Я как раз завтра русский SPM 2.0 с исправлениями хотел залить, рекомендую чуть подождать.
Вид для печати
Я как раз завтра русский SPM 2.0 с исправлениями хотел залить, рекомендую чуть подождать.
Ждём с нетернением!
Комрады, а какой порядок установки:стоит NTA последний и MissionPack 2?
Грузится. Но очень медленно. :(
Вот оно.
Steel Panzer Mod 2.0 (русская версия, для тестирования)
Подозреваю, что баги выловлены еще не все. Позже может понадобиться фикс. Текущий фикс английской версии в русскую уже включен.
1. Игра
2. Неофициальный патч
3. Сам мод по ссылке выше
4. Звуковые и погодные моды по вкусу
5. Мишнпак (может следовать и 4-м пунктом)
Спасибо. Нормально работает. Мишнпак 2 не запускается последняя миссия (пантера G), ошибка 001.
Дык ради этого его и делали. А то патчей развелось, путаница от них...;)
Сергей, спасибо за кропотливый труд!
Модераторы, желательно прибить пост с SPM 2.0. А то снова одно и тоже будем по десять раз повторять... Потом просто заменят ссылку и описание когда выйдет релиз.
Мишнпак - имеется в виду Mission Pack 2.0 (http://graviteam.com/forum/index.php?topic=10934.0) или какой-то другой?
Если да, надо ли ставить то, что там написано:
WARNING!
This pack supposed to work only with english game version, which has additional 10 polygons.
In case of other game versions you have to:
1. d/l the next files:
http://www.4shared.com/rar/b5VxzoYC/w123.html
http://www.4shared.com/rar/QQsPKQMF/w456.html
http://www.4shared.com/rar/tonLRKvb/w78910.html
С уважением
Парни,отпишите плиз,после установки SPM 2.0 в редакторе полигонов у всех порядок с "ландшафтом"?А то у меня там глюки-ни списков строений,ни дорог и т.д.
to serezha
эти 10 полигонов давно у всех уже есть, были в предыдущем мишн паке. В архиве именно они. Мишн пак да, 2.0
Обнаружил, что у тигров, которые в редакторе, просто "Тигр" и "Tiger" не работает вертикальная наводка, вернее пушка наводится, а прицел нет. У Тигра "СС" все нормально. А "поздний" тигр вылетает при загрузке с ошибкой "001".
Как называется миссия?
Русского по ссылке выше? Как выглядит проблема и как собственно запускается редактор полигонов? Я могу запустить только редактор миссий.
Ок. Будет исправлено фиксом.
Не удается воспроизвести.Цитата:
А "поздний" тигр вылетает при загрузке с ошибкой "001".
Камрад Сидоров , спасибо большое за новый мод.У меня к вам просьба , нельзя пи сделать трассирующими выстрелы из ппш-41.
(Как называется миссия?)Называется- Destroy enemy HQ!
Разобрался.Не было полигона. Рекомендую всем участникам процесса проверить наличие оных и добавить из поста выше (2062) .
Камрад Сидоров, обязательно необходимо танк KV-1b заменить танком KV-1e. Фиксом, если это возможно конечно. Спасибо.
Русского.Редактор полигонов запускается так:запускаем редактор миссий,затем на верхней панели нажимаем значек-зелёный шарик.Таким образом переходим в редактор полигонов.(Извиняюсь что без скринов,фрапса нету,попробую изложить проблему на словах)Затем открываем панель справа.Переходим в "контуры" и выбираем например слой builds.Создаем контур и ставим его на полигоне.Переходим в "ландшафт".Выбираем "обьекты",создаём связь контура и ланшафта.И вот она,проблема:Далее нужно в свойствах прописать тип обьекта,тип установки,тактическое назначение.Кликаем тип обьекта-должен открываться список обьектов(дом 1,забор№ ,сарай № и т.д.)Так вот теперь этот список не открывается,вместо него-пустое окно.Тоже и с типом установки,и с тактическим назначением.Создание на полигоне строений,окопов и т.д. не представляется возможным.Да,чуть не забыл,полигоны изначальной СЯ типа тарановки в редакторе недоступны.
у мну всё работает. стоят саунд мод, компасс-мод и спм2.0. именно в такой последовательности. спм2.0 накатывал на спм1.5beta, поскольку ставил в своё время без JSGME, прямо на игру.
Вложение 164277
мод 2 рус -нормально все прописано в редакторе по оружию, вопросов нет , только рельсы пропали в редакторе импортные... моды туда сюда тасовал , а на полигоне остались...
У Хетцера нет бронебойных снарядов?! И шпрингами тоже кой чего можно.Вложение 164280
То есть это проблема не мода, а мишн-пака?
KV-1b теперь называется КВ-1 (альтернативно-исторический).:DЦитата:
Камрад Сидоров, обязательно необходимо танк KV-1b заменить танком KV-1e.
Увы, шарик у меня вообще серый - не нажимается. :(
А с английским было все нормально?
Могу предположить, что проблема в каком-то из текстовых файлов. Возможно, надо удалить texts_loc.datapack из папки с модом перед его установкой.
Выясним, чем вызвана данная проблема, и выложу фикс.
Увы, шарик у меня вообще серый - не нажимается. :(
это типа защита авторских прав, сделай свой полигон или возьми любой наш стремный , прикрути к нему любую миссию и воюй...
И потом в редакторе полигонов делай что хож...
Господа а кокпиты тигра и КВ включены в эту версию мода?
