-
Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight
71Stranger, с протянутой рукой тут ни кто и не стоит, просто ссылку дал товарищу, чтоб в своих исканиях он не заблудился;)
и это ,я не эксперт, я ещё только учусь...
Цитата:
Приписываем другим то, что он не говорили? Не припомню я, чтоб разрабы где-то сказали "Вот вам законченный продукт". Ежели не заметил - покажи пожалуйста?
по первому вопросу - НЕТ
по второму - ты всё правильно заметил, просто неправильно прочитал строчку в моём посте (прочитай несколько раз до полного просвятления и да прибудет с тобой великая сила)
-
Сделал небольшой ролик с некоторыми эффектами модели повреждений. Может кому-нибудь будет интересно посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=ZDFZcNZ-HpY
P.S. СПАД без части крыла на посадке разбил вдребезги.
P.P.S. Под этот так сказать саундтрек (тот что в ролике) очень хорошо летается в "рулетку". Пока рекорд - 800 патронов - 11 покойников :D Атмосфэрная музыка из любимого фильма очень в тему :cool:
-
А сколько будут стоить новые самолёты и кампании?
-
по поводу дамаджа - реальные пилоты реплик несогласные с концепцией реализованной в игре.
Пишут что планерная коробка скручена тросами и стойками как единый коробчатый элемент и только в цельном состоянии он способен сохранять жесткость. При потере частей, конструкция становится очень неустойчивой, начинаются сильные закрутки элементов и планер разваливается от любых маневров если не раньше.
В воспоминаниях пилотов ПМ обрыв одного троса уже приводил к скручиванию крыла, самолет входил в сильный крен и посадить его было чрезвычайно трудно - бились.
Мало того, в игре очень легко и часто переламываются стойки крыла, и как оказалось в реале они внутри имеют стальной прут, а дерево - это декоративная накладка :)
Так что ДМ в игре надо еще дорабатывать.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Так что ДМ в игре надо еще дорабатывать.
Это точно.
Пока DM такая, какая есть. В ней есть ряд технологических ограничений, не позволяющих сделать её более достоверной, и реализовать все хотелки. Но мысли в этом направлении думаются, и как придумаются - работа будет работаться. :) А пока так.
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Это точно.
Пока DM такая, какая есть. В ней есть ряд технологических ограничений, не позволяющих сделать её более достоверной, и реализовать все хотелки. Но мысли в этом направлении думаются, и как придумаются - работа будет работаться. :) А пока так.
Петрович!
А кто у Вас за графику отвечает. Хотелось по поводу LODов побеседовать.
Или лучше на оф. форум??
-
Лучше туда, в раздел ошибок.
-
Меня интересует политика разработчиков:
1) Сколько будут стоить новые самолёты хотя бы примерно и какие способы оплаты? (уже задавал этот вопрос, но мне не ответили).
2) Возможно ли так, что допустим выйдет какое-нибудь дополнение за 40$, обязательное к покупке(какие выходили для ИЛ-2 типа Асы в небе и т.д.) и без него в мультиплеер не поиграешь, или продаваться будет только самолёты и кампании, а улучшения будут в виде патчей бесплатно?
Спрашиваю, потому что у меня маленькая зарплата и нет возможности покупать игры по 40$.
-
насчет второго по-моему уже ясно что просто выйде тапдейт который надо будет скачать, а вот чтобы заюзать новые летабы -тебе за них прилется платить, иначе ты всеравно сможешь летать в онлайне с противниками на таких самолетах, просто сам не сможешь их выбирать.
-
о цене самолетов будет известно после запуска онлайн магазина. обещали в конце мая, а там посмотрим.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
о цене самолетов будет известно после запуска онлайн магазина. обещали в конце мая, а там посмотрим.
Ну если Ньюпор 17 в колекционке стоит ското там 600-700 р
один, то это лихо будет:(
-
думаю что по ценам в джевеле и в коллекционке сделано большое исключение в россии ограниченное по количеству экземпляров.
стоимость бокса - не есть разница в цене ньюпора17.
дополнительные самоли будут продаваться, насколько я понял, только через буржуйский "сторе" и цены будут буржуйские. поэтому не удивлюсь если будут в районе 20 (или больше) баксов за самоль.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
дополнительные самоли будут продаваться, насколько я понял, только через буржуйский "сторе" и цены будут буржуйские. поэтому не удивлюсь если будут в районе 20 (или больше) баксов за самоль.
Что и есть те же 600-700 руб. Кому кажется слишком дорого, поинтересуйтесь ценами на самолеты для MSFS. Самая помойная модель стОит в районе 15 баксов.
-
Цитата:
Сообщение от
IOne
Возможно ли так, что допустим выйдет какое-нибудь дополнение за 40$, .
Насколько я знаю, политка neoqb как раз пытается защитить таких как вы.
Покупать будете только то, что вам надо и нравится.
Но понимаете, лично я ничего не могу утверждать за деньги.
-
риобрёл Коллекционку в СПб за 1259р. Ккие там 600-700 - я за эту сумму DVD-Box версии игр от софт-клабаи т.д. покупаю. Тут целая коробка прям. Джевел у нас стоит от 500-599р - это где я видел в Спб. :)
http://www.youtube.com/watch?v=djdN_cTkyU0&hd=1 Мой первый опыт летания на "мясорубке". Игра огонь просто.
-
Цитата:
Сообщение от
JON2oo6spb
:umora:
Обманывать Не хорошо!
-
Я не так написал. Мой первый удачный опыт. Скока попыток было до этого и наблюдения за физикой разрушения самолёта - играю на всём реализме ведь. :D Да и джой надо менять, а то старенький уже и после Battlefield 2 разбитый.
RoF первый авиасимулятор в который я дошёл дальше чем запуск игры. Удачно приобрёл игру для себя.
-
Цитата:
Сообщение от
JON2oo6spb
Я не так написал. Мой первый удачный опыт. Скока попыток было до этого и наблюдения за физикой разрушения самолёта - играю на всём реализме ведь. :D Да и джой надо менять, а то старенький уже и после Battlefield 2 разбитый.
.....
Удачно приобрёл игру для себя.
Ну вот, эт номанно, а то...СРАЗУ ИНСТАЛЛ И ПОЛЕТЕЛ!;):D
-
Объясните мне товарищи!
Я купил ключ, активировал его на конкретный E-MAIL.
Теперь я что могу дать этот ключ 10 человекам и они будут нормально играть?
Ну даже если не одновременно, то по отдельности могут?
-
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=Tyler
могут, но это против юлы
Ты уверен или предполагаешь?
Я немного неправильно выразился, не ключ им дать а E-MAIL этот!
-
пароль ведь тоже придется дать, а тогда они и ключ посмотреть смогут на сайте.
-
Ну я говорю про знакомых хороших, кто ж будет давать ключ левым людям чтобы по рукам пошло
-
.... что знают двое то знает и свинья (с) Мюллер.
-
Цитата:
Сообщение от
Clawhammer
Ну я говорю про знакомых хороших, кто ж будет давать ключ левым людям чтобы по рукам пошло
Блин я не правильно ответил, тут все как в других сетевых проектах, под твоим логином и паролем в игру можно зайти с любого места и любого компьютера.
Или я опять не то говорю?:)