А у меня его нет, ставил сразу 4.08
Вид для печати
Можно ли в игре перезарядить боезапас приземлившись на аэродроме?
Можно ли добавить эту функцию в редакторе? (Делаю длительную миссию с множеством целей, перезарядка только на одном аэродроме)
Я имею ввиду одиночную миссию (типа масштабное наступление с множеством наземной техники). Эта функция нужна как воздух, может скрипт можно написать?
Спасибо за ответ.
Просмотрел всю тему, но ответа так и не нашел. Поиск по форуму тоже не помог :(
У нас есть сервер в локалке. Иногда при полетах появляется сообщение сервера "обнаружено вероятное жульничество", потом "обнаружено вероятное мошенничество" и т.д. Как результат - кого-то выкидывает из игры. Почему это происходит - понятно. Вопрос вот о чем. В предыдущих версиях игры можно было правкой переменной user_cheating файла netmessages_ru.properties изменить это сообщение сервера так, что сервер указывал ник пилота, у которого возникали проблемы с сетью (читеров у нас, слава богу не водится :) ) В версии 4.10.1 правка этой переменной не помогает. :(
Может быть кто-нибудь знает почему эта правка перестала помогать и где нужно поправить, чтобы снова появилась возможность ник того, у кого появилась проблема с сетью?
Спасибо!
Джой Saitek x-52 pro. Кто может помочь? До переустановки винды, ползунок на руде, большой палец, схватывал кнопку РАДИАТОР. И как то привык этим ползунком пользоваться радиатором. Так вот, после переустановки, радиатор не схватывается. Что делать?? как исправить положение?? Спасибо.
Когда включаю карту,нет белой иконки моего самолета,что это может быть?
Ребят, подскажите кто знает, где находится файлик с настройками управления?
Не могу скачивать с форума. Открывается пустая вкладка, и ничего.
Например на странице http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=21972 щёлкаю по ссылке:
Вложения
Тип файла: zip go-229_vs_2_yp-80.zip (26.5 Кб, Просмотров: 233)
Открывается пустая вкладка http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1079382374
Что делать?
К сожалению ничего.
За давностью лет (дата сообщения толи 2003-й толи 2004-й) файл был потерян при одном из переносов сервера форума на другую машину, вроде так.
В любом случае если такое происходит то по этой ссылке файл уже не скачать. Совет отправить ЛС тому кто выкладывал файл с просьбой прислать его на е-мейл или ещё как-то...
Удачи.
Вопросик. Поиск весьма непонятный. После переустановки игры начинаются тормоза. После первой всё было нормально. Удалил - установил. Тормоза. И это не первый раз.
Понял - драйвер.
Есть ли программа на подобие Tacview, что для Lockonа для Ил-2?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста:
выполняю мертвую петлю. скорость 350, газ 110% проседаю немного вниз и иду вверх. почти в верхней точке (11 часов) вместо того, чтобы закончить дугу и пикировать, заваливаюсь на крыло и падаю. Что делаю неправильно?
--- Добавлено ---
Доброго времени суток.
На каком самолете лучше начинать учиться пилотированию в Ил 2
джойстик-то есть?
Можно ползунки в настройках до максимума не доводить. Тогда машина будет всегда идти на пределе срыва, но не переходить грань.
Доброго времени суток. В компании за "штурмовика" (ИЛ-2) часто попадаю в такую ситуацию: идем группой ИЛов по курсу, появляются истребители противника. Вариант 1) командир звена (первый, бот) не реагирует и идем дальше. Нас расстреливают как уток. Вопрос 1) почему нет реакции командира. Вариант 2) я делаю [Tab]+[7] (запрос "Помогите мне"). Группа начинает воевать с истребителями. В ходе боя я по неопытности отделяюсь от группы, и потом не могу найти ни своих ни цель штурмовки. Вопрос 2) как узнать положение своей группы и как узнать направление (дистанцию) на цель штурмовки (по запросу [база] [направление на цель], как я понимаю, дается направление на ближайшую цель, возможно истребитель, а не на цель вылета (штурмовки).
Заранее благодарю за разъяснения
А кто знает название аудиотреков в меню Ил-2?
Вопрос про триммер (конкретно руля высоты) если стоит на клавишах, то каждое нажатие смещает его на один щелчек.
А сколько всего щелчков нужно чтобы полностью выкрутить триммер? У всех ли крафтов оно одинаково?