-
Ответ: Школа начинающего подводника
Комраден! Хильфе!!!! Хильфе!!!! Вроде не новичёк. НО. Собрал новый комп, поставил новую винду, дай думаю порадуюсь! Скопировал SH3 всё как надо, начал новую карьеру, 7 флотилия, начало в Киле, ради прикола прошел экзамены обучения. Первый патруль, квадрат BF96. Отпатрулировал, погода дрянь, 2 недели штормов, но всё-таки 77 тыс. брутто тонн я приволок в первом походе к 4 октября 1939 года. Ура! Ура! Ура! Пиво, шнапс, шлюхи!!! Канешно сначала награждение, повышение, и т.д. и.п. НО ВОТ ОНО НЕСЧАСТЬЕ!!!!! На следующий день (реальный) я решил продолжить!!! Увы! Каково было моё разочарование, что вместо "Патруль2 -На базе перед патрулем"в графе сохранялок стоит Воёна оканчена!!!! ЖО ДЕЛАТЬ!!!! ЧТО МЕНЯТЬ????? Я вчера в конфигах поковырялся, добился , но вылетает моментом в ХРень. Короче убил все сои сэйвы.... Сегодня опять буду стартовать, но что делать , если опять будет такое. Я реально ходил по морям океанам 7-8 реальных часов... Не охота в пустую тратить опять........:(((
-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Цитата:
Сообщение от ILS79
Народ у мну 1С лицензионка как зделать чтоб можно было видеть в книге по индефикации кораблей куда лучше пустить торпеду ? ато в обучалке видел а в компани нет нефига=((((
Посмотри в теме о модах. Там где-то был мод, который указывает в книге критические места судна.
-
Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)
Вопрос: Зависит ли заметность лодки для эсминцев при включении скорости где-то около 0,5 узла(электоромоторы 50 об/мин), 1узел, 2узла и т.д. при тихом режиме, или влиет только - самый малый - 1/3 - стандарт- и т.п.
Ведь по логике это должно быть реализовано.
-
Цитата:
Сообщение от AlexanderK
...
НО ВОТ ОНО НЕСЧАСТЬЕ!!!!! На следующий день (реальный) я решил продолжить!!! Увы! Каково было моё разочарование, что вместо "Патруль2 -На базе перед патрулем"в графе сохранялок стоит Воёна оканчена!!!! ЖО ДЕЛАТЬ!!!! ЧТО МЕНЯТЬ?????
Этот вопрос лучше задать в другой теме :(
-
А еще лучше, посмотри в теме "Школа начинающего подводника". Там в самом первом посте есть ссылка на твой вопрос. ;)
-
Я не знаю, как ты собираешься регулировать кол-во оборотов в минуту, но заметность зависит не от режима хода (полный вперед\малый вперед и т.д.), а от скорости в узлах ;). Так что, при скорости в 1 узел вполне реально вплыть в ордер конвоя, миновав эсминцы :). "За качество отвечаю" (с)
-
О сенькью=) Вери Гуд по немецки вроде данке шен хотя =) вот так всегда бы быстро отвечали=)
-
Доброго времени суток. случайно попал на этот форум и начал играть в СХ3. дней 5 только мат часть читал, но так и не догнал расчёт толива... иду 5-ть узлов - 7435. иду 8 узлов - 10789. не логично... чем больше скорость, тем больше топлива трэба))) проверял эту разницу на разных типах лодок. затем... стоит мод айс вар 2... со всеми дополнениями и т.д. в чём вопрос! 1-я флотилия начинает в Киле! что опять же не логично в связи с начальной лодкой! у двойки на 12-ти узлах максимум расстояния 1050 миль! а меня посылают патрулировать из Киля(!) на север британии. что само по себе составляет почти полторы тысячи км... а с ограничением топлива - это просто нереально посылать прибрежную лодку малого радиуса на такие расстояния. мож у меня глюк? потому что во 2-ой флотилии в первый патруль посылают из вильгельма всего на 1000 км. а у неё запас хода на 20000 км... мож я чего то не догнал? заранее спасибо)
-
В общем, нету у меня фотошопа, зато есть оба Фоллаута. Близок к тому, чтобы утонуть в них, вместо Сайлента.
Может, можно еще как-нибудь обработать картинку? Она у меня простенькая.
