-
Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)
Цитата:
Сообщение от
spooky
грохот спасибо!!!а можно спросить A-26 Invader случайно не проскакивал???
На буржуйском жёлтом что-то было вроде, но ни скринов ни инфы подробной я потом так и не встретил. Видел ещё толи на скинах толи на САСе, но если не путаю там модель являлась переделкой то ли из А-20 то ли из B-25 то есть совсем не кошерная для добавления в патч.
-
а как же еще одна флотская звезда A-1 Skyriders
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
На буржуйском жёлтом что-то было вроде, но ни скринов ни инфы подробной я потом так и не встретил. Видел ещё толи на скинах толи на САСе, но если не путаю там модель являлась переделкой то ли из А-20 то ли из B-25 то есть совсем не кошерная для добавления в патч.
ясно спасибо тебе!!!
-
Цитата:
Сообщение от
spooky
а как же еще одна флотская звезда A-1 Skyriders
Нет. Не слышал о том чтоб кто-то делал. Хотя я ведь не везде свой нос успел сунуть, может кто и делал. Может сами ДТ.
Они ведь ничего не говорят в последнее время.
-
Вложений: 5
-
Вложений: 2
-
Вложений: 2
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Все эти заморочки с авианосцами, да еще и Груммановские права.
Почему-то среди всего многообразия игр про пацифик, только от МГ можно было услышать про какие-то проблемы с Грумманом.
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Это ж CR.32! :eek:
Я не совсем понял откуда картинки, но если в скором времени будет CR.32, наверное можно надеяться на Испанию. :rtfm:
-
Писанина с желтого.
Пишет ДТешник MicroWave.
We need another round of Beta testing, so I wouldn't expect a release at least for another month.
Тут даже незнающий английского поймет, что удовольствие ожидания растягивается еще как минимум на месяц...
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Писанина с желтого.
Пишет ДТешник MicroWave.
We need another round of Beta testing, so I wouldn't expect a release at least for another month.
Тут даже незнающий английского поймет, что удовольствие ожидания растягивается еще как минимум на месяц...
Насколько я понял, то в следующем месяце мы патч не увидим...
-
Не знаю как в следующем, но в текущем уж точно...
-
после релиза 410 говорили, что 411 будет выпущен сравнительно быстро, и что команда переходит на меньшие обЪемы чтоб выпускать заплатки чаще. меня зло берет сколько готовых вещей было готово давно и щас просто лежит что впихнуть еще чего-то. патч раз в 3 месяца былобы супер. пусть и с небольим кол-вом изменений. тупо выпускать что готово раз в квартал. надеюсь они к этому придут, ато это ад какой-то
-
Простым летунам можно хоть каждый месяц патч выпускать. А вот тем кто держит серверы, думаю, это не очень понравится.
-
Если изменения глобальны, тогда сложно. Если нет, хоть каждую неделю :)
-
Цитата:
Сообщение от
Balhash
Простым летунам можно хоть каждый месяц патч выпускать. А вот тем кто держит серверы, думаю, это не очень понравится.
очень не понравится. опять же, патч для сервера, как правило, выходит чуть позже. где его еще искать.. лишний гемор. лучше раз в полгода год, но глобально, с расстановкой, чем так частить, как неопытный 17-летний школьник на училке...
-
Честно говоря позиция команды относительно 4.11 вообще мне не понятно, особенно если вспомнить те обещания которые ДТ давали после выхода 4.10...стоило ли тогда обещать то чего не собирались давать?
Меня вообще текстовые апдейты полностью удовлетворяют - новая карта, новый АИ крафт, новый летаб, новая функция - супер. Такое написать дело минут. Раз в полтора месяца можно ещё скрины добавлять к апдейту. Раз в квартал можно видео. Раз в полгода выпускать патч. Супер. Все в восторге были-бы и апплодировали стоя, но нет. Надо было наступить ещё раз на те-же грабли, только уже не со сроками, а с информационной частью...
-
Не удивлюсь, если в итоге окажется как с 4.10. Тестили-тестили, а в итоге любой вирпил через пол часа полетов находит туеву хучу багов. Ведь так трудно сделать открытый бета-тест патча, прям вселенские тайны у них там. Ведь даже не коммерческий проект уже...
-
Цитата:
Ведь так трудно сделать открытый бета-тест патча
Ктса да...
уважаемый Грохот, есть ли комментарии от ДТ по поводу открытого бета-теста?
-
Цитата:
Сообщение от
AnpeJIb
уважаемый Грохот, есть ли комментарии от ДТ по поводу открытого бета-теста?
Вообще никаких ответов от ДТ ни по каким вопросам я не получал, хотя написал им достаточно много писем за последние 2 месяца.
Толи я впал в немилость у них и теперь мои письма летят в СПАМ, толи у них нет времени, но время то для тестирования дополнительного у них есть.
Так что не знаю. Ничего Вам не могу сообщить кроме сказанного выше. Увы.
-
ГРОХОТ, ну негодяй же ты всё-таки)
"Я просил Грохота никому не показывать эти скриншоты, вот после этого доверяй людям. Но если все "всплыло", нет смысла больше скрывать инфу.
Половина скриншотов, была мной найдена на аккаунтах ребят из ДТ. Другая на каком-то чешском форуме, где местные мододелы в тесном контакте с ДТ.
Попробую расписать все по пунктам.
Проекты, которые 99% будут в последующих патчах, все проекты одобрены самим Саксоном, ведется ихняя доводка, в том числе самим Саксоном.
