+1 :bravo:
Вид для печати
А в продолжении темы будет раздача подарков. Для негодующих есть целый форум, где не банят за негодование и троллинг.
А давайте создадим тему голосовалку "Кого, сколько раз банили на сухом?" (меня шесть ))))
Гамма- не гамма, все равно все другие боевыесимыавиасимы(и не только они) отдыхают по картинке
http://www.youtube.com/watch?v=mi7ARMfuLL4
:umora:Цитата:
Так и пишите сразу в личку. Чего тянуть-то?
Нет более святого, чем то на что Вы так циннично покусились.
Сравнения в другом разделе. Интересно, надо обязательно забанить?
У меня идея, может переименовать курилку в "ринг" или скажем "барьер"? Имхо по содержанию больше подходит в последнее время. :)
Завтра пятница, надеюсь Саша и Илья нам приготовят что нибудь вкусненькое.
Хороший фильм про тайфун.Скрытый текст:
Для тех, кто ещё той весной кликнул по крестику, напоминаю, что обьявление
всё ещё активно... Не провоцируйте администрацию... Пожалуйста... У мну от английского через пол-часа голова болеть начинает, а единственная альтернатива - "жёлтый"...Цитата:
Внимание!
В случае, если в ИЛ-2 Штурмовик: Битва за Британию не начнется конструктивное, уважительное, прежде всего к другим посетителям форума, обсуждение продукта, раздел будет закрыт на неопределенное время.
Персоналии же, доведшие раздел до этого состояния, покинут Авиафорум навсегда.
Администрация АвиаФорума.
--- Добавлено ---
Спасибо.
Не, просто замаскировать немного ;) ...
Скрытый текст:
Итересно, а чем занимается прородитель СПШ?
Ребята, что с ручкой жирность смеси на спитах и хурях после патча? У вас нормально? Я двигаю только на 100% или 0%, ничего среднего между между.
Как у вас? Или так должно быть?
Не проверял.. в ридми вот
Исправлен механизм работы рукоятки управления смесью на самолетах Харикейн и Спитфайр. Положение «на себя» - «богатая смесь», «от себя» -«бедная». При этом возвращение ручки газа в положение «малый газ», возвращает ручку управления смесью в положение «богатая» с соответсвующей анимацией.
Чет попробовал на АТАГе слетать на хурях, и не могу, не заводятся, что не так делаю?