А как добавить Хетцеру бронебойных снарядов? В файле hetzer.engcfg они прописаны в количестве 20 шт. -
//ammunition (in common_res.engcfg)
shells()
{
//shell name, quantity
PZGR39_75L48, 20, 0, 0;
SPRGR37_75L48, 20, 0, 1;
Вроде все нормально.
http://www.imageup.ru/img204/thumb/polygon1182736.jpg
Покатался на Pz-III ausf.J(lg) и в итоге перевернулся на заборе:Вложение 164334Вложение 164335Вложение 164336Вложение 164337
Эта чОрная тень только меня преследует?:eek:
Стоит Steel_Panzer_Mod_v2.0_RUS
пуфик на предидущей странице.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1957500
в топикстарте это да. тоже просил модераторов об этом, видимо некому...
Чёрт, на предыдущей странице было... повезло. Уже качаю.
Скорость бедовая, на торенты бы что ли выложили. При попытке скачать миссионпак2.0 требуется рега. Перезалили бы туда где регится не надо.
По глюкам смотрю инфы больше чем на версию 1.5. или показалось?
из глюков пока вроде только вот это нашли http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1957841
Проверьте ещё это - при подключении мода "return of panzergrau" Pz-II и грузовики Опель блиц остаются в камуфляже. Так же у офицеров вермахта пропали фуражки, а танкисты часть в пилотках , часть с не покрытой головой.
Такой косяк с Пз3 как в посте 2081 у меня был тоже, при этом это не связано с СПМ 2.0, это связано с самим танком с кокпитом, я сам давно ставил этот Пз3 как он только вышел и был такой косяк.
Про косяк с камуфлированной Т-3 подтверждаю, в статистике при осмотре танка камерой.
На новых Т-3 кз прицелы не калиброваны. На Тигре-1 раннем не работают гранатометы.
В папке текст в файле SPM1.5NTA1.3_units.text название Пантеры А и Пантеры А(трофей) одно и то же txt_tn_panther_a2()
Уважаемый камрад Сидоров,после переустановки игры с нуля,установки патчей и СПМ 2.0 списки обьектов и т.д. стали доступны.Но только старые обьекты,а дом №2,сарай №2,мельница(как у вас на скрине) отсутствуют,равно как и обьекты из английской версии типа железной дороги,кладбищеских крестов и прочего.Будет ли всё это включено в финальную версию?Ещё заметил что у автоматчиков из нового подразделения "штурмовой взвод" запасные диски торчат прямо из рёбер.
На старых походу тоже. Никто их и не калибровал нормально со времени выхода спм, насколько я понимаю.
Это все есть в моде, прописано в конфигах в папке data\k42\loc_rus\levels\LEVELS\obj_cfg\objects. Почему не отображается, не понимаю.
Попробуйте скопировать (не переместить) файл shared.engcfg из папки data\k42\loc_rus\levels\envs\stencil в папку просто data\k42\loc_rus\levels\envs.
Ок.Цитата:
Ещё заметил что у автоматчиков из нового подразделения "штурмовой взвод" запасные диски торчат прямо из рёбер.
Спасибо камрад пуфик.
Файл shared.engcfg обнаружился и в data\k42\loc_rus\levels\envs\stencil и в просто data\k42\loc_rus\levels\envs.По содержанию оба файла идентичны.Я тут попробовал сгенерировать полигон Расейняй и обнаружил,что дом 2 и сарай 2 на нём имеются(хотя в списке обьектов отсутствуют),зато напрочь исчезли все кусты,деревья и даже сады.Всю эту растительность делал не в исходнике,в ручную.
В миссии "Запорожский плацдарм" вместо фердинада-Т4,экипаж молчит даже при смене типа снаряда и заряжании.
Спасибо за кирасира! :) Только в пути одна папка levels пропущена. Файлы надо кинуть по пути:
Код:\data\k42\loc_rus\levels\levels\hum_cfg\hum_links_com.engcfg
\data\k42\loc_rus\levels\levels\hum_cfg\rus.engcfg
--- Добавлено ---
у меня в игре при установленном СПМ 2.0, в data\k42\loc_rus\levels\envs\stencil и в просто data\k42\loc_rus\levels\envs файлы были разные. В envs\stencil был файл от СПМ 2.0, 15614 от 30.10.12, а в \envs какой-то старый файл. Отключил СПМ2.0, в нём скопировал shared.engcfg в \envs, подключил СПМ2.0 - работает. Мельница №1, сарай и дом №2 появились в списке объектов.
Камрад Сидоров,в файле common_res,в строке:
ИМХО зря убрали один reloadmg42,я так понимаю один reloadmg42 отвечает за звук заряжания,другой звук смены кассеты.Теперь MG34 перезаряжается без звука.Вот строка из SPM1.5_ultimate_update_Dec:Код:MG34,%FL_AUTOLOAD%,%WEAP_MGUN%,40,7.92,1,0.25,0.1,1,150,0.05,5,1,1,0,shot_mg34t,,reloadmg42,drop1,12,txt_mgun_mg34,mgun_shot_pat,,BUL_792;
в этом моде с перезарядкой всё было нормально.Код:MG34,%FL_AUTOLOAD%,%WEAP_MGUN%,40,7.92,1,0.25,0.1,1,150,0.05,5,1,1,0,shot_mg34t,reloadmg42,reloadmg42,drop1,12,txt_mgun_mg34,mgun_shot_pat,,BUL_792;
Я первый вёл звук перезарядки пулемётов http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1763855 и знаю точно что в кодах пушек и пулемётов отвечает один и тот же пункт звук заряжания.
Камрад Shont,никто не отнимает у Вас славу первооткрывателя.Просто в Steel_Panzer_Mod_v2.0_RUS нашелся баг,пропал звук заряжания MG34.Я привел пример как в common_res из PM1.5_ultimate_update_Dec выглядела строка и звук присутствовал,как стало в Steel_Panzer_Mod_v2.0_RUS и соответственно свой вариант решения проблемы.Только и всего.Можете предложить свой вариант решения.