ничего сделать но сделают виноватым в том, чего ты не делал - ты пойдешь или нет?
Ты вместо ответа начал чтать лекуию о том что политик, подпись есть, потому пошел бы...
А на вопрос не ответил - вот в таких условиях ты бы пошел в правительчство, зная что ничего сделать не сможешь, а виноватым откажешься?
Ответил. Ты просто как всегда больше говоришь чем слушаешь.
И не верю в то что человека звали чтобы опорочить и облаять.
Тут ситуация стандартная - иди и работай. Как все а не как тебе хочется.
Или, как говорят мудрые люди - "С деньгами каждый дурак это сделать сможет. А ты попробуй без денег сделай!"
Два десятилетия скоро как языком чесать - наводит на мысли. Работа у человека такая - языком чесать. Он этим на жизнь зарабатывает.
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Ответил. Ты просто как всегда больше говоришь чем слушаешь.
Нет, не ответил. Ты быстренько изменил вопрос под себя,и затем начл отвечать. а мой вопрос ты не ответил - ты ответил на вопрос который сам себе задал по мотивам моего :)
Цитата:
Тут ситуация стандартная - иди и работай. Как все а не как тебе хочется.
Правильно, как тот же Степашин. иди и воруй со всемти, не делай вид что ты хороший, белый и пушистый.
Явлинскй воровать не захотел, тогда его обозвали бездельником и болтуном, тысячу раз повторили это в СМИ - и в конце концов народ начал верить :)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Да, я помню эту статейку. Еще тогда запомнил, это как раз и есть часть кампании по созданию Явлинскому имиджа. Конкретно этот кусочек - еще и слегка ниже пояса - вот мол, даже бабы раскусили что видный красавец Явлинский только и имеет что поговорить, а как до дела доходит - так он слаб становится! - с соответствующей гаденькой ухмылкой. Слаб Явлинский насчет того чтобы реально что-то бабам сделать!
Я вот именно про это и говорю - кампания по дискредитации Явлинского велась целенаправленно, включилась в один момент, по команде, перед выборами Путина. На смогли замазать его воровством в правительстве - начали гадить на него, делая имидж неделового болтуна. СМИ у нас работают по команде, так что это было нетрудно.
А между тем - именно Явлинский должен был побеждать на выборах 1996 при минимально честном раскладе.
-
Аспид, где растет такая душистая трава то?
Мир спасут только красота и массовые расстрелы творческой интеллигенции:):):)Из подписи одного участников форума на Вифе:):):)
-
Лана твоя взяла. Явлинский - пророк и непризнанный лидер всея народа.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
А между тем - именно Явлинский должен был побеждать на выборах 1996 при минимально честном раскладе.
Ого! Это новость! :eek:
Григорий Алексеевич в 1996 набрал 7,34% голосов. Это насколько же "честными" должны быть выборы, чтобы он победил???
-
Цитата:
Сообщение от
Belomor
Григорий Алексеевич в 1996 набрал 7,34% голосов. Это насколько же "честными" должны быть выборы, чтобы он победил???
В 7 раз! :)
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
В 7 раз! :)
да не, чтоб во 2-й тур попасть меньше надо. Папаша Зю тогда реальную опасность представлял.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
А-спид
...Я вот именно про это и говорю - кампания по дискредитации Явлинского велась целенаправленно, включилась в один момент, по команде, перед выборами Путина. На смогли замазать его воровством в правительстве - начали гадить на него, делая имидж неделового болтуна. СМИ у нас работают по команде, так что это было нетрудно...
ПМСМ, Явлинский начал гадить под себя намного, намного раньше осени 2003 года - и откровениями от 14.02.2000 типа "все пропало, через три года теперь конец стране и новый дефолт, все перемрут", и более ранними заигрываниями с террористами и рабовладельцами, и так далее, и так далее...
Ну, а осень 2003-го - это самая показательная точка его карьеры, как бизнесмена:
Цитата:
"С арестом Ходорковского финансовая поддержка "Яблока" остановилась", - сказал Г.Явлинский.
(с) http://www.compromat.ru/main/yabloko/govno.htm
...и как политика (сравните время наверху и на середине страницы!) - в аттаче.
P.S. http://www.compromat.ru/main/yavlinskiy/a.htm: полно материала и до осени-2003.
-
Цитата:
Сообщение от
Belomor
Кто занал второе место в первом туре?
За счет чьих голосов это было сделано?
Если бы не подтасовка результатов - кто вышел бы во второй тур вместе с Зюгановым?
Каковы шансы у Зюганова на тот момент против всех остальных,, которые волей-неволей были бы собраны вокруг Явлинского?
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
ПМСМ, Явлинский начал гадить под себя намного, намного раньше осени 2003 года - и откровениями от 14.02.2000 типа "все пропало, через три года теперь конец стране и новый дефолт, все перемрут", и более ранними заигрываниями с террористами и рабовладельцами, и так далее, и так далее...
Ну, а осень 2003-го - это самая показательная точка его карьеры, как бизнесмена:
(с)
http://www.compromat.ru/main/yabloko/govno.htm
...и как политика (сравните время наверху и на середине страницы!) - в аттаче.
P.S.
http://www.compromat.ru/main/yavlinskiy/a.htm: полно материала и до осени-2003.
В 2003-м его уже добивали голосами всяких бабенок.
Насчет Ходорковского - знаешь, если бы тогда не зхакопали Ходорковского то сейчас мы бы могли иметь нормальную американскую систему с 2-мя -3-м крупными партиями, каждую из которых поддерживает серьезный капитал. А не то, что имеем сейчас.
Ходрковский ведь за то и сел, что если бы не это - он выиграл бы последжние выборы, а не Медведев.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Кто занал второе место в первом туре?
За счет чьих голосов это было сделано?
Если бы не подтасовка результатов - кто вышел бы во второй тур вместе с Зюгановым?
Каковы шансы у Зюганова на тот момент против всех остальных,, которые волей-неволей были бы собраны вокруг Явлинского?
=====================================
Аспид, мне так кажется, что ты рискуешь повторить скользкий карьерный путь Григория Алексеевича на этом форуме:umora: :umora: :umora: На вини ты уже сделал такую карьеру:):)
-
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Насчет Ходорковского - знаешь, если бы тогда не зхакопали Ходорковского то сейчас мы бы могли иметь нормальную американскую систему с 2-мя -3-м крупными партиями, каждую из которых поддерживает серьезный капитал. А не то, что имеем сейчас.
======================================
Просто бы превратились бы в демократическую Нигерию - нет Аспид, лучше на себе проводи такие творческие эксперименты
-
А почему Нигерию? Почему не в демократические США или демократическую Великобританию?
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
А почему Нигерию? Почему не в демократические США или демократическую Великобританию?
=============================================
Посмотрите на страны Африки которые допустили иностранные компании к добыче своих природных ресурсов - сразу все вопросы отпадут
-
Посмотрите на США или Велкобританию,к оторые наоборот, сами лезут к природным ресурсам других стран!
-
Аспид - я тебе привел в пример Нигерию, которая отдала на откуп добычу ресурсов иностранным компаниям - определенным людям заносят в кабинет чемоданчик баксов, а все остальные с голоду дохнут и танцуют реги...В топку....Товарищ МБХ хотел пойти той же дорогой - мне этого комсомольца никуя не жалко так же как и Явлинского - заигрался в политику, на как получи и не кричи....Ну а на экспорт демократии насмотрелись - накуй такую демократию 90-х годов, в топку
-
Ну так по существу вопроса, из проголосовавших только 40% процентов ходили на выборы. Показатель или нет?