-
Re: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз
Цитата:
Сообщение от
Bobka_34
Господа, доброго времени суток. У меня возникла проблема, когда я захотел скачать этот замечательный аддон. После перехода по ссылке на скачивание "Советского фарватера" версии 1.0.2, я попал на Яндекс диск, который мне не позволил скачать этот файл. Свои действия он обуславливал тем, что лимит на скачивание превышен, и скачивание невозможно. Убедительная просьба перезалить файл на другой источник. Заранее спасибо.
Точно, надо бы перезалить.
-
Уважаемые СОМ-ы!
Подскажите пожалуйста, какие файлы отвечают за русские приборы (скорость, курс, глубинометр).
Очень нужны для атомохода...))
-
Что именно Вам необходимо? Подробности пишите в личку.
-
Поздравляю всех с Праздником Днем Победы в Великой Отечественной Войне!!!
-
Присоединяюсь!
Как сказал Звягинцев из "Они сражались за Родину":
-Умыли мы их, бл...й! Пусть еще раз сунутся, мы их опять умоем!
-
От лица SOM Group Поздравляем всех комрадов с Великой Победой над Фашизмом!!! Всем наркомовские 100-гр спирта и в плаванье.
-
Цитата:
Сообщение от
Misterix
Ссылка битая. Перезалейте пожалуйста.
ок завтра обновим
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Как успехи? Скоро их увидим?
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
Как успехи? Скоро их увидим?
Одну точно увидите :)
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Одну точно увидите :)
Может скажете? :)
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
Может скажете? :)
Крайняя, а вот с лева или с права, гадайте сами ;)
-
Не качается.Пишет превышен лимит скачивания
-
Ребят, уже человек 10 написало, что аддон не качается. Может вы уже что-нибудь сделаете.
-
Цитата:
Сообщение от
Bobka_34
Ребят, уже человек 10 написало, что аддон не качается. Может вы уже что-нибудь сделаете.
Извините был занят, футболист плей-офф у меня, завтра будет свежая ссылка.
Попробуйте эту ссылку: http://yadi.sk/d/N3wsKMicQV5xG
-
Ссылка на скачивание аддона Советский Фарватер версии 1.0.2 в первом посте обновлена.
-
Товарищи подводники!
Пару дней назад загрузил Советский Фарватер, но русских или английских текстов в нем нету. Как и в "Балтике" все на языке инопланетян, одни каракули. Обошел весь интернет, но файла с человечискими фонтами не нашел. Помогите найти фонты (и подскажите порядок и место их установки).
-
При скачивании мода вместе с ним идет ещё 4 модификации, одна из них - русские шрифты. Установите её, так же, как и сам мод, через JSGME, всё должно работать.
-
Если установку провели правильно (согласно описанию установки, пост 1), то все как и написал камрад 2GIAP_Gandvik - должно работать.
-
Спасибо. У меня, к стати, версия "099". Буду скачивать ту которая здесь в первом посте.
-
Все работает! Один только вопрос по нескольким файлам в аддоне которые имеют названия "разрешений" (680х1200 и т.д.). Их тоже надо активировать и что они меняют в игре?
-
Это дополнительные моды, которые позволяют запускать игру в соответствующих разрешениях. Если Вы используете иное разрешение, активировать их не надо.
-
Товарищи подводники, заранее благодарен буду, кто сможет пошагово объяснить или перенаправить по ссылке, где это все показано либо скрины есть, что, куда и как распаковывать, чтобы активировать мод, ставить на чистую сх4 ил сх 4 +нем компания?
-
Цитата:
Сообщение от
сляч
Товарищи подводники, заранее благодарен буду, кто сможет пошагово объяснить или перенаправить по ссылке, где это все показано либо скрины есть, что, куда и как распаковывать, чтобы активировать мод, ставить на чистую сх4 ил сх 4 +нем компания?
Устанавливайте мод на свежеустановленную СХ4 +Немецкая кампания. Если до этого была установлена СХ4 не забудьте удалить перед установкой соответствующую папку в Моих документах. Вроде так:)
-
Цитата:
Сообщение от
Veseliy72
Устанавливайте мод на свежеустановленную СХ4 +Немецкая кампания. Если до этого была установлена СХ4 не забудьте удалить перед установкой соответствующую папку в Моих документах. Вроде так:)
Пробовал папку удалить...безрезультатно...
-
Цитата:
Сообщение от
сляч
Пробовал папку удалить...безрезультатно...
тогда полное удаление игры и зачистка реестра на предмет игры и папки SHIV из моих документов,установить заново игру и аддон и мод.