В воскресенье вроде обещают переменную облачность
Вид для печати
В воскресенье вроде обещают переменную облачность
2 steroid:
Кинь в личку свой контактный телефон, чтоб я мог сообщить тебе в субботу инфу, если до инета не доберешься. И проверь - убедись, что я получил мессагу, а то форумный движок может шалить.
2 Maximus_G , телефон отправил, жду подтверждения
Так мы едем или где :confused: Если едем то где и восколько собираемся. Мой телефон 544376 пока отключен, но до обеда постараюсь подключить.
Дозвонился.
На эти выходные разрешения на полеты им не дали... можно ориентироваться теперь на следующие.
Спросил цену - за полет длительностью ~10 минут 2000р. :\ Такую цифру не ожидал... Полет, разумеется, с высшим пилотажем.
Наверное, цена скосит наши ряды, но я всё равно собираюсь ехать, и в машине по-прежнему будут доступны 1-2 места.
Да цена конечно не подарочная, но пока из списков вычеркивать меня не стоит.
Цена для меня нереальная, но поглазеть всё равно поеду. Остается вариант Шаморы. Хоть на Як-18Т полетать.
так значит едим вчетвером, или кто еще будет ?
пора бы и с транспортом определится, прогноз погоды на выходные хороший )
Да в эти выходные тоже была ничего.
молчание ?
кстати макс если едишь бери меня, во сколько отправляемся ? прогноз вроде хороший.
кстати если уж буду в городе могу записать асы люфтваффе если надо кому
Надо! А что это? :ups:Цитата:
Сообщение от steroid
Дикс...
на ДК ЖД подобные лежат..
ДВД-350р. Я много чего уже взял.. Стоящая вещь..
to Steroid
запиши мне.
А это фильмы из серии что на рамблере переодически показывают ?
вещь стоящая - хроника + живое интервью
тэкс, записываю 2 штуки- кортезу и хрюксу.
Запиши и мне, пожалуйста.
---
Полетов в это воскресенье не будет. Просил прощения, говорил, что у них там какая-то комиссия, только после решения которой они будут летать.
Сложно оно в России-матушке.
Можно конечно поехать просто посмотреть - на СЛА, автожир, летающие лодки... но на фоне возможных полетушек хочется не очень сильно. Тем не менее, это неплохой повод нам собраться... тема обсуждаемая.
Можно еще и мне записать???
А что там ещё есть? По послевоенной авиации что-нибудь есть? И где конкретно на ДКЖД?Цитата:
Сообщение от Mustang
Можно не ехать, раз уж так, а на Суханке например собраться.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Поступило предложение собраться на Шаморе, м.б. покататься на Авиатике... летчик обещал создать на ней перегрузку в 2 единицы :)
Сколько это будет стоить?
Я за. Просто собратся поесть шашлыка было бы не плохо.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Интересно сколько у этого пепелаца ограничение по взлетному весу. Я сейчас вроде похудел, вешу всего 90 :ups:
Если едем, то где встречаемся и во сколько ?
Это вот этот чтоли самолётик?
http://www.airwar.ru/enc/la/mai890u.html
Или вот этот?
http://www.airwar.ru/enc/la/mai910.html
Да 1-ый вариант МАИ-890УЦитата:
Сообщение от Invertor
ччерт, поздно до компа добрался, смотрю народ всетаки собирается (хотя бы даже и на шашлык :-) ). в том году на шаморе неплохо посидели .
т.к. Максимус предупредил что полетов не будет на эти выходные я поездку отложил. Буду ждать следушего раза :(
диски запишу отложу в сторонку, передем как во владе буду или оставлю у кого нибудь для раздачи.
помимо мастхевных асов, есть альед файтерс, альед бомберс, агитки вов - гвардейская эскадрилья, морские охотники и т.д... , куча ганкамов для желающих.
Я желающий :ups:Цитата:
Сообщение от steroid