Попробуй выставить разрешение в игре меньше экранного. У меня системное разрешение 1280х1024, в игре выставил 1280х960 и галочку на "Оконный режим" - игра запускается в окне.
sergei1405
Часть описаний есть в этой теме с поста 34.
Вид для печати
Попробуй выставить разрешение в игре меньше экранного. У меня системное разрешение 1280х1024, в игре выставил 1280х960 и галочку на "Оконный режим" - игра запускается в окне.
sergei1405
Часть описаний есть в этой теме с поста 34.
Спасибо камрад Obelix!
А то галочка стояла напротив оконного режима, а игра запускалась в окне только когда выбираешь вначале Меню Эдитор.
А можно удалить раз и навеки ужасную оранжевую штуку с тремя точками над головой помощника? Я понял, что её появление зависит от настроек сложности, но она после погружения и всплытия всё равно появляется снова. Наверняка это уже обсуждалось, но я не знаю как она правильно называется, в поиске не нашел, сорри.
Valson
Есть такое, называется No Damn Bubbles, No Damn Halo Mod, где то в этой теме публиковали ссылку на него.
Спасибо, получилось!
==
Подскажите как лучше вести патрулирование? Стоять в квадрате или ходить по кругу (линии)? Или нет рецептов? Пробую по разному и не пришел к какому-либо мнению.
Оптимально зигзагами в виде змейки, поперек предполагаемому маршруту противника...
Гонюсь за конвоем, визуальный контакт есть. И тут он вдруг просто исчезает. Загружаюсь с сейва - то же самое. Это нормально? Или какой-то мод глючит? Может для конвоя прописан маршрут и он дошёл до конца, тогда и заморачиваться не стоит?
Valson
Да, скорее всего некорректно прописан маршрут. В пятом вообще кампания написана коряво - все грузовики ходят порожняком.
1. Почему прокачанный механик не хочет форсировать дизели\электромоторы? Один раз удалось его заставить это сделать но не понял как это получилось. Пробовал и через повара его ублажить, всё равно не хочет, говорит, что сейчас это не возможно. И дает ли это какой-нибудь заметный выигрыш в скорости? Заметил только на дизелях (когда получилось один раз) прирост 0.5-1 узел и непомерный расход топлива.
2. Торпеда выходит из аппарата и сразу останавливается. Это и есть дефектная торпеда? Заметил, что после прокачки торпедиста их стало мало, а раньше было до половины :eek: ! В настройках игры и в конфиге сейвов дефектные торпеды отключены. Может ли быть, что опциями самой кампании этот параметр игнорируется? Ещё периодически появляется бешеная торпеда, которая прёт с неестественно большой скоростью, естественно, не попадая в цель. Может кто-то сталкивался и знает в чём дело?
Привет камрады !!! У меня вот такой вопросик извините за банальность конечно . Я вот не могу найти чем открыть перископ вернее я его вообще не могу найти зенитный есть а вот боевого нету !!! подскажите ))
Да стоит мод Amat Victoria Curam ..
GROB Командирский перископ находится в боевой рубке,из ЦП вверх по лестнице
Призрак Спасибо а то я уже думал глюк какой что ли )))
--- Добавлено ---
Еще раз привет !!! Подскажите а как распределять очки умений команде что то не могу понять .
Obelix Спасибо за помощь . Ясно значит по поводу очков можно сильно не париться .Не лучше реализм а то лодка как торпеда плавать будет:)
Приветствую Всех !!! У меня вот какая просьба если есть у кого ссылка рабочая на этот мод TheDarkWright (3.0.0) или крайнию версию этого мода дайте ссылочку. А то форум перелопатил не чего нету или битые ссылки .
GROB Последний пост тут
Призрак Во спасибо то что надо !!! Руссик бы еще ..
GROB Русификатор уже включен в мод
Призрак Не знаю я его поставил у меня все на буржуйском .
--- Добавлено ---
Всем ещё раз привет !! Если на этот мод{ CSP MaGui by DrJones V01 beta} русcик если есть поделитесь ссылкой если не жалко конечно !!!
GROB
По настройке мода смотрим тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1455794
По моду DrJones - это пробная альфа-версия мода, фактически он ещё в разработке, поэтому русика к нему ещё не делали.
Obelix Спасибо большое за помощь понятно все написано !!! По поводу DrJones поставил на него руссик RUS_Ui-Boat V3 вроде работает пока без вылетов . Еще раз спасибо !!!
Помогите!!!
Пытаюсь установть патч v1.02 на v1.1.5, выскакивает ошибка "This patch cannot be installed with the current game version".
Никаких патчей до этого не ставил, модов тоже.
Заранее спасибо!
=J13=Emperor
На этой странице посты 509-511 обсуждение похожей проблемы.
Обновился на свою голову через "game updater"
Теперь я забанен и не имею доступа к игре, ключ якобы оказался не правильным, проклятый Ubisoft....
Товарищ =J13=Emperor, смотрите ЛС.