-
Re: 4.12 обсуждение разработки
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
а-ля собачья свалка на Винни или долгий вылет на проекте
Я догфайтами не увлекаюсь, у нас война, а на войне устают. Заучите как отче наш слово "ОПЦИОНАЛЬНОСТЬ". Кто-то включит у себя на сервере, кто то не включит, и РАЗНЫМ людям, желающим РАЗНОГО ,будет счастье. Всего 5 строк кода, и не только вам, догфайтерам, счастье.
ЗЫ: Вот потому пришествие известных разрабов в известный мир многие и воспринимают с печалью, ибо у них с "опциональностью" тяжело давно и уже в мозгах.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Sparr
А пилот худого быстрее будет уставать, чем пилот Яка или МиГа?
Одинаково. Модель простая - есть перегрузки, потихоньку накапливается усталость, если вести непрерывный бой, то немного сказывается минуты через 3. Нет перегрузок - усталость спадает.
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
Я догфайтами не увлекаюсь, у нас война, а на войне устают. Заучите как отче наш слово "ОПЦИОНАЛЬНОСТЬ". Кто-то включит у себя на сервере, кто то не включит, и РАЗНЫМ людям, желающим РАЗНОГО ,будет счастье. Всего 5 строк кода, и не только вам, догфайтерам, счастье.
ЗЫ: Вот потому пришествие известных разрабов в известный мир многие и воспринимают с печалью, ибо у них с "опциональностью" тяжело давно и уже в мозгах.
--- Добавлено ---
Одинаково. Модель простая - есть перегрузки, потихоньку накапливается усталость, если вести непрерывный бой, то немного сказывается минуты через 3. Нет перегрузок - усталость спадает.
Не надо себе льстить - у нас не война, а игра. Мы все с разной долей ловкости дёргаем пластмассовый "рус" джойстика перед монитором, не более того. Хотите лишнего геморроя в виде опции? Вынужден ещё раз повторить: ради двух, трёх любителей виртуального геморроя , лезть в код и править там 5 строчек никто не будет, тем более ДТ.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Не надо себе льстить - у нас не война, а игра. Мы все с разной долей ловкости дёргаем пластмассовый "рус" джойстика перед монитором, не более того. Хотите лишнего геморроя в виде опции? Вынужден ещё раз повторить: ради двух, трёх любителей виртуального геморроя , лезть в код и править там 5 строчек никто не будет, тем более ДТ.
Как хорошо, что не вы определяете что делать ДТ :)
И что ради 2-3х ленивых догфайтеров развитие ила не останавливается :)
Фича "усталость" интересная, посмотрим что получиться.
Неужели не надоело тупо догфайтиться?
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Как хорошо, что не вы определяете что делать ДТ :)
И что ради 2-3х ленивых догфайтеров развитие ила не останавливается :)
Фича "усталость" интересная, посмотрим что получиться.
Неужели не надоело тупо догфайтиться?
Мне уже теперь самому интересно - чисто гипотетически я бы взглянул на статистику посещений сервера с "усталостью" :) а потом бы почитал холивары в тему у кого она более правильная: у "синих" или "красных" :)
На вопрос про "тупо догфайтится"- я ещё Ил-2 ЗС не удалил, всё таки легендарная игра. Но сейчас на дворе не 2006 год, запускаю его я крайне редко. Посмотреть обновления и по сети сделать пару вылетов не более того.
-
;):D
Цитата:
Сообщение от
McFris
Я догфайтами не увлекаюсь, у нас война, а на войне устают. .[COLOR="Silver"]
Да, брось, ты!,.. война,.. устают,... у нас.
Вся разница между догами и проектами- в наличии свободного времени.
Кому-то не жалко сначала отлетать несколько часов, а потом с не меньшим увлечением еще несколько часов пообсуждать этот вылет с соратниками на форуме, что, мол, вылет то был хороший, только жалко никого не встретили,... да, "серёга" на посадке гробанулся.....еще минут сорок все дружно сетуют за стат и корят "серёгу"....
А кому-то хватает и 40-ка минут на доге, чтоб и встретить и пострелять. И ни до каких статов и "серёг" дела нет.....
Страшно "устали" при этом и первые и вторые:umora::D
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
чисто гипотетически я бы взглянул на статистику посещений сервера с "усталостью" :)
На нашем текущем софте прямо сейчас, сию секунду, по всей стране летает около 30 человек. В день бывает до сотни. Но у них ещё усталости нет. Это для статистики.
