-
Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Кстати, у них в статистике появился такой тип Probable Aircraft Kills. Я так понимаю, что это "Вероятно сбитые", но как они учитываются?
Ранение, острел элика(руля высоты, направления), выбивание управления, и т.д. все фиксируется. Значит можно отследить.
Я летал в каком-то проэкте типо Нуля, там была реализована (или только задумывалась) идея того что крафт получивший такие повреждения, но не упавший, а дотянувший и севший в зоне своего филда (или на филд).
Есть потерпевший аварию, и изымался из плейнсета на Н время.
Это я ктому что отследить и учитывать можно в принципе :)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Вах, маладэс :D С почином!
Да собственно там не проблема ни на шидене против котов-корсаров, ни в обратку на амерах против шиденов(зер ваще там в расчёт не беру)...
Бетонность американцев съедается внушительным боекомплектом шидена
Чё там говорить, если у меня однажды на этом сервере получилось на ки-61(пулемётной!) привезти три шкуры корсовских?
А по поводу стрельбы из браунингов? Дык это же не винни, где толпа обычно над филдом вулчит...там попасть практически нереально, ибо из-за большого количества дымов на земле начинает лагать не по-детски...
К примеру вчера там пару раз гонялся на коте за ки-84, высаживал весь боекомплект, пока тот не падал где-нить в стороне :D
А на зеках-котах, слава богу карты большие, лагов практически не бывает, потому и попадать из браунингов вполне реально...да и горят тут ипонцы куда как лучше :D
-
У меня такое впервые на Зеке вс Коты. Вот вчера полетал http://warbirdsofprey.org/modules/St...ls.php?id=8952 Сегодня вылечу с приставкой
-
Запрос отправил, жду ответа...Попробовал вчера полетать...кхм...http://warbirdsofprey.org/modules/St...ls.php?id=9640 :D..."надо чаще встречаться"(с)...да ещё сведение выставил больше чем обычно(на 500 м.) Да в свалку лез постоянно на новой карте(Чичи-Джима), раньше не попадалась...а там синяки мало того что сквадами разлетались так и с почти 2-м перевесом...
спуститшься поштурмить, зацепишь одного, тут уже на тебя свора сверху сыпется, а прикрыть некому :D.
Ну да всё равно душу отвёл...Так что в феврале можем и на "общий" стат поработать ;)
ЗЫ: прикольно в стате видеть 0.5 за "совместно сбитый" крафт :)
ЗЗЫ добавлю интересную новость оттуда же http://www.warbirdsofprey.org/module...&p=31035#31035 :)
Похоже Мэддокс дал добро юзать моды повсеместно, ибо на зеках-котах, в частности, можно будет с февраля начиная, использовать моды для для полётов на некоторых нелетабах, что впрочем не обязательно для "обычных" пилотов :)
-
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Запрос отправил, жду ответа...
Нас посчитали :D http://www.warbirdsofprey.org/module...ails.php?id=37
"Сквад" зарегистрирован и даже пробные вылеты пошли в статистику...
А ты вступил в =SU=?????
:D:D:D
-
Мы уже первые? :rolleyes:
КД больше единички - значит все неплохо :D
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Мы уже первые? :rolleyes:
КД больше единички - значит все неплохо :D
ха-ха :D путём несложных выислений было определено, что у нас первое место по показателю "сбитовчас" :D...больше 6-ти, что почти в два раза больше чем у ближайших "конкурентов" ...короче-типа крутые истребители :lol:
-
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
я уже отметился там :D
Хорошая идея, поддерживаю...а то на винни, например, задолбали вотальщики - любую карту без связки лавка-мессер вотают :(...
А зеки-коты, конечно замечательный сервак, но ориентрован больше по часовому поясу на европу и западное полушариеЮ да и пинг туда великоват...
Уверен, если карты сделают "Правильными" сервер будет пользоваться популярностью...
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Начинание хорошее, но как показывает практика, на просторах СНГ банальщина типа G-2 vs Ла5ФН не искоренима :( Как только появляются карты ТТВД, народ сваливает с сервака или активно вотит.
Я сам любитель ТТВД и хочу пожелать вам удачи в этом не простом деле. Но к сожалению, на счет наполняемости сервера нашим пиплом, у меня большие сомнения :(
-
Несмотря ни на что на зеках летает довольно много наших пилотов, но есть некоторые причины, по которым там некомфортно. Так что вопрос наполняемости я думаю будет решаться в первое время работы сервера. Не стоит подходить к вопросу со стороны скепсиса, лично мне будет приятно уже просто полетать вместе (и против :) ) обитателей этой темы. А увидев как мы воюем, авось и другие подтянутся.
Приглашаю вас всех на запуск, мы его планируем в это воскресение часиков в восемь. Повоюем!
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Очень рад:) Давно хотел полетать на отечественном сервере, посвящённом Тихому океану.
А список карт можно озвучить?
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Приглашаю вас всех на запуск, мы его планируем в это воскресение часиков в восемь. Повоюем!
Виктор, совесть у тя есть?! На ЗвО Время не выложил, а здесь - нате Вам пожалуйста!:D
-
Цитата:
Сообщение от
ERider
Очень рад:) Давно хотел полетать на отечественном сервере, посвящённом Тихому океану.
Всему свое время, скоро озвучим. Список карт сейчас довольно скуден, первоочередной задачей стоял запуск сервера, картами плотненько займемся после старта.
Цитата:
Сообщение от
Gans8
Виктор, совесть у тя есть?! На ЗвО Время не выложил, а здесь - нате Вам пожалуйста!:D
Может запустим и в шесть вечера (мск), сложно сказать более точно, чем "вечер". К восьми надеемся на уже нормальное функционирование (тьфу-тьфу)
-
Будем с нетерпением ждать и желать СоВ Тиму удачи в осуществлении запуска!:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
К восьми надеемся на уже нормальное функционирование (тьфу-тьфу)
Эх, похоже к открытию не поспею :( Доберусь до кампутера, скорее всего не раньше чем в 23-00 по Киеву.
-
Запустили, очень здорово полетали!)
Кто нибудь был? Понравилось?
Цитата:
Сообщение от
ERider
На форуме есть отдельная ветка, в ней есть список карт:
http://www.sovteam.ru/forum/index.php?showforum=59
-
А у меня коннект к зекам и котам подключать не желает... Виснет при попытке и всё... Хотя все остальные серваки нормально конектит...
В чём тут дело может быть?
З.Ы. Знаю, на грани оффтопа, но вдруг у кого-нибудь такое было?
-
Судя по тому что сейчас мы весело повоевали, все заработало?
Сорри, не понял, думал ты не про зек а про самурая:)
-
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
А у меня коннект к зекам и котам подключать не желает... Виснет при попытке и всё... Хотя все остальные серваки нормально конектит...
В чём тут дело может быть?
З.Ы. Знаю, на грани оффтопа, но вдруг у кого-нибудь такое было?
Чего это вдруг зеки-коты стали офтопом? %)
Они запустили поддержку модов на этом сервере и если у тебя какой-то другой мод стоит(стоял) то может из-за этого и не пускает...
там теперь нелетабы можно использовать если хочется. А простым ястребам и летающим на стандартных крафтах ничего ставить не надо -сервер 4.08...
Я вчера там был, попробовал на ранней зеке посбивать б-17...напрягает знаете ли :D
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Судя по тому что сейчас мы весело повоевали, все заработало?
к вам заходил, но попал под конец миссии...не знаю почему, то ли слишком быстро вышел при перезагрузке, но в стате своих следо вне нашёл :) хотя сделал два вылета, правда первый раз на взлёте разбился и не стрелял вовсе , может для стата надо хоть раз на курок нажать :D
-
http://sovteam.ru/ws/pilots/257/index.html
Вот твоя стата, собