Странно. Я его удалил и никаких проблем. А вот пока пыль не высосал пылесосом из теплообменников были проблемы, которые вместе с жарой пришли.
Вид для печати
Странно. Я его удалил и никаких проблем. А вот пока пыль не высосал пылесосом из теплообменников были проблемы, которые вместе с жарой пришли.
Если в карьере, выйти из ещё не запущеной миссии. (Из того окна, где даются настройки гарючки, патронов, доп. приборов итд.) Закрыть с помощю крестика. Настройки видов, данного самолёта, (на котором должен был лететь), сбрасываются на дефолтные. Наказание за дезертирство? :D
Вчера был забавный случай, вот и думаю, глюк или фича!
На синдикате в миссии, где надо атаковать баллоны врага и свои защищать, рысачил на альбе3 ( установил из модификаций, счетчик патронов, прицел и прибор указатель скорости). У вражьих баллонов попал под обстрел зен, чутка повредили крыло, обшивку порвали, но стойки и растяжки целые, решил уходить от греха подальше. На обратном пути, за мной никто не увязался, пару раз сворачивал игру в трей. Далее захожу на посадку, зырю... бемс.. а прибора-то указателя скорости нет, но стойка целая! Вот и думаю, толи осколком сдуло, толи косяк.
Решил для себя, что сдуло осколком - так антуражнее! :)
статистика раздражает порой - после того как выкидывает с сервера , при следующем подключении к этой же миссии записывает смерть... че за бред? сегодня так из за этого стрик хороший потерял...
А ты пробуй летать не на статистику, а для души. Я давно уже не смотрю на место в рейтинге...
ну в принципе вы оба правы... согласен...:rolleyes:
но все таки как то по дурацки стата считает - вот лечу , сбиваю вр. бомбер (естественно несколько пуль схватил но не ранен, двигло не дымит , пар не валит - не критичные повреждения в общем ), спокойно долетаю , сажусь на своей территории...
при посадке чуть заносит и чиркаю крылом полосу... крыло повреждено но опять же - не отвалилось ведь!
глушу двиг, завершаю вылет,читаю стату:eek: - я сбил васю пупкина , вася сбил меня ...:fool: ну какого ...??? ... еще и надгробье мне нарисовали... и что? по моему бред полный...:mdaa:
Поезда и баржи едут абсолютно бесшумно. Поезда, правда, иногда дудят.
странно - у меня все пыхтит ,стучит ...
Вот такой баг в интерфейсе после последнего обновления (1.020)
не смог найти встречалось ли уже подобное у кого...
в 20 версии, в карьере при взгляде на солнце начинаются непонятные фризы\тормоза...
использую SLI (две G480)
Замучали падения rof.exe с ошибкой MSVCR80.DLL. Схожая проблема описывается в этом топике на оф. форуме.
У меня изначальные симптомы были просты - как только сбиваешь (фатальные повреждения, смерть пилота) вражий аэроплан - тут же "привет, обои". Перепробовал все мыслимые варианты с различными версиями библиотек MS C++ - результата ноль.
Переставил РоФ с нуля. Теперь интереснее. Результат тот же, но условия возникновения другие: переключился разок на внешний вид любого (не важно - свой/чужой) обЪекта, вернулся обратно на вид по F1 и через две-три секунды опять смотрим на десктоп.
Причём стало происходить всё вышеописанное в крайние два дня и только в карьере. До этого, правда, начиная с 1.020 периодически случались вылеты с ошибкой подгрузки скинов, но это я (частично) победил. До 1.020 игра была абсолютно стабильна на следующей конфигурации:
Ci7-920@2.8, GA-EX58-UD3R, 3x2048 DDR3 1600Mhz, GTX470 1280Mb, 2x2Tb WD SATAII, SB Audigy2, BenQ G2411HD 1920x1080, Win7 x86.
В моём случае настройки в игре не влияют на возникновение ошибки.
Попробуй поиграться с настройками звука, уменьшить качество и количество звуков. Мне помогло. Да и ещё воспользовался этим советом Падения прекратились.
К сожалению рецепта от rof.exe пока не существует. В какой то мере помогают не слишком завышенные настройки графики и звука. А воспользовался этим советом нужно для того, что бы избавится от "out of memory". Можно будет спокойно летать с полным паком шкурок и высокими настройками графики.
Денис у тебя 64 бита, тебе это не надо. Я так думаю. Будь внимателен, это для 32-битных ОС, а то ещё наковыряешь там у себя ;)
О, пардон, не заметил!
А у парней, значит, 32-битные...
Оффтоп: как-то сильно я увлекся разгонами и модификациями на новом железе%)