-
народ скажите какой небуть небольшой мод простинький,и путь его установки,тоесть в какую папку его сувать,зарание спасибо
-
Цитата:
Сообщение от cors
у двойки на 12-ти узлах максимум расстояния 1050 миль! а меня посылают патрулировать из Киля(!) на север британии. что само по себе составляет почти полторы тысячи км... а с ограничением топлива - это просто нереально посылать прибрежную лодку малого радиуса на такие расстояния. мож у меня глюк?
Нет, это не глюк. Не надо идти на такой быстрой скорости, кстати, ditrix2w об этом писал ;). Учите матчасть, курсант!
Цитата:
Сообщение от cors
потому что во 2-ой флотилии в первый патруль посылают из вильгельма всего на 1000 км. а у неё запас хода на 20000 км... мож я чего то не догнал? заранее спасибо)
А ну и что? Боевая задача - патрулировать квадрат. А почему именно этот? Не ваша забота, герр лейтенант! Выполнять! :D Потом куда-нить подальше пошлют, к Америке, например.
И это... Ты маленько с темой промазал. Тебе надо эту тему прочитать, обдумать, проверить на практике, а с вопросами - в тему "Вопросы и ответы". Не обижайся, но так будет лучше.
-
Комраден! Хильфе!!!! Хильфе!!!! Вроде не новичёк. НО. Собрал новый комп, поставил новую винду, дай думаю порадуюсь! Скопировал SH3 (пиратка, пропатченная, хоть есть и лицензия, всё равно не играю, перевод не нравится) всё как надо, начал новую карьеру, 7 флотилия, начало в Киле, ради прикола прошел экзамены обучения. Первый патруль, квадрат BF96. Отпатрулировал, погода дрянь, 2 недели штормов, но всё-таки 77 тыс. брутто тонн я приволок в первом походе к 4 октября 1939 года. Ура! Ура! Ура! Пиво, шнапс, шлюхи!!! Канешно сначала награждение, повышение, и т.д. и.п. НО ВОТ ОНО НЕСЧАСТЬЕ!!!!! На следующий день (реальный) я решил продолжить!!! Увы! Каково было моё разочарование, когда вместо "Патруль2 -На базе перед патрулем"в графе сохранялок стоит "Война окончена"!!!! Загрузиться нельзя! И это в октябре 1939!? Раньше такого не было. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! ЧТО МЕНЯТЬ????? Я вчера в конфигах поковырялся, добился , но вылетает моментом в ХРень. Короче убил все сои сэйвы.... Сегодня опять буду стартовать, но что делать , если опять будет такое. Я реально ходил по морям океанам 7-8 реальных часов... Не охота в пустую тратить опять........((
-
Цитата:
Сообщение от Gosh
Меня коробит количество оперативных груп. Мод UBW, 40 год, норвежская компания - оперативные группы появляются косяками. За 1,5 месяца утопил 2 авианосца и 4 линкора - ИМХО, ЭТО ПЕРЕБОР, такими темпами я к началу 41-42 утоплю все английские линкоры и авианосцы.
У всех опергруппы появлялись так часто?
Так и было в истории. Где то в до середины 1940 г. там ходило их великое множество.:thx:
-
Цитата:
Сообщение от PavelSC
Посмотри в теме о модах. Там где-то был мод, который указывает в книге критические места судна.
Попробуй поиском, называется fullvulnmod 9.78Мб. Сам им пользуюсь и всем советую. Стреляю под киль по топливным бакам и погребам со снарядами.
-
Цитата:
Сообщение от Ветеран
Ну...до атак бомберов в карьере я ещё не дожил. И доживу или нет...не знаю. Но в тренировочной одиночной миссии я это дело видел (там где нужно утопить 3 авианосца...утопил....ещё и танкер Т3...пару эсминцев...потом С3, Либерти, два каботажника...штук 20 самолётов....Но всё равно достали....).
На сегодняшний день всего 11 поход. Из Сант-Назера. апрель 1941 года.
Версия лицензионка 1С...Без модов. Купил в серидине февраля в Питере. Можно сказать уже долгожитель. Пока максимум что мне удавалось это 8 походов. Два раза попадал под таран эсминца в тумане. Как они меня находили. Два раза дискуссия с авиацией заканчивалась весьма плачевно.
