-
Вложений: 2
Re: Новые скины для пехоты
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Командир зачётный! И морды смотрю новые появились +5!
если открыть после 7-го патча подразделение НКВД, то можно увидеть такого командира - это модель, импортированная Андреем, я всего лишь изменил петлицы, поменял фуражку на Егорову и изменил цветовую гамму :) получился офицер танковых войск РККА... :) Спасибо Андрею!!! :)
Модель (сам меш) действительно на 5+, таких бы в гимнастерках еще, цены бы моделе не было... :)
-
Класс! Красиво.
Андрей, а какова будет судьба немецкого танкиста\самоходчика? Он дальше мода не пойдет, либо планируется его включение в игру? Т.к., ИМХО, для "официального" включения моделька не дотягивает по нескольким параметрам:
1) анимация изгиба ног в области колена.
2) обувь бы переделать...
3) возможно не очень удачная конфигурация воротника на модели для создания куртки танкиста.
Может есть хороший и умелый человек, который может исправить эти недостатки?:rolleyes: А еще, можно было бы развертку новую, чтобы можно было красить оба рукава по раздельности, если конечно Женя не против красить все по-новой.
--- Добавлено ---
Женя, что дальше делать (в свободное время), есть заказы?
Пока на примете немного переделать штык-нож и новую саперную лопатку для немцев и увязать это в единый мешь, чтобы тебе не подгонять все это дело на моделе.
-
Цитата:
Сообщение от
egor89k
если конечно Женя не против красить все по-новой.
Женя, что дальше делать (в свободное время), есть заказы?
Пока на примете немного переделать штык-нож и новую саперную лопатку для немцев и увязать это в единый мешь, чтобы тебе не подгонять все это дело на моделе.
да я-то не против :) , были бы модели классные :)
саперка для РККА, Егор... собирались ее покороче сделать и по возможности сразу в чехле...
причендалы для немецких инженеров ты когда-то поднимал вопрос: гранатные сумки, ящики и т.д.
ленты на шее пулеметчика, может стоит попробывать все-таки?.. :)
кстати, нем. фуражка замечательно подходит для модели советсткого танкиста из зимнего харькова, сейчас пробую на ее (моделе танкиста) базе сделать нем. офицера...
нов. каска для немцев может оказаться и ничего, надо попробывать перекрасить текстуру и использовать не atf-файлы...
а вообще на повестке дня стоял вопрос: можно ли у нем. танкистов из зимнего харькова убрать ворот свитра, чтобы модель использовать в летних целях... либо добавить к летней моделе капюшон...
-
...не плохо смотрится издалека для пробы "на вскидку", если добавить погоны, перемалевать лицо и поправить на голове фуражку :)
НО... :)
ворот камбеза сов. танкиста, слепленный на меше (самой моделе) неутешимо проступает сквозь текстуру и очертаниями своими рисуется на груди...
есть конечно задумка одна... типа поверх кителя подобную куртку одеть... Егор такое было вообще? - 2-й скрин...
-
Цитата:
Сообщение от
egor89k
Андрей, а какова будет судьба немецкого танкиста\самоходчика?
Думаю добавим. Смоходчик в любом случае лучше чем его отсутствие.
-
Вложений: 5
Егор, Андрей, а можно у модели сов. танкиста ворот на груди "сточить", всмысле чтобы не выпирало ничего на груди?..
а так пока только вот так... :)
-
Вот бы ещё и РККА самоходчиков... Ну и самоходку какую-нибудь, хоть самую захудалую... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
Егор, Андрей, а можно у модели сов. танкиста ворот на груди "сточить", всмысле чтобы не выпирало ничего на груди?.
Да кто его знает. "Сточить" может и можно, но при этом скорее всего придется корректировать скиннинг или как там оно у аниматоров называется, что непонятно как делать. В общем непонятно.
-
-
Женя, а чего не хочешь сделать офицера из обычного солдата? ИМХО, если убрать все подсумки, плечевые ремни и т.д. немного голубого оттенка для формы +фуражка, получится нормальный офицер. Только вот сапоги не офицерские... но думаю, это лучше чем проблемы с зимней моделью (с воротником). Что скажешь?
--- Добавлено ---
куртки, как в посте в посте 1029 на втором скрине у немцев никогда не было.
-
Цитата:
Сообщение от
egor89k
Женя, а чего не хочешь сделать офицера из обычного солдата? ИМХО, если убрать все подсумки, плечевые ремни и т.д. немного голубого оттенка для формы +фуражка, получится нормальный офицер. Только вот сапоги не офицерские... но думаю, это лучше чем проблемы с зимней моделью (с воротником). Что скажешь?
--- Добавлено ---
куртки, как в посте в посте 1029 на втором скрине у немцев никогда не было.
:) все пока проба пера... если не решится вопрос с воротом зим. модели, этот оф. уйдет на ротного, а взводного сваяю из простого солдата, сапоги не проблема - текстурой заменятся на офицерские...
не получается пока победить выпученные глаза, имхо бесят просто... лицо подрихтовал, все не такое забулдыжное стало...
завтра начну твою новую саперку со штыком и сухарку...
взводный я так понимаю мог быть как лейтенант, так и фельдфебель?..