Давайте прекратим это обсуждать, пока всё не потёрли, ибо тема называется совсем не так. :)
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
;):D
Да, брось, ты!,.. война,.. устают,... у нас.
Вся разница между догами и проектами- в наличии свободного времени.
Вот именно.
Надо догфайтах люди не желают ничему научиться, да там и не надо :)
В проектах догфатового "умения" недостаточно, чтобы хотя бы полететь выполнять задачу, не говоря уже о её успешном выполнении.
Каждому конечно свое.
Кто-то хочет уметь и умеет, затратив некоторое время, и у него все получается.
Кто-то не хочет уметь, а хочет, чтобы получалось.
Сквады на проектах это прямо показатель, 1-2-3 что-то умеющих и остальной балласт, потому АДВ так популярен - несколько человек отрабатывают за остальных, а те лишь покататься на фоне войнушки приходят :)
-
ИМХО эффект "усталости" - интересная фишка . Если взять по аналогии с "бродилками" - ты можешь , хоть сознание терять , сидя у компа - но пока твой палец жмёт кнопку " вперёд" - герой без устали бежит в выбранном направлении. А в новых играх (типа Армы) , герой выдыхается , устаёт, ему нужно время для восстановления...Было бы интересно посмотреть на этот эффект в Иле. Сорри за оффтоп....
-
в свете вчерашних событий и без всего этого эпоха ЗС закончиться(
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
в свете позавчерашних событий- эпоха ЗС уже один раз кончалась))))
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Пока в очередной реинкарнации не будет сравнимый объём карт, ТВД и набор самолётов - эпоха ЗС не закончится. Несмотря на устарелось графики и физики это по факту на сегодня мегаэнциклопедия воздушной войны второй мировой в которую можно разнообразно играть без всяких проблем любому.
Новый сим который первоначально будет наверняка с парой самолётов и одной картой не заставит ЗС сразу умереть, это чоевидно.
Такое моё мнение...
-
я посмотрел Штурманку Ила4 от Дмитрия Линевича... там на форуме вдруг лежат... который мог бы быть в БЗМ ... я понимаю сильная разница в движках ... но руки всё равно опускаются(
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
я посмотрел Штурманку Ила4 от Дмитрия Линевича... там на форуме вдруг лежат... который мог бы быть в БЗМ ... я понимаю сильная разница в движках ... но руки всё равно опускаются(
А можно полюбопытствовать ссылкой на эту штурманку:rolleyes:? - очень хочется увидеть..:rolleyes: Если можно...
Спасибо!:)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Sita
Sita, я понимаю, что уровень разный, но в Иле столько всего, что его еще надолго хватит ИМХО:)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Говорить о завершении эпохи ЗС, одно и тоже, что говорить о конце света. Даты называют постоянно, день конца света наступает, все идут на работу, вечером возвращаются домой и читают в газетах о следующей дате конца света, и так раз за разом. В преддверии выхода БзБ многие заявляли мол всё ЗС конец, вешайтесь, теперь всё будет по другому и все из этой оперы. Но что мы видим, БзБ уже уходит на покой, проблемы с глюками и тормозами так и остались, а для похороненных заживо ЗС с недели на неделю ожидается очередной патч. И если нам обещают некий БзС в начале 2014 года, это еще не повод для повторного перезахоронения ЗС. Еще нужно дождаться 2014 года, а там может еще придется ждать. И как уже точно подметил "Танцор", этот самый БзС будет освещать лишь определенный временной отрезок с ограниченным набором самолетов, наземной техники и картой определенного участка. И возможно только с парой другой летабельных крафтов, а за все остальное нужно будет платить как в РоФ. И уж точно, до масштабов ЗС по количеству самолетов, и театров боевых действий, БзС дойдет уже далеко после нашей смерти... Пускай ЗС технически устаревшие, но на мое мнение морально игра бессмертна, и лично для меня ЗС уже больше чем просто игра. Доказательством тому служит тот факт, что ЗС с первой установки на мой компьютер ни разу с него не удалялся, а БзБ через неделю юзания, достойно занял место на моей полке с играми.
-
Цитата:
Сообщение от
BrainMan
:lol: И солдата на кораблике с сигнальной ракетой!
Хватит жены со сковородой. И размер сковороды рандомить в зависимости от попавшего калибра...)))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
А можно полюбопытствовать ссылкой на эту штурманку:rolleyes:? - очень хочется увидеть..:rolleyes: Если можно...
