-
Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
Цитата:
Сообщение от
McFris
Да обязательно надо эту утилиту переделывать. Если уж мне было непонятно, то сколько же простых людей отваливаются от игры на этом этапе ещё в демке.
Да мне таки всё понятно в этой утилите всё. Благо за компами уже больше 18 лет. Игр перековырял и модифицировал тоже с кучу. Но как я мог догадаться, что в режиме ПАН нужно бегунки подвигать и нажать ок? Ну не попадал я на этот вариант просто. :D Раньше даже если и двигал их в режиме ПАН, то на значение 100 например. Не догадался я сделать значения чуть меньше. Ну короче что тут говорить... самое что смешное, раньше до предпоследнего по моему патча, не было такого, ну не было хоть ты тресни. :)
-
Звиняйте что повторяюсь, но как всё таки с изменением скорости увеличения/уменьшения взгляда (угла обзора)? И здесь и на офф. сайте не одному мне интересен этот момент. Ответьте пожалуйста. Может в ручную в конфигурационном файле изменить какой параметр?
-
Дык точно так же как и со скоростью вращения и перемещения камеры. Идешь в закладку "камера", выбираешь свой любимый режим SNAP или PAN вверху, и рулишь движком управления "скорость изменения угла обзора". И кликаешь ОК. Потом играть и оценить изменения. Повторить по необходимости.
-
Вложений: 1
Дык, крутил конечно, только изменений никаких. При этом чётко видны изменения в характере работы кнопок спец. видов (стало быть настройки изменяются и сохраняются), а вот скорость увеличения/уменьшения взгляда (угла обзора) остаётся прежней (довольно медленной). Самому странно, что к примеру скорость сведения мушки и целика (после изменения положения ползунков в закладке "Камера") меняется, а скорость "зума" взгляда нет. Вообщем скорость "работы" вот этих кнопок ни как не поддаётсяВложение 134439
-
Попробуй изменить одновременно и SNAP и PAN. Я поначалу только SNAP крутил и никакого толку, когда оба выкрутил, то всё стало ОК
-
Други, подозреваю что боян, сорри. Скачал демо-версию. Зарегистрировался, обновил, все фурычит, НО!!! РУД не реагирует на движение, немогу настроить, в настройках ось Z не двигается. Джойстик TM Afterburner II. Также и с кнопками открытия огня из пулемета, кнопки назначены, но не работают. Подскажите плиз или ткните в нужный топик. :bayan:
-
Пулемёты перед стрельбой надо зарядить (и перезаряжать в случаи осечек) назначь кнопки на заряжания пулеметов.
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
Други, подозреваю что боян, сорри. Скачал демо-версию. Зарегистрировался, обновил, все фурычит, НО!!! РУД не реагирует на движение, немогу настроить, в настройках ось Z не двигается. Джойстик TM Afterburner II. Также и с кнопками открытия огня из пулемета, кнопки назначены, но не работают. Подскажите плиз или ткните в нужный топик. :bayan:
В первую очередь проверь все закладки с настройками и удали все напоминания о джойстике, вполне возможно что на этих осях и кнопках уже что то весит (по крайней мере у меня так было), а потом настрой все оси заново, естественно все настройки сохрани в своем профиле иначе пропадут.
-
Буду пробовать, спасибо. Однако навроде ось Z больше ни на чем не висела....
-
Спасибо!!! Все заработало
-
Я извиняюсь, однако как-то безбожно все тормозит. Вроде обновлял. Может потому-что ДЕМКА? Просто тот же БоБ к примеру летает на высоких настройках. Еще демострационная миссия на SPADe туда-сюда, о остальные где больше объектов - невозможно играть... убирал все настройки в минимум - особо нет результата. Подскажите друзья в чем тут дело? Если поставить уже полную версию то же самое будет?
-
Для C2D лучше бы 32 битку поставить, хотя бы как вторую систему.
У БоБа упор в графику а здесь в процессор.
Посмотри загрузку процессора в Боб и в РОФ.
