2000 золота, это 8 у.е.
Вид для печати
Не переведешь да.Цитата:
Я прокачал БТ-2, он стал гвардейским, или как его щас назвали - элитным. Опыт, заработаный на БТ-2 накапливается на этом же самом БТ-2, и без золота на другой танк его не переведешь, на исследования.
Да, именно так. А в чем проблема ? Все так и качаются. Золото реально стоит потратить на премиум акаунт, это ускоряет прокачку существенно.Цитата:
Т.е. получается так, как только исследовал БТ-2 и купил его, надо сразу прыгать на БТ-7, если кредов хватает, и на БТ-7 исследовать А-20, и т.д.
На танка вплоть до Т-34 главным образом опыт фармится за счет засветки врагов. Сейчас с новой системой можно конечно попасть и к тигру на БТ-7, хотя обычно все же подбираются танки близкого уровня.Цитата:
Но, вы забываете про баланс. На БТ-7 в бой попадаешь против Исов и Тигров, а при таком раскладе БТ-7 живет недолго, да и вред причинить своей сорокапяткой таким танкоам он не может. Как при таком балансе опыта набрать на А-20?
А, месье знает толк в извращениях (С) :)
Лично мне не интересно "нагибаторствовать" на убере, что в песочнице, что в обычных боях, хотя сейчас нет такого разделения, а поиграть на каждом из танков. Применив к каждому из них свою тактику.
Играть ради "кача" мне не интересно.
Очень мне хотелось самому проверить, насколько уберный этот Т-44.
Когда купил БТ-7 и сразу попал в бой против исов и кв, я понял, что надо качать танки, а потом в бой.
Купил и воевал на Т-43 только потому, что пообещали жесткий вайп, пару дней на нем повоевал, неплохая машина, но Т-44 в разы круче.
Золотые слова.
А как я радуюсь, когда на пз2 оказываюсь в самом низу, и без према мне выдают по 400экспы. Максимум на пз2 без према 700вроде было, и 5 противников. :) однопольных.. :D
А рекорд, это 5 килов на первой пт немецкой и 1000+опыта :)
И считаю что 20к серебра на 75% наводчика нифига не жалко.
К вопросу об уберных 44-ках.
Как щас помню - было это на Малиновке, самое начало. Я на СУ-85 с 107-мм только стал на позицию, как с вражеской базы вылетает светляк и едет паралельно своему фронту - расстояние метров 400-420. Ну я взял его на автоприцел и дай думаю пальну - с мизерными шансами на попадание, просто для очистки совести. Сказано-сделано: Ба-бах! Снаряд ушел светляк естественно едет себе дальше. И тут радостный крик командира - "Уничтожен!". Глянул по "Табу" - 44-ку сваншотил.
Оказывается снаряд не попав в светляка улетел себе дальше в кусты, где затаилась 44-ка - ну и подорвал ей БК.
Так что эта ваша 44-ка - танк конечно неплохой но совсем не "убер".
А с каких это пор, убер стал синонимом бессмертного? Убивается всё.
До вайпа стал качать 44 именно из-за того, что возненавидел её играя на ПТ.
В итоге прокачал и Фердинанда и 44 и Пантеру. :)
To Schreder
Ну вот - ногебатором я пока не стал, но ручки распрямляются, фана становится больше, рекорды растут :ups:
Понимаю, что цели мелковаты, но было приятнейшее ощущение, когда 4 из 6ти фрагов легко так ваншотились.
Кстати несмотря на то, что я 1й (и единственный) набрал 6 фрагов, медальку война мне так и не дали, абыдна...
З.Ы. Понимаю, что у многих результаты повыше, но 6 фрагов у меня вышло впервые.
Блин, второй вечер подряд какие-то дикие лаги. Задолбало :(
Появились рейтинги по всем игрокам:
http://game.worldoftanks.ru/ratings/
Поиск они правда прикрутить забыли и список всего на 1000 позиций.
Отличный результат как по мне. Я с релиза только раз поиграл (правда часа 4 подряд :D ), рекорд 5 киллов и пара ассистов, на панцерягере.
Кстати, по-моему из мардера с его радиусом обзора 460 метров может получиться отличный светляк - тока он не носиться как угорелый по базе врага должен, а затаиться где-нибудь в кустах, желательно с маскировочной сеткой и перископом :) .
По поводу воина - на оф.форуме выкладывали обновленную инфу по получению званий, для Воина надо 7 киллов. Пытался найти линку но чет не нашёл.
To SJack
Спс, просто и тут и на оффоруме нередко люди говорят о 7ми-9ти килах, пусть и на хороших машинках, тут начинаешь думать, а что в это время должны делать твоя и вражеская команда, стоять и тупить? :)
Насчет обзора мысли были, стараюсь всегда найти хорошую возвышенность, стать в кустах и тихо ваншотить народ :D
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------
Вот вот, с учетом того, что сейчас по вечерам играет около 17 500 чел, думаю надо рейтинг делать хотя бы на 3 000 + поиск must have
Жесть! Хотя если подумать, то очень на даже логично.
З.Ы. Кажется я разобрался почему просел ФПС и дергает постоянно. У меня это проявляется тока на ЛТ, котрые вроде как должны быстро ездить, а на оффоруме народ пишет, что у многих это пошло после установки последнего патча. Лечится таким макаром: скачать сразу полную версию загрузчика, чтоб не пачить, снести старую и установить заново.
Это все самовнушение. Сервер перегружен, на подходе новое оборудование, должно полегчать.
Хм, до релиза был пинг при средних настройках 125, жить можно было, после релиза редко до 200 опускается, в среднем 425 - 510, при том что настройки поставил минимум, вчера из 20 боев - 16 Лаусвиль, пт на коротке, да с выстрелом через секунду после клацанья мышью, тоскливо, да еще когда всякие лео выезжают с прочим зверьем...
ему хаду в 6 часов с АТ бронебойными 57мм запулил, попал, раза 4, а он уехал,
я в печали(((