советский самолет разведчик ХАИ Р-10, новая 3Д модель, о кокпите инфы нет. Возможно попадет в 4.11.
японский бомбардировщик Ки-48, новый самолет, о кокпите ничего не слышно, скорей всего в 4.11 не попадет.
кокпит для югославского ИК-3, будет после патча 4.11
немецкий Ю-188, в 4.11 скорее всего не попадет, но будет в последующих патчах, о работе по кокпиту инфы нет.
итальянский Ре-2001, будет после патча 4.11, возможно летаб.
фиат Цр-32, процент его готовности не известен, но рано или поздно, лн попадет в патч.
японский Ки-10, скорее всего увидим в 4,12.
Ки-15 и Ки-30 к выходу 4.11 еще не будут готовы.
девастатор уже анонсирован нелетабом в патче 4.11.
И-16 тип 10, возможно появление в 4.11.
автожир А-7, патч 4.11 или 4.12, но нелетаб....
хелдайвер (не тот, который делали еще до выхода перл-харбора), будет не раньше 4.12, летаб или нет, пока неясно.
кокпит на штатовские П-36, будет в 4.12.
новые П-40, а также новые 3д модели тех которые уже есть, также планируются на 4.12
кокпит на Не-123, будет готов к патчу 4.12.
кокпиты для Г-55, могут появится в 4.11, ровно как и кокпиты для свордфиша и фулмара.
дизельный Пе-8 уже импортирован в игру, потому может также появится в патче 4.11
новая летабельная версия Б-24, патч 4.12
Сб-2 м-100, патч 4,12.
ранние И-15 с моторами м-22 и м-25, либо патч 4.11 либо 4.12
ряд ночных истребителей, уже известные Бф-110 г4, и советский А-20 "ночной охотник", но это явно не все, патч 4.11 или 4.12
итальянский гидросамолет З.506.
Если ничего не забыл, то по самолетам пока все.
Наземка. патчи 4.11, 4.12
Новые 3д модели вагонов и локомотивов.
Новые корабли, среди них японец Ямато, советское судно Смоленск, рыболовное судно, авианосец Йорк Таун, а также по одному японскому и советскому боевому судну, которые я не смог опознать.
Итальянские две самоходки, два танка, один бронеавтомобиль, а также британский крусайдер.
Из новых фич, планируют ночную подсветку городов (свет уличных фонарей), корректировка арт огня самолетами разведчиками, мультиплеер и другие мне не известные.
Точно будут новые карты, какие именно, я не знаю. Известен тот факт, что ДТ искали автора карты Донбасс. Также видел скриншоты карты с немецким городом Дортмунд.
"
--- Добавлено ---
"Что касается вероятных новинок. Скрины с чешского форума взяты не с проста. Там идет оживленная переписка, в которой говорится, что данные проекты были представлены ребятам из ДТ, которые ими были заинтересованы.
Там все гораздо проще, всем известно, что главарь ДТ словак, и заинтересован всем, что касается словаков.
В данный момент ведутся работы по следующим самолетам и наз. объектами (под пристальным взглядом ДТ).
Авиа Б-135, авиа Бк-534 с 20 мм пушкой, и кокпит для легкого бомбардировщика-разведчика С-328.
Также делают чешский бронеавтомобиль и танкетку, проскакивали картинки грузовиков.
Ну и конечно же железнодорожная пушка Леопольд. Сам автор говорит, что дает 100% на попадание этого чуда в патч 4,12!
Всякие домыслы, я даже не привожу, так как это только домыслы, хотя очень таки интересные и не беспочвенные.
П.С. Японский Ки-44, также претендент на появление в 4.12 или даже 4.11. (забыл написать в первом посте!)."
--- Добавлено ---
Эти два поста не моих, и у кого скопирайтил не пишу специально, так как этот человек весьма активен в этой ветке форума, и возможно просто не хочет это выкладывать сюда под своим именем...собственно, захочет- напишет)
-
-
Многообещающе. Тяжело жить без официальной информации.
-
Писанина с желтого:
Некий Xilon_x пишет:
WW2 whit need war ships i not call ww2 but i call stupid game.
yes il-2 is a air simulation but in the object list i loock russian american english and german list of navy where are the italian navy(ROMA)? where is FLOTTIGLIA X MASS?
this is not respect for ww2 naval story.
in il-2 exist air combat and aereonaval combat i agree if you adding a catapult sistem and elevator to carrier and ship.
MISSING the super important WAR SHIP BIG IN THE WORLD ----THE YAMATO--- this is not respect for naval history.
ALSO the TANKS WHERE IS THE ITALIAN AND FRANCE TANKS in the object list i noot see this.
В сообщении идет речь о том, что парень очень переживает за уважение к истории, и спрашивает почему в симуляторе по сей день нет итальянских кораблей, монстра Ямато, французских и итальянских танчиков и т.д.
На что MicroWave отвечает:
Someone has to build them. It's not like there is a pool from where developers just pick stuff they like.
Fortunately for you, someone built something from your list.
Можно сделать вывод, итальянская бронетехника и Ямато вполне реально могут быть уже готовы, о чем мы уже знаем. Но есть догадки, что имеются в виду именно итальянские корабли. Время покажет...
-
Цитата:
ранние И-15 с моторами м-22 и м-25
вот это и правда интересно!
-
Хм, в перечне не указан Ил-4. Означает ли это, что преждевременная смерть одного из разработчиков все-таки не позволит запустить эту машину в патче 4.11, несмотря на ролики, которые мы видели раньше?