-
Вин7 не позволяет использовать 2 потока процессора в полном объеме. Поэтому для Вин7 нужен Квад. При 2х ядерном процессоре нужно ВинХП. К сожалению таковы условия операционной системы.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Вин7 не позволяет использовать 2 потока процессора в полном объеме. Поэтому для Вин7 нужен Квад. При 2х ядерном процессоре нужно ВинХП. К сожалению таковы условия операционной системы.
А что на счет х64?
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
А что на счет х64?
Уверенности что это связано с битностью нет. Уверенность что это связано с моделью операционной системы 100%. Я был бы благодарен если бы кто-то из владельцев WinXP 64 и Win7 32 отписался. Такого разнообразия в офисе не имеем. Среди тестеров так же не замечено.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
У меня Виста 32 , смотрел C2D, оба поз завязку загружены. То есть Виста все же, видимо, при 2х процах, позволяет использовать оба потока.
-
Товарищи, спасибо! Стоит второй системой WinXP 32bit, попробовал на ней - идет замечательно!) Вот ведь какой фикус-пикус :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
Товарищи, спасибо! Стоит второй системой WinXP 32bit, попробовал на ней - идет замечательно!) Вот ведь какой фикус-пикус :rtfm:
Рад что все хорошо. К сожалению это одна из проблем которые приходится решать. Поэтому PC все больше теряет как игровая платформа.
-
У меня Win7 64bit i5 760 4G GTX580 все летает на максималке проверял в быстром редакторе с 30 самолетами причем как в обычном режиме так и в 3D
--- Добавлено ---
Кстати непойму почему нет поддержки Войны в небе - 1917 на сайте NVIDIA в разделе 3Dvision при том что она работает лучше чем многие из тех что там представлены
-
Цитата:
Сообщение от
TanisSP
У меня Win7 64bit i5 760 4G GTX580 все летает на максималке проверял в быстром редакторе с 30 самолетами причем как в обычном режиме так и в 3D
--- Добавлено ---
Кстати непойму почему нет поддержки Войны в небе - 1917 на сайте NVIDIA в разделе 3Dvision при том что она работает лучше чем многие из тех что там представлены
Мы пока не можем связаться с Нвидиа. Но очень хотим.
-
Единственно, текстуры в ХР отличаются от семерки, не такие плотные что-ли, может это связано с версией directX....
-
Альберт,
Некоторое время назад я ставил специально под РоФ WinXP x64, в параллель с основной системой Win7 x32, которая ну просто очень всем перегружена. Разницы в fps нет вообще. Измерял и фрапсом и внутренними ощущениями. Разница в пределах пары кадров и даже не вспомню в какой системе больше.
А вот сейчас (буквально пару дней назад) на тот диск где была ХР я поставил win7 x64. Пока фрапсом не измерял, но есть субъективное ощущение, что стало плавнее.
ФРАПС то ведь зачастую показывает очень много кадров, а по факту картинка и звук как в замедленном кино (это когда бомбера на максимальном зуме в прицел берешь)
i5 760 8G GTX570
Оффтопик:
А можно отчество ваше узнать, а то в титрах и на сайте нет, а во всякие базы в отношении вас совесть лезть не позволяет.
-
Установил игру на ОС Win7х64, при первом запуске звук, изображение трёх семёрок и т.д. было. После перезапуска компьютера при старте игры звук есть , а вот изображения нет просто чёрный экран, что делать?
-
Цитата:
Сообщение от
BARS_57
Установил игру на ОС Win7х64, при первом запуске звук, изображение трёх семёрок и т.д. было. После перезапуска компьютера при старте игры звук есть , а вот изображения нет просто чёрный экран, что делать?
У меня было что то подобное, я запускаю игру под XP SP3. На экзешнике РОФ тыкаете правой кнопкой и на вкладке совместимость выбираете Windows XP SP3.
Попробуйте, может поможет.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
У меня было что то подобное, я запускаю игру под XP SP3. На экзешнике РОФ тыкаете правой кнопкой и на вкладке совместимость выбираете Windows XP SP3.
Попробуйте, может поможет.
Помогло только отключением (Спец эффекты)