Спасибо!:)
Да ни "вапрос" :D(И-16, Ил-4) надо прокрутить страничку до середины, дальше увидите:)
http://scalemodels.ru/modules/forum/...tart_1280.html
http://scalemodels.ru/modules/forum/...start_380.html
-
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
Круто!:eek:
Будем надеяться, что эти работы не пропадут и попадут в БЗС:rolleyes:
Спасибо за ссылки!:)
-
ну чего вы расстраиваетесь? с новой игрой будет такая же бодяга как БзБ. просто по той причине что сейчас и времена и разрабы другие. до стандарта ил2 они все равно не дотянут. ну сделают графон, попытаются сделать летную модель. а наполнение игры материалом не сделают. вы же видите какие сейчас игры пошли, общая тенденция однако.
-
А каким образом скажите мне это относится к теме топика?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А каким образом скажите мне это относится к теме топика?
дак ведь ДТ делают патчи не только потому что это им лично хочется, но и потому что этому есть востребованность среди поклонников ил 2, есть моральная поддержка. а какая поддержка при таком унылом настроении?
не будет поддержки и бросят патчи делать. к никому не нужным играм никто ничего не делает. при таком настрое мы и 4.12 не дождемся.
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Говорить о завершении эпохи ЗС, одно и тоже, что говорить о конце света. Даты называют постоянно, день конца света наступает, все идут на работу, вечером возвращаются домой и читают в газетах о следующей дате конца света, и так раз за разом. В преддверии выхода БзБ многие заявляли мол всё ЗС конец, вешайтесь, теперь всё будет по другому и все из этой оперы. Но что мы видим, БзБ уже уходит на покой, проблемы с глюками и тормозами так и остались, а для похороненных заживо ЗС с недели на неделю ожидается очередной патч. И если нам обещают некий БзС в начале 2014 года, это еще не повод для повторного перезахоронения ЗС. Еще нужно дождаться 2014 года, а там может еще придется ждать. И как уже точно подметил "Танцор", этот самый БзС будет освещать лишь определенный временной отрезок с ограниченным набором самолетов, наземной техники и картой определенного участка. И возможно только с парой другой летабельных крафтов, а за все остальное нужно будет платить как в РоФ. И уж точно, до масштабов ЗС по количеству самолетов, и театров боевых действий, БзС дойдет уже далеко после нашей смерти... Пускай ЗС технически устаревшие, но на мое мнение морально игра бессмертна, и лично для меня ЗС уже больше чем просто игра. Доказательством тому служит тот факт, что ЗС с первой установки на мой компьютер ни разу с него не удалялся, а БзБ через неделю юзания, достойно занял место на моей полке с играми.
Таки "не пошла" эта игрулина (БзБ)? ЗС - все же классика жанра. Эталон. Я таки передумал продавать джой, вернувшись в ЗС...
-
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
Скрины шикарные, но я таки не понял, это Psy06 для нового проекта делает? И если это все для нового, то что со штурманской кабиной для нашего Ил-4, в старых ЗС, будет она?
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Скрины шикарные, но я таки не понял, это Psy06 для нового проекта делает? И если это все для нового, то что со штурманской кабиной для нашего Ил-4, в старых ЗС, будет она?
Это даже не журавль в небе, для Ил-2.
Лучше бы вот что было в Ил-2:
http://smages.com/thumbs/ground4096.jpg
http://smages.com/thumbs/newcockpit.jpg
ссылки на внешнем файлообменнике, размер картинок большой.
Правда теней БЗБшных в кокпитах в иле не сделать. Движок сильно надо переделывать.
А вот текстуры можно, но их конечно еще нарисовать надо подо все.
-
Цитата:
Сообщение от
henrik
дак ведь ДТ делают патчи не только потому что это им лично хочется, но и потому что этому есть востребованность среди поклонников ил 2, есть моральная поддержка. а какая поддержка при таком унылом настроении?
не будет поддержки и бросят патчи делать. к никому не нужным играм никто ничего не делает. при таком настрое мы и 4.12 не дождемся.
Я не к тому. К тому, что обсуждение состояния других игр, в соответствующем топике. Здесь это офф-топ. 4.12 выйдет своевременно. ;)
-
да игра у нас игра. только переплет кокпита ,солнечные блики и тени мешают и красивости замечаются лиш когда противник с дымным шлейфом падает к земле :) рука тянется к сигаретам ,а от адреналина трясёт.
да, движку далеко и исправить-доделать не реально, но помоему это симулятор боевых действий а не просто полетов над облаками.