Сообщение от
xpzorg
Какие к черту оправдания, мил. человек, взгляните на себя со стороны, вы в поисках виноватых, в том что вы "недоедаете" ушли не дальше украинцев, которые говорят "жили бы щас, как в европе, если бы не клятые москали".
То, что я планировал в этом месяце получить 100 рублей, а вышло 10 я виню только себя и у меня даже мыслей нет осуждать кого-то со стороны. Я помню 90 и могу сравнить с сегодняшним днем - все соц. программы меня устраивают. Я чувствую себя в безопасности в своей стране. Все негативные ситуации, которые могут возникнуть не по моей вине сведены к минимум. Я не чувствую себя угнетенным. Зачем мне жаловаться на власть и искать виноватых?
Сегодня видел новость про погибших под электричкой пожилую женщину с ребенком-инвалидом, первый комментарий от такого как вы: это все РЖД виноваты, в Японии вот переходы каждые 300 м. ставят, а у нас приходится переходить где попало!
"Свинья везде грязь найдет", что тут еще сказать. Конечно давайте выделим РЖД деньги на модернизацию всех сотен тысяч километров ж/д путей и забьем на какую нибудь модернизацию армии.