Сейчас веду себя весьма осторожно. Можно сказать трусливо. За тоннажём не гонюсь. Пытаюсь выжить.
В прошлом походе увидел как Харракейны обстреливают мою Семёрочку из бортового оружия. Был очень удивлён. Ведь в школе было сказано что такого небывает. Но тем не менее, практика-критерий истины. Значит бывает.
Извени, сколько играю, а играю как пиратка вышла, дай вспомнить, премерно годок уже будет, ну не встречал я чтоб меня обстреливали, может не вглядывался, может ещё что-то, но одно что не обстреливают они, пикируют та они пикируют, как будто вот, вот...... и ноль, не было и всё тут, сам помню писал об этом, все отнеслись равнодушно к этому вопросу, да и вообще по инету также упоменаний не появлялось. Ты будь другом, если не трудно, вследущий раз представится тебе возможность запечетлеть сие чудо господне ( по моему мнению ) зделай скрин, я буду тебе очень признателен.А то вдруг!!!!!!! а у мене нет.
Бомберы летают на протяжении всей компании, просто смотря какии, например каталину можно и в 39 встретить, у ней стрелковые точки тоже есть
-
Как повышение дают от чего зависит ?=((( уже столько за 9 походов потопил а всего лишь оберлейтенант=(((
-
Цитата:
Сообщение от ILS79
Как повышение дают от чего зависит ?=((( уже столько за 9 походов потопил а всего лишь оберлейтенант=(((
От текущей славы зависит. Надо перевалить за 14-15 тысяч, получишь кап.-лея.
-
Тоесть от той суммы что есть на даный момент?
-
Для меня то что Харрикены меня начали обстрелевать из бортового оружия оказалась полной неожиданностью. Я ведь играю совсем недавно.
И читаю материалы на этом форуме...И комп я купил только в серидине декабря. Скрины я делать пока не умею. Но обещаю научиться. Больше мне такое не попадалось. А пока дожил до баНбардировщиков....Мда...Прессуют....
-
Цитата:
Сообщение от ILS79
Тоесть от той суммы что есть на даный момент?
Исключительно от того, что есть. Где-то на форуме писали, что повышают по сумме набранной славы, не вычитая потраченную. Но это мнение не соответствует действительности.
PS: Если после повышения до капитана-лейтенанта потратить значительную сумму "славы", так чтобы осталось меньше 7000, то, при преходе порога 7000, опять "повышают" до Оберлейтенанта (баг такой).
-
Цитата:
Сообщение от Терьер
В общем, нету у меня фотошопа, зато есть оба Фоллаута. Близок к тому, чтобы утонуть в них, вместо Сайлента.
Может, можно еще как-нибудь обработать картинку? Она у меня простенькая.
Люди, спасаем человека. Если нужно просто уменьшить размер - скинь мне на мыло. Свое мыло написал тебе в ПС.
-
-
на счет торпед имхо Цикада прав.торпеда попадала в середину судна а всё равно говорят-промах!ксати это при использовании магнитных торпед(у кого нибудь были подобные случаи с ударным взрывателем?)видимо слишком большая глубина хода стоит,для срабатывания взрывателя достаточно а для зачёта попадания нет.
-
Цитата:
Сообщение от Bad
на счет торпед имхо Цикада прав.торпеда попадала в середину судна а всё равно говорят-промах!ксати это при использовании магнитных торпед(у кого нибудь были подобные случаи с ударным взрывателем?)видимо слишком большая глубина хода стоит,для срабатывания взрывателя достаточно а для зачёта попадания нет.
С контактными такого не бывает (неоднократно проверено), они в любом случае при взрыве оказываются в контуре. Имеется ввиду попадание в судно, независимо - в то, которое целился или в любое другое.
К примеру в одиночной миссии, где нужно на XXI лодке потопить 2 авианосца флота, запустил торпеду FAT с контактным на 2-х метрах. Торпеда промахнулась. В игре прошло около 25 минут, когда доложили о попадании торпеды в эсминец, которых шел далеко позади. В этой же миссии, такой же FAT, но уже с магнитным взрывателем и глубиной в 4,5 м. рванула под винтами ЭМ, но т.к. доложили о промахе торпеды я на это не обратил внимания, зато потом очень долго пытался понять, откуда взялся ЭМ без винтов.
-
Ребят, как на выпущенную торпеду вид со стороны сделать?