-
Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ
А сейчас что-либо о предполагаемой стоимости устройства можно сказать? И существует ли вероятность, что механика девайса будет железной?
-
Пока соглашение следующее - механика металлическая (алюминий, сталь), все оси на подшипниках.
Реалистичность проекта, т.е. реальность появления джойстика с заявленными параметрами в продаже, зависит сейчас только от себестоимости, которую озвучат китайцы, надеюсь, на следующей неделе.
Когда буду знать, сколько будет стоить РУС с такой механикой, тогда и буду планировать последующие действия.
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Камрады, мне тоже 31, и я один все это моделю. Сейчас занят доводкой РУСа по замечаниям китайцев. Ждите следующей недели. Думается мне ближе к пятнице следующей.
З.Ы. Извиняйте если что не так.
Глас маленького 24х летнего:
"Звиняем, понимаем, ждем, надеемся и верим!"
-
да об чем речь!
ждем!
только не долго, а то так можно и до тридцати двух прождать :):)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Archer
только не долго, а то так можно и до тридцати двух прождать :):)
ЧДН.
Я бы хотел такой, примерно. Все-же идея наличия двух осей меня привлекает. Можно для двухмоторников, можно для раздельного РПО+Газ
-
Управлять двумя двигателями будет неудобно. Идея у меня есть такого Руда, но если он и будет воплощен в жизнь, то только в металле и достаточно дорогим.
Да, и само собой о качалке можно будет забыть :)
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Управлять двумя двигателями будет неудобно.
ну и что? Много чего можно туда навесить. Что до качалки, там ведь есть оси расходованные на крутилки, пожертвовать одной.
Насчет металла - сомневаюсь, это комбинация силовой схемы Х52 и Х45, которые обходятся пластиком.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
ЧДН.
Я бы хотел такой, примерно. Все-же идея наличия двух осей меня привлекает. Можно для двухмоторников, можно для раздельного РПО+Газ
ИМХО, нужен какой-нибудь фиксатор, чтобы оба РУДа двигались синхронно. А то неудобно будет.
На сколько схема с двумя осями удорожит девайс? Если сильно, то в лес, все-таки устройство планировалось среднего ценового диапазона, если не обшибаюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
bad_mfk
На сколько схема с двумя осями удорожит девайс? Если сильно
Сомнительно, вторая ось не требут изощренно сложной компоновки, и нагрузку несет меньшую. ИМХО не дороже крутилки, и проще при этом.
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Управлять двумя двигателями будет неудобно. Идея у меня есть такого Руда, но если он и будет воплощен в жизнь, то только в металле и достаточно дорогим.
Да, и само собой о качалке можно будет забыть :)
А глянуть никак нельзя?
Хотя б одним глазом...
-
Цитата:
Сообщение от
14TBAP_St
А глянуть никак нельзя?
Хотя б одним глазом...
Мал еще, через год приходи!:P
-
-
Цитата:
Сообщение от
Obmorok
Мал еще, через год приходи!:P
Злой ты, Игорь! :D
Надеюсь, сабж у тебя можно будет приобрести?
-
Ггворят что для того чтобы вписться в ценовую нишу будут упрощать сам джой и функционал. ИМХО, тут не до добавки второй оси, к сожалению
А вот на топовом устройстве из линейки - было бы интересно
-
Нэ, ну як дыти! (с) :))
Погодите вы со своими гаданиями и слухами - дайте авторам самим разобраться что там и к чему...
-
Цитата:
Сообщение от
14TBAP_St
Злой ты, Игорь! :D
Надеюсь, сабж у тебя можно будет приобрести?
:lol:
Я пока не вижу причин, что бы этого не случилось. :D Занимай очередь, за мной будешь.:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Obmorok
:lol:
Я пока не вижу причин, что бы этого не случилось. :D Занимай очередь, за мной будешь.:lol:
я раньше занимал. вас тут не стояло :P
-
Кхм.. Народ, давайте без флуда.
-
какова ситуация с разработкой РУДа? есть ли какие-либо эскизы уже посмотреть?
-
Говорили, что к этой пятнице покажут РУД
-
РУД отложен до понедельника. :)
Не успеваю немного. У брата еще дочка родилась. :)
-
Эй, ара, слющий, ми тут ждат чтоли будим, пока ви там все понародитэс? :))))
ЗЫ. Решпект передавай... :)
-
2grOOmi
Брата поздравь!
Его жене здоровья, ему терпения с женщинами! :)
-
grOOmi, с племяшкой тебя!
ЗЫ. Понедельник тоже хороший день.
-
Вложений: 1
А я абсолютно СОГЛАСЕН с китайцами!!! Механику можно упростить по крайней мере по цене... Нафига заказывать за 150 тыщ. формы под фторопласт, а потом еще и на сам фторопласт? :) И эта цена будет сидеть уже в цене джоя...
Вот простой и недорогой путь - небольшая пластина из 8мм алюминя, небольшой кусок бронзового (латунного) прута и 4 советских подшипника (по толщине спокойно прячутся в стенках материала и закрыты крышками)... Есть уже 2 готовых образца. Стоимость около 10-15 $ (если все покупать на рынке и просить знакомых недорого это все расточить на станке)...