Добрый вечер! Ребята подскажите, вопщем у меня такая же ситуация: без запущенного боба камера выдает 30 фпс, а с запущенным в бобом 19-24. вопщем нагрузка обеих програм идет на одно ядро. Подскажите как правильно сделать разводку? проц i-7 2600k
Вид для печати
Добрый вечер! Ребята подскажите, вопщем у меня такая же ситуация: без запущенного боба камера выдает 30 фпс, а с запущенным в бобом 19-24. вопщем нагрузка обеих програм идет на одно ядро. Подскажите как правильно сделать разводку? проц i-7 2600k
Всем доброго дня, ночи, утра!) У меня проблема с несохранением настроек реализма!? Вроде где то встречал на форуме подобную тему, но сейчас не нашел. Заранее благодарен.
Попробуй тупо отключить синхронизацию с облаком в Стиме для БоБа.
всем привет.мой джой TM AB2 уже совсем плох стал..в связи с этим планирую прикупить вот такую вот спарку-вот это http://ural.onno.ru/ru/witem/32150/ с этим http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i1361...ra-m5-usb.html хотелось бы узнать мнение,об этих девайсах, присутствующих здесь спецов в этой области?что скажете?
Очень достойный выбор и за свои деньги. Но перед покупкой я бы всё таки почитал соответствующую ветку про них. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69172 и http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75072
Я какое то время летал на стандартной Кобре М-5 но в последствии её(его) переделал но скажу сразу что и стандартный джой превзошёл все мои ожидания по точности и функционалу.
Сейчас летаю на Кобре М5, до это летал на ТрустМастере Хотас Х.
По точности Кобра превосходит Труст в не всяких сомнений, а вот по эргономике конечно Труст лучше.
Еще в моей кобре рукоятка немножко болтается на штыре - это напрягает. Твист - спорный момент, для наилучшего результата нужны качественные педали. Чем еще хороша Кобра, тем, что у ВКБ можно купить апгрейды в металле. Я лично жду металлический апгрейд с твистом. И ещё на счет Кобры, я брал её за 1600р - за такие деньги, это вне конкуренции, как говориться. Про РУД сказать не могу, но думаю отличный девайс за свои деньги.
я лично в кобреМ5, мягко говоря разочаровался (в не переделанной, а с заказом и переделкой не стал заморачиваться, купил вархог), и отдал ее человеку для опытов.
а вообще ШпИциальная тема есть на сухом.
ЗЫ ИМХО Эргономика у нее отличная, а вот китайская начинка.... мягко говоря борохло, если покупать то либо под переделку, либо сразу брать кинг кобру .
Тоже недавно пытался оценить джойстик по отзывам.Один говорит:-кнопки далеко,другой:-очень удобный,один:-он у меня разболтался через месяц,другой:-уже год и нигде не скрипит,один говорит:-фигня,другой:- лучше него нет.
Я юзаю оба этих девайса,очень доволен и коброй и РУДом. К кобре вообще претензий нет, а у РУДа одна особенность -надо ослабить фрикцион, что бы было комфортно . А как комплект самое то, особенно цена невысока(я бы сказал смехотворна).Смотри тему по ним там всё расписано.
Большое СПС всем откликнувшимся,Кексу за ссылки-узнал немало нового,до встречи в небе!)))
Руки (длинна и ширина ладони, длина и рабочие углы пальцев) у всех разные. Эргономика очень специфичный параметр для сравнения.
У китай прома есть некоторый разброс по качеству исполнения, а за каждым китайцем соглядатая не поставить. Проблема недостатки смазки на некоторых образцах в упомянутых темах отмечалась. Разобрать, проверить и, при необходимости, смазать (не солидолом только) дело не хитрое.
За эти деньги ничего лучше на рынке нет (имхо). Сравнивать с вартогами-кугарами и прочими топ девайсами неуместно.
В том то и дело,что трактовать можно по разному,например:кому то нужны кнопки,как в звездолете, под каждый палец,кто то "бегает" по рукоятке и ниче,нормально,кому то и "вечного"джойстика на год не хватает,а кто и на китайских резюках по нескольку лет летает.Я эт к тому,что пока сам не попробуешь,толку от перелопачивании этой писанины мало(если только в ней нет ни одного положительного отзыва) ИМХО.
P/S Неделю читал об этих кобрах,плюнул,и сказал,пойду лучше куплю,да сам решу г-но это или вещч.
К примеру, если бы не эта писанина, то о Кобре я бы вообще не узнал. И в маркете по причине низкой стоимости никогда бы не выбрал. Опять же Вам нет смысла в этой писанине, мне есть - все относительно, если это есть, значит кому-то надо.
Есть характеристики,рекомендации специалистов и реклама,а есть "писанина",в которой каждый пытается доказать,что это есть хороший девайс или фуфло.
При определенном уровне скептицизма можно эти "рекомендации специалистов" расценить тойже "писаниной".
еще одна просьба,други,подскажите пжл.как в БоБе подружить пару джойстиков??где-что прописать в conf.ini???и ещё вопрос:как очистить вообще все раннее назначенные кнопки\оси,так сказать перед настройкой с нуля?а то у меня вообще каша какая-то пока получается..а нервы-то не стальные к сожалению((((
Никаких проблем с подключением к игре нескольких джоев обычно не возникает. В крайнем случае можно воспользоваться сторонними программками вроде XPadder, которые могут виртуально объединить несколько устройств в одно. Но для БзБ это не требуется.
Если уж очень хочется снести ВСЕ настройки, то можно удалить (заархивировать куда-нить) confUser.ini в папке C:\Users\VIPER\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\
При первом же запуске игры Steam "починит" удалённый ini файл позаимствовав дефолтный из папки х:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\
еще раз всех благодарю,спс за советы:beer: