появился вопрос... не получается добавить миссию в цикл миссий через FB командор, говорит что мол не вижу файл миссии... в чем может быть проблема?
Вид для печати
появился вопрос... не получается добавить миссию в цикл миссий через FB командор, говорит что мол не вижу файл миссии... в чем может быть проблема?
Товарищи, если есть у кого нулваровкий модуль статистики можете поделится? хочется сделать как на фронтовом небе такую же информативную статку :)
ПС вопрос в посте выше актуален ;)
Коммандер можно взять тут:
http://www.box.com/s/1c3b91eht2g6y2ctysr7
А со статистикой сложно. Слышал, что он, то ли с новым PHP, то ли с новым mySQL, работает некорректно. Свой модуль (сам код PHP) я вручную очень долго правил, чтобы он нормально начал работать и не выдавать кучу ошибок в логах.
Народ, может кто поделиться обновления для СерверКомандера и его статы до уровня 4.11 ?
В идеале, с голого 2.02.
И подскажите за одно, как прописать новые настройки сложности в батник.
товарищи, кто нибудь может поделится мануалом к генератору миссий от нулвара, а то на оф сайте раздача приостановлена
а у тебя есть генератор миссий от нульвара?
да, нужна только документация к нему
поделись! плз.
Прежде всего проверь правильность записей в закладке Config, раздельчик Static Settings, там должы быть правильно прописаны пути на корень сервера (IL2 Server Directory D:\Server\) и путь к файлу eventlog.lst
(EventLog File (Including Path) D:\Server\eventlog.lst) У меня раздел D, если С, то понятно, что заменить...Наклонная черта именно такая!
Далее, в закладке MissionCycle должны быть обязательно прописаны Mission Cycle List (любое название цикла), и Diffiсulty Setup (любое имя, можно Default)
И последнее. Файлы миссий должны быть в следующей дирректории: D:\Server\Missions\FBDj\Crimea-44 Т.е. файл Crimea-44.mis должен находиться в каталоге [Crimea-44]
Никто не хочет поделиться?
Запустил FBDj. Во вкладке "Mission Status" указано время Start Time: 01янв, 1970 03:00:00 Это как? :eek:
Мне дайте сервер, я разберусь.
Всем привет!
Подскажите, кто знает, как в базе нужно прописать статики новых самолетов ( например He-111H-12. Ju88 Torp и др.) чтобы командер их воспринимал как SAir. Сейчас они прописаны так:
Вложение 153845
Если они в зоне таргетса, то командер их видит, но как неопознанную еденицу.
Как статик самолета не признает.
И ещё вопрос: Что значат эти три позиции? :
Вложение 153850
Командер SC.
Ребяты, а какие новые самолеты появились в версии 4.11.1m?
Хотелось бы поиметь список в том виде, в каком его нужно добавлять в таблицу aircrafts базы данных статистики.
Пока у меня выходит список такой:
CantZ-506
FW-190A-4FR
Ki-45-Hei
Ki-45-Tei
MosquitoMkXVIII
А бобров куда дели?))
В 4.11 вот эти летабы появились (нелетабы не интересуют, на сервере ботов нет):
Il-4
MosquitoMkXVIII
Pe-8
TB-7_M40F