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да кто его знает. "Сточить" может и можно, но при этом скорее всего придется корректировать скиннинг или как там оно у аниматоров называется, что непонятно как делать. В общем непонятно.
Если я правильно все понял, то со скиннингом никаких проблем быть не должно. Впрочем, даже если и нет, то подправить при таком поликаунте - дело нескольких минут.
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Если я правильно все понял, то со скиннингом никаких проблем быть не должно. Впрочем, даже если и нет, то подправить при таком поликаунте - дело нескольких минут.
сможете помочь?..
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
сможете помочь?..
Вообще я за подобное беру деньги. :D Но в порядке исключения могу глянуть, там проблем быть не должно, в лучшем случае все обойдется советом.
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
в лучшем случае все обойдется советом.
и за это уже низкий поклон вам!!! :cool:
Аааандрееееей... :)
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
Аааандрееееей... :)
А что я, что я :rolleyes:
Я анимированные модели со скинингом не знаю как рихтовать и если честно, даже боюсь трогать :uh-e:.
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
Аааандрееееей...
Вы это - подробнее объясните, что делать собираетесь, со скринами желательно, с сеткой. Если слегка вершины потянуть, то на скиннинг это почти не влияет. Если свелдить там что-то, нарезать, или хорошо потягать вершины - то боюсь, придется некоторые веса подредактировать. Тут мне нужна заскиненная модель.
-
-
...пехотное отделение (продолжение)
-
Вложений: 4
-
Вложений: 1
А вот и я! )))
По порядку:
За редактирование модели солдата не возьмусь, т.к. просто не смогу сделать потом нормальную анимацию. И даже помощь\советы Сидорова (спасибо ему за готовность помочь!) при моих нынешних мизерных знаниях в данной области вряд ли чем либо помогут.
Цитата:
взводный я так понимаю мог быть как лейтенант, так и фельдфебель?..
Да.
По моделям:
Лопасть подвеса штык-ножа сделай черной, а не коричневой. Я, правда, хотел переделать нож, там отсутствует застежка (не делал, экономил треугольники) (рис.1), но без нее, вроде, как-то не очень.
По новой саперке. Тебе я уже ее скидывал. Но ее тоже хотелось бы переделать. Завтра скину.
По сухарке: там с разверткой все ок?
Еще не думаю, что стоит рисовать А-раму сзади, она в реале жесткая, а тут явно – мягкая.
Короче: нож и лопату завтра доделаю немного, и, вроде, время будет еще на всякие мелочи немецкие.
-
Егор, рад твоему как всегда внезапному возвращению :)
да, сухарка - супер! легла как литая, даже зазоров не осталось и застежки к краю ремня подошли :cool:
у Крелева лопость штыка и в инэте - коричневая... но суть не в этом, если ее делать черной - ножны сливаются со штыком (и с саперкой, если на ней) ввиду маленького масштаба, ничего не разобрать, начинал с черной текстуры...
-
Егор, а может смострячить А-образную раму?.. для пехоты вермахта самое то бы... не знаю как правда она при анимации себя поведет и моделировать желательно чтобы верхние кольца совпадали с текстурными кольцами Y-портупеи на спине, потому что текстуру уже не влево ни в право не сдвинуть - оптимальный вариант выбран для модели солдата при движении...
И ещё вопрос: Егор, а можно развертку ипритки лицевой стороны сделать прямоугольной?.. Текстура противогазного бака прямоугольна и совпасть рисунками ремешка а то и двух (на двух разных текстурах прямоугольной и наклонной), типа пристегивающими ипритку к баку фактически невозможно...
-
Вот. Скидываю немецкую саперку для увязки на ней штык-ножа (с нуля переделал, т.к. в старой нашел косяк, поэтому так долго). И доделал штык-нож. Если не лень, покрась его, он не сильно от старого отличается, но в последнем варианте мне больше нравится (развертка, само-собой - новая). По лопасти для штыка понял, ну что ж, будет коричневая, ничего не поделать )). По ипритке понял, буду пытаться исправить. Далее в планах советская саперка (может исходник у Андрея достану), фонарик для немцев и, возможно, кобура для сигнального пистолета и подсумок с патронами к нему. Есть какие пожелания по РККА (может остались всякие мелочи, которые вешаются на пояс)? Так что в ближайшее время (ой, какой условный это отрезок времени однако )))) добиваем поясное-головное снаряжение. А вот далее (уже после Нового Года) будем пытаться пилить заплечное снаряжение (советский вещмешок, А-рама немецкая, переноска для миномета, снаряжение инженеров, пулеметчиков и т.д.) Блин, будет сложно, но это будет отличным завершением работы над модом!!!! Будем доставать Андрея, Алекса что-нибудь должно получиться ))).
-
...сумка для ручных гранат РККА :)
-футляры для биноклей вермахта и РККА
-фонарик для РККА и вермахта
-подсумок для ружейных гранат (для мортирки на винтовке)
-дальномер для артиллеристов вемахта
-санитарный подсумок и большая докторская сумка для вермахта и сумка санинструктора РККА
-Сумка для подрывной машинки РККА
-сумка для дисковых магазинов к ручному пулемету РККА
-коробка для боеприпасов к Максиму
-сабля для офицера 6 гвкк
:)