-
Вложений: 3
Ответ: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War
Интерьеры T-62M. Продолжение.
-
Вопрос к знающим людям.
Не поделитесь штатом мотострелкового взвода на БМП и БТР (середина 80х в СА в ДРА) ? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Я понял вашу мысль уже давно, вы всегда правы все остальные ошибаются.
моя мысль в том что уж если спорите приводите какие то контраргументы, а не "так не может быть, потому что не может быть"
вот вы можете почему более защищенный танк (Т-62Д) пробивается 115мм снарядами в лоб и на вылет
а чифтен не должен, хотя имеет более слабое бронирование ?
Цитата:
Тут нет данных обстрела 125мм снарядами. Потому рассуждать об том насколько они были эффективными можете только вы. Заодно очень интересная деталь данной таблички, 105мм снаряд более эффективный чем 115мм. Но это конечно "мелочь", которую можно отбросить, раз она не вписывается в вашу теорию...
это все те самые британские ученные, они такие :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Irvin25
моя мысль в том что уж если спорите приводите какие то контраргументы, а не "так не может быть, потому что не может быть"
это все те самые британские ученные, они такие :rolleyes:
Это да, верить им нельзя...
-
Друзья, случайно нашел прелюбопытное видео! Как раз по нашей теме!
Не обошлось, конечно без нелепостей ( как всегда, когда америкосы снимают про русских) но в целом очень интересно. Снято здорово! Кто-нибудь знает, откуда этот отрывок?
http://www.youtube.com/watch?v=iuXud...eature=related
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Это да, верить им нельзя...
проверить в любом случае вы не сможете, ну если конечно отчетец из кубинки по обстрелу того чифтена что там есть не найдете, но уж если так подумать, то пробитие более защищенной машины 115мм снарядом, о чем то наверно говорит, нет ?
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------
Цитата:
Сообщение от
w20
Кто-нибудь знает, откуда этот отрывок?
там же написано clips from "The Beast", фильм такой :)
http://www.youtube.com/watch?v=UkJ7pAnjTc8
-
Цитата:
Сообщение от
w20
Друзья, случайно нашел прелюбопытное видео! Как раз по нашей теме!
Не обошлось, конечно без нелепостей ( как всегда, когда америкосы снимают про русских) но в целом очень интересно. Снято здорово! Кто-нибудь знает, откуда этот отрывок?
Из какого-то дурноватого кина времен холодной войны (есть еще немного другая нарезка).
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Из какого-то дурноватого кина времен холодной войны (есть еще немного другая нарезка).
Мне интересен любой фильм, где про танки и про танкистов! %)
-
Цитата:
Сообщение от
w20
Обидно что так хорошо снято со всеми подробностями и в таком блин фильме :(
Из РПГ-7 стреляют конечно весело %)
-
Цитата:
Сообщение от
w20
http://www.youtube.com/watch?v=-wfD2...layer_embedded
этот фильм смотрели ?
-
Цитата:
Сообщение от
Irvin25
Да, но это немного не про войну. И накал страстей немного не в том направлении.
P.S. И наши фильмы про танки (за редким исключением) состоят из трех планов:
- медленно едут танки;
- танкисты на фоне танка;
- танкист смотрит "в окно".
И всегда без подробностей почти, к сожалению этот фильм наглядная иллюстрация :(.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Вопрос к знающим людям.
Не поделитесь штатом мотострелкового взвода на БМП и БТР (середина 80х в СА в ДРА) ? :rolleyes:
По теме:
http://www.airsoft-irkutsk.ru/viewto...cf80d0c5c9431b
Откуда дровишки - не знаю, данные желательно проверить по более надежным источникам.
-
Цитата:
Сообщение от
denoks
Да дровишки везде похожие но есть ньюансы ;)
Вот _всего_ (включая экипаж БТР) в отделении на БТР 10 или 8 человек?
-
Цитата:
Сообщение от
w20
Друзья, случайно нашел прелюбопытное видео!...
Это уже как бы больше к теме Кино - той что в разделе Любая тема... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Irvin25
какое отношение ВМВ имеет к Чифтену, Центурионам, Челленджерам итп ?
Ну т.е. во время ВМВ британцы сконструировали и применяли самые передовые бронебойные снаряды, а потом значит резко все потупели и забыли как снаряды делаются ? Причем времени прошло совсем немного.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Обидно что так хорошо снято со всеми подробностями и в таком блин фильме :(
Из РПГ-7 стреляют конечно весело %)
Не сташно, переживём ;)
Главное, подробно и красиво сняли работу экипажа! Танкисты!!!
Ни чего из увиденного, в нашем симуляторе нельзя как нибудь использовать? :rolleyes:
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да, но это немного не про войну. И накал страстей немного не в том направлении.
