Ввс израиля ищут потерянный шекель :)
Вид для печати
штука лайт :D
Я отфотожаблю и у себя в блоге запощу, вы не против?Цитата:
Пацаны отжимаються...по утру
Мои пять копеек.:)
Везучий Б-24 и невезучий Шторх (у шторха стрЕлки по 30мм :D )
Это перепрохожу кампанию "Призовое Право".
у меня был скрин где, я попадаю Пе-8ому в бомбовый отсек где 5ти тонка... взрыв пятитонки в воздухе красивое зрелище... и опасное мой лагг на расстоянии 400 метров буквально в щепки... вот только скрин не могу выложить ибо винчестер с этим скрином полетел:(
ну нечего вечером выложу как я под мостом кувыркался
По Ме-163 и моей картинке...это почти фулреал
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1006
Имелся ввиду старт с земли, набор высоты и последующая благополучная посадка естесственно(планируя - как учили :D )
т.е. полноценный вылет.
Ну тады процесс пошел:)Цитата:
Пожалуста
Внутренности YP-80
Можешь ему еще нос отстрелиь :)
" Да ну вас нафиг... не полечу я на Ентом! ... "
это да... если и правда Кокпит был готов...
( представляю где нить на Гене... была бы строчка, кроме Лучший Бомбер и Лучший ястреб... был бы и Лучший Камикадзе... :) несут тебя под крылом у Бетти... и ты тут такой весь героический.срываешся с подвески.. и прямиком в Авианосец ... :) .. )
Почти "нормально" сел без куска крыла:D Вышел из боя с этим повреждением, и пошёл на посадку, успел нажать на запись уже над полосой:) Хурь вёл себя вполне управляемо, на самой посадке поломал шасси и обе плоскости, фюзеляж цел, сам жив:D Трек прилагаю%)
Эт нормально. Он не без куска крыла, иначе бы шлепнулся сразу :) В Иле недостача любого фрагмента кроме элерона и шасси приводит к падению. У тебя внешний фрагмент крыла на месте, просто ДМ "картинка" на нем сменилась - это на внешнем куске просто дырка нарисована :)
По поводу максимальной высоты: мои старые скрины из этой же темы
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=943
У меня 63 километра.
Друг рассказывал что после долгих мучений за 100 тысяч уходил, у меня не вышло.
Самолет тот же, Ме-163.
Прапрапрапрапра...прадед Дарта Вейдера :D :D :D