А когда происходят ВЫБРОСЫ? Мне не один не довелось увидеть. Правда я МОДов не ставил и уровень сложности низкий.
Вид для печати
А когда происходят ВЫБРОСЫ? Мне не один не довелось увидеть. Правда я МОДов не ставил и уровень сложности низкий.
А в оригинальной игре их нет, за исключением того, что на ЧАЭС. Только в модах прикрутили, в АМК, OGSM есть, в ZENе не видел.
если игру до конца ещё не проходил, АМК ставить не спешите. Вот для повторного прохода однозначно надо ставить, но проблеммы вызванные АМК отобьют всякий интерес к игре если по сценарию ещё всё не прошли. Ещё есть нюанс, придёться игру заного начинать.
Тут много инфы по АМК: http://forums.overclockers.ru/viewto...sc&start=14480
Реже нет. Только чаще.
Или самому лезть в конфиг.
На оверклокерс лезть за АМК - это в Москву через Магадан ехать..
Вот сам форум http://amk-team.ru/forum/index.php?act=idx
Спасибо всем! Я пока лишь с Выжигателем разобрался, пока сюжет доиграю - а тма уж и о МОДах подумаю.
Я на днях столкнулся с Кровососом... Мля. Это Терминатор какой-то. Как и Контроллер. Я расстрел 300 патронов в упор! Пофиг! Это ненормально!
Приходится только гранатами мочить.
есть волшебное средство... Нож ... охотничий... или какой он там у сталкера... самый проверенный способ... либо ты его из АК гонять будеш... потратиш весь БК... или из Тоз34 .. в голову с упора... но тож не мало уйдёт зарядов... но НОЖ лучше всего.. главное Аптечку в запасе иметь.... и бинтов...
Пробовал я этот нож.
Гранаты все равно рулят. Главное правильно дистанцию определить.
В АМК против кровососов и прочей нечисти есть универсальное оружие - огнемет :D
Э... сылку ставил не для скачивания. А для просмотра инфы, по проблеммам с АМК.
нож круче... по сталкерски так !!! :) ... во кстати сстранно... Добрался до янтаря... вышел ночью от Сахарова... зомбяки и кровосос... попер на Ктулху на прямую с Тоз34 в руках.. меня завалили... ... перегрузился... вышел ночью от Сахарова... зомбяки и кровосос... залез на Сахаровский бункер... и из грозы под 5.45 с расстояния в 250 метров завалил Ктулху... аж сам удивился... я дробью в него с упора бил ..ему пофиг... а тут ...полтора рожка... при чём с такого расстояния 50% мимо...
а с гранатами часто лажа выходит... :) Экологов спасал у вертолёта... метнул одну Эфку ... и Наёмников снял... и Эколого одного попрортил... после чего оставшиеся меня благополучно запинали... а Ктулхи обычно на более близкое расстояние подходят...
кстати... Господа Сталкеры ..подскажите... Где СВД или СВУ раздобыть?...побыстрее...тока на выжигателе? ..
У меня СВД штук 5, все в нычках нашел. Ещё у Петренко есть в продаже. У Скряги.
Кстати насчет Cталкера. Действительно всем очень советую мод от AMK. Особенно его недавнюю версию 1.4
Только обязательно скачайте патч к нему и вообще старайтесь следовать указаниям FAQ на сайте.
amk-team.ru
Одно из главных преимуществ AMK новой версии это Alife режим. То есть Зона теперь активна живет своей жизнью. Сталкеры свободно перемещаются по локациям. Обыскивают трупы, торгуют хабаром, покупают и продают новое оружие и снаряжение.
Монстры так же стали намного активнее, теперь очень часто можно увидеть например cцену подобную этой: Два нейтральных сталкера- одиночки вооруженных Ан-94 Абакан, пытаются сразиться с псевдогигантом, в это время на толи звук выстрелов, толи на запах крови прибегает стая собак. К этому времени сталкеры погибают, изрядно изрешетив пулями чудовище, а собаки воспользовавшись моментом добивают его и начинают пировать.
мистер Флоггер насколько я знаю - весьма хорошо разбирается в стрелковом оружии...вы кстати (возможно вы это не знали)...можете например попытаться приблизить ТТХ оружия к реальным значениям.
Настроить можно дальность выстрела, скорость полета пули, скорострельность, угол подброса автомата или винтовки при выстреле...тряску камеры, повреждение итд итп.
Единственное, что при этом надо учесть это пространственно-временной фактор, так как несмотря на довольно большие локации, в этой игре они все же значительно меньше, чем в реальной жизни.
Электрохимера - вот кого я реально боюсь в АМК моде :D
я одну встретил на дикой территории... в заваленном переходе... она была окружена аномалиями... посверкала малец.. кровушки мне попортила... но после Эфки сверкать перестала...
не сильно мне страшной показалась.... контролёры круче :) ... толпы зомби тож хороши... дроби извёл на Янтаре до черта и больше... но тут на дикой террритории нашёлся пустынный орёл... под патрон от грозы... два патрона... и снорк или зомби отдыхают... Вот это штука... наверное свою беретту в схрон положу... кстати о схронах... Ящик у Сахорова в Квартирке... его не обносят?
а... да... когда на янтаре полез завод очищать... что б до лаборотории прорваться... нашёл толпу вояк... при чём не зобированных... но мёртвых... как они туда прорвались....
а вот у свободовцев СВД или СВУ отнимать в лом... либо куплю... либо найду...
Впринципе неплох ДОЛГовский.
А СВД проается у майора в Баре (идти как к Полковнику, токо направо от поста).
А ремонт в АМК есть?
Если нет - можно как-нибудь привязать репейр-мод к АМК?
В АМК 1,3,1 ремонт есть
Да читерский этот АМК. Ремонт сразу есть, денег море. Плюс редкие нычки. Я с Кордона в экзоскелете с Гауссом вышел. А к Агропрому у меня было уже 5 бус бабки Бюрера и пулевая защита +100. То есть тупо на стрельбу внимания можно не обращать. Таскаешь с собой комплект из артов для сложных случаев. Типа с защитой от мозгового удара или пачку батареек по электрам лазить. Винторез изнашивается моментально, Натовские пушки тоже в расход быстро идут. Непонятки с балансом короче.
Очень красиво я вытащил чемодан с блокпоста для Сидора. Обвешался артами и поперся посреди бела дня. Все бегают, суетятся, стреляют. БТР обошел, рассмотрел, решил в живых оставить. Пошел взял чемодан и ушел. Патронов на меня перевели - на локальную войну хватило бы. Вояки поорали повозмущались а потом притихли. Подумаешь, чемодан внаглую из-под носа унесли.