P.S. И наши фильмы про танки (за редким исключением) состоят из трех планов:
- медленно едут танки;
- танкисты на фоне танка;
- танкист смотрит "в окно".
И всегда без подробностей почти, к сожалению этот фильм наглядная иллюстрация :(.
...или решеают проблемы с женой... :D
Еще есть фильм "КОМБАТЫ". Два раза смотрел в этом году. И еще один раз в далеком деццтве... (жаль тогда танковых симуляторов не было)... :)
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------
Цитата:
Сообщение от
ssh
Это уже как бы больше к теме Кино - той что в разделе Любая тема... ;)
Не соглашусь.
Тема про танковые фильмы загнется на первой же странице - обсуждать то особо не чего :(
А здесь выложил ссылку на видео, потому, что танки, Афганистан, моджахеды-гранатометчики...
Интерьер танка: советский флажок, вырезка с девушкой из "заграничного" журнала - одухотворяет казенную картинку - живые люди в танке сидят, такие же мужики как мы с вами. Эти мелкие детали только добавляют реализма. Возможно, что то уважаемым разработчикам и пригодится!
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Ну т.е. во время ВМВ британцы сконструировали и применяли самые передовые бронебойные снаряды, а потом значит резко все потупели и забыли как снаряды делаются ? Причем времени прошло совсем немного.
"Самые передовые бронебойные снаряды" -это очень громко сказано. Выстрелы с подкалиберными снарядами для 17- и 20- фунтовок, а также для L7/M68(до разработки L52)- ну очень неоднозначно себя показали.
-
Цитата:
Сообщение от
Ghostrider
"Самые передовые бронебойные снаряды" -это очень громко сказано. Выстрелы с подкалиберными снарядами для 17- и 20- фунтовок, а также для L7/M68(до разработки L52)- ну очень неоднозначно себя показали.
По конструкции и идеологии, разве нет ? Британцы были первыми кто применил такие снаряды, если я не ошибаюсь. У немцев были проекты таких снарядов к зенитным орудиям.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
не интересуюсь ВМВ к сожалению, но то что они что то там первыми придумали( это были действительно англичане? или все же может немцы первыми бпс применили? немцы даже если не ошибаюсь для своих железнодорожных орудий подкалиберные фугасы или что то типа того лепили, + ОБПС для зениток вроде собирались ) лидерами их в этой области не делает, а уж хороших английских танков я не знаю, или в ВМВ были какие то ?
-
Модераториал
Кино следует обсуждать не здесь, а как минимум в "ведре клиренса".
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Irvin25
не интересуюсь ВМВ к сожалению, но то что они что то там первыми придумали( это были действительно англичане? или все же может немцы первыми бпс применили? немцы даже если не ошибаюсь для своих железнодорожных орудий подкалиберные фугасы или что то типа того лепили, + ОБПС для зениток вроде собирались ) лидерами их в этой области не делает, а уж хороших английских танков я не знаю, или в ВМВ были какие то ?
Подкалиберные снаряды первыми ЕМНИП использовали немцы, и в ходе войны много кто еще применял. Но англичане первыми применили бронебойные снаряды с отделяющимся поддоном. У остальных были либо катушечные либо обтекаемой формы.
На фото в центре наши 45мм и 57мм катушки, а правее как раз APDS английские для 6 и 17 фунтовок.
-
Вложений: 2
не знаю что за снаряды, но вроде как немецкие и для ПТ, и как раз ВМВ, смотрится явно посерьезнее.
-
Цитата:
Сообщение от
Irvin25
не знаю что за снаряды, но вроде как немецкие и для ПТ, и как раз ВМВ, смотрится явно посерьезнее.
Это какая-то опытная разработка, и не понятно как решена проблема вращения снаряда с таким удлинением. Подшипника или чего-то похожего на чертеже не просматривается. А английские APDS вполне себе серийные снаряды.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Это какая-то опытная разработка, и не понятно как решена проблема вращения снаряда с таким удлинением. Подшипника или чего-то похожего на чертеже не просматривается. А английские APDS вполне себе серийные снаряды.
английский 120мм ОБПС никаких подшипников тоже вроде нету, пушка нарезная, не знаю решали ли они как то проблему или нет.
кстати по поводу пробиваемости этих самых серийных APDS, сильно ли они превосходили по пробиваемости немецкие снаряды от пушек тигра и королевского тигра ?
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Это какая-то опытная разработка, и не понятно как решена проблема вращения снаряда с таким удлинением. Подшипника или чего-то похожего на чертеже не просматривается.
А Вы ничего не путаете? Например, кумулятивный снаряд с подкалиберным? Это у кумулятивного снаряда струя размывается от вращения, и поэтому заряд в подшипники берут. А подкалиберной стрелке или катушке вращение броню пробивать не мешает.