Вид для печати
Неужели не помните, как во время КМБ в грязь окунают - специально, чтобы не боялся запачкаться?...Цитата:
Сообщение от Polimertopol
А судя по неуверенным движениям на катере - это именно первичная отработка высадки "молодежи".
:)
Ишо чуток. :)
Валентин я конечно не служил, но разве не одно из первых чему обучают это обращению с оружием. :rtfm:Цитата:
Сообщение от CoValent
Вот кабы наши прыгали с АК не так страшно, а их пукалки чуть ли не после каждой обоймы надо чистить, не то что в грязь ее сувать :D
Оффтопик, конечно...
C нами поступили проще, хотя и всего один раз: при беге со стрельбища догнали до какой-то здоровой лужи и заставили попарно в нее падать. Автомат при этом надо было укрыть собой.
И потом - уже в казарме - заставили чистить оружие и всю форму (очистка черной шинели от нормальной рыжей впитавшейся глины... ммм, мечта мазохиста! :) ).
А на вопрос "ну и зачем это было нужно?" старый каперанг, командир школы, ответил "а теперь вы точно знаете, что все это легко очищается - в отличие от пули в готове". И этот эпизод и осознание "идеи через действие" действительно помогло потом выжить уже не в таких безобидных случаях.
P.S. Кстати, уже через пару недель активных тренировок моряка не скинешь с качающейся палубы - мы по выстрелу бегали очень и очень шустро. А тут ребята хоть и держатся на настиле - но как-то неуверенно... явно молодые!
P.P.S. По воспоминаниям прошедших Форт-Перрис - там КМБ проходит еще веселее... :)
Сдается мне, что далеко не первое.Цитата:
Валентин я конечно не служил, но разве не одно из первых чему обучают это обращению с оружием.
Поправил. Снимал в 2003г перед МАКС ;)Цитата:
Сообщение от HT
и еще одна
первое - отбиваться без трёх скрипов :DЦитата:
Сообщение от dark_wing
Если кто вдруг нашел...
Я был когда-то странной игрушкой безымянной... :(
было? не было? =)
вот..=)
http://pizza.ee/dirty/mudila.jpg (не мат :D )
http://www.obozrevatel.com/news/2005/8/15/34516.htm бережем автомобиль
Сие творчество российского агитпропа было заснято студентами экономфака МГУ (я не из их числа) на сборах.
Судя по самолетам, это про американских солдат? ;)Цитата:
Сообщение от ЦВК
баян
Снял сегодня
2 Katmai
По логике вещей там должна быть ещё неработающая кнопка "Отмена" :), как в обычно винда показывает.
Вторая фотка - просто родные места - Университет, Мартышкино ....