Как вариант, но желательно с опознавательными знаками украинских ВВС. Стыдно, не знаю кто автор Бф-109 в раскраске аля Су27Украина, но где то так хочется Ла-7 Як-3, Миг-9, и Мс205, извините... Пиво там или коньяк - без проблем.
Вид для печати
"Все уже украдено до нас" (с) ;)
Коллега, а по моему вопросу есть чего?
вот
Земной поклон за худого, но "пиши еще" :) Чем бы замотивировать автора ;)?
deSAD а вас можно попросить? Я тут в архивчик скинул свой скин Ла 5 и Ла 7 работы Бомбер и три "голых" скина, можно перенести именные о/з (буквы, ноты и тузы) и знаки именного на них и плюс украинские о/з?
э-э... чё то загрузить не могу
Сделайте пожалуйста скин "ПФК Цска" на Фоку А-4. Можно на любую фоку. В крайнем случае Месс ранний. Очень прошу! Сам к сожалению не умею. Заранее спасибо!))))
Ребят, а кто может скин для ЛаГГ-3 66 серии или для ЛаГГ-3ИТ переделать? Скин "Vive La France". Переделать под российский флаг.
Нос белый, далее центр крыльев и фюзеляжа синий, хвост и концы крыльев красные. Схема полосок таже, только сами цвета заменить.
Народ, необычная просьба - можете КРОКОДИЛА нарисовать? Злого такого, стоящего на задних лапах, с сигарой в зубах, и боксерских перчатках на передних лапах.
очень нужон зверек.
Если не секрет зачем сия кракодила нужна?
здесь посмотри:
http://www.7rays.ru/?menu=ru-crocodile
Сканить. короче народ, "этот звэр" (С) нужен как эмблема РОК клуба., т.е. нужна такая ехидная тварь, с сигарой в зубах, мерзкой ухмылкой, и боксерскими перчатками. вот собственно зачем.