на каком сервере в основном обитаете? есть желание присоединиться
Вид для печати
на каком сервере в основном обитаете? есть желание присоединиться
Поздно пить боржом!.. (с)
Пока на ВПП угнали лендровер.... ага, радостные вернулись на базу!
Обана-на! Квадриков нет!! У берега лодка. Забегали... заполошно.. а этого лихой угоньщик только и ждал, он прыгнул в уазик и победно сигналя, уехал!! :))
Вот такой лихой паря оказался, лежал в кустиках и ждал, когда же приедут 40 разбойников и Али-баба в их же толпе ловко усядется в уаз и помашет ручкой.
Бдительный Белка заметил неладное, чувак был один в один Борада и даже с м16 с колиматором! ))) Пока соображали, как же так?? валить Бороду или нет.. псевдо-Борада уехал:D
Ребцы..это игра. Кто-то прется от отстрела зомбаков, кто-то бандосов ловит или сутками ведет контр-снайперскую охоту на самого хитромудрого.. этого парнягу улекает адреналин от угона из под носа крутой, как они сами себя считают, группировки! %)
Вы мля еще координаты тут выкладывайте регулярно, и будет счастье. Весь день говорили о том что место палевое.
название сервера в студию ;)
юс хардкор1
Вроде же хотели на Eu33 переходить ? Или уже не будете ?
Вот это палевое место, и транспорт угонщика:) .. ну хоть на катере оторвались;)
http://www.youtube.com/watch?v=3Z5-p...ature=youtu.be
А нельзя перед входом на сервак договариваться хотя бы о групповой идентификации?
Ну например - сегодня выбираем профиль в очках... А сегодня - очки и борода... Ну и тд. ;)
Вероятность опознать чужака будет повыше, по крайней мере. :)
Из форумчан никто вчера на US Hardcore не погибал в Черногорске (промзона)? Спасибо за ПНВ и Дальномер! :cool:
Скоро патч 1.7.1
Скрытый текст:
У меня на хардкоре пинг 240-250, но постоянно скачет, бывает полчаса играешь, а бывает что и минута и Kick с сервера за высокий пинг.
Еще один эпизод из вчерашних похождений
http://www.youtube.com/watch?v=O1ZMC4iMmpc
Это мог быть только Аполо, дальномер в комплекте с пвн был только у него.
Скрестил пальчики чтоб ошибка была.
--- Добавлено ---
Этому вопросу посвятили пол вечера.. смысла увы особого пока не оказалось, хоть чуть поменьше пинг, но лагалово абсолютно тоже самое, если не хуже. Может новый патч игры 1.71 исправит ситуэйшен и наличие меньшего пинга и более удобного для наших масс игрового времени станет решающим. Пока хардкор1 оказался наименее худшим решением из всех фиговых, по сути.
А теперь поинтересуйся у Аполо где и как он раздобыл этот ценный лут)))))))))
Я бы даже сказал не раздобыл, а взял в аренду... шутко.
Я вчера неудачно лег поспать рядом с камнем, крайне неудачно... вряд ли когда еще раз так повезет прибарахлиться нахаляву. Хотя с другой стороны бегать на таком фарше очень палевно... мне вчера постоянно казалось что следят и вот-вот завалят.
Кстати подскажите в каком месте можно такой красивый лендровер найти ? Где он обычно появляется ? И что надо нарыть чтобы его привести в полную готовность ?
Че! Думаю, что найти не удастся под восстановление, скорее всего они уже найдены и восстановлены. Остается только "отжать" у владельцев силовым методом, что в одиночку почти невозможно, либо найти стоянку, если повезет без владельцев, что ушли спать. Авто с карты НЕ ИСЧЕЗАЮТ при выходе из игры владельца.
Квадроцикл оказался уникальной тачкой, у него багажник на более 125 слотов!!! Это круче чем уаз и любой другой ( про урал не знаю).
Да, его мотает и есть шанс перевернуться, но прет по бездороге в гору чума. Лихо шпарит по шоссе.
Вопщем для группы снабженцев - самое то! Жаль что у нас их угнали:cry:
--- Добавлено ---
Малер - красава!!:lol: Все персонажи узнаваемы%)
Да, хорошее место Старый Собор. Я там вчера мотоцикл нашёл, целый, но без горючего. А потом, на радостях, что быстро нашёл канистру с бензином, раздолбал подвеску, катаясь по бездорожью, и приехал не на ту заправку. Если за ночь его не спёрли, задача на сегодня - найти колёса.
Кстати, пока катался, нашёл пару квадроциклов в плохом состоянии. Техника между серверами переносится? Если да, могу сказать где стоят (я их ремонт не потяну).
Парни, я вот читал.. читал и не понял - полная цена комплекта игры в стиме какая? Ссылка в начале темы кидает на стартовую страницу стима.
Купить ARMA II: Combined Operations
699 рублей
но лучше, я думаю, купить вот этот комплект http://store.steampowered.com/sub/8701/
включающий в себя 2 DLC, которые стоят по отдельности 200 рублей, а так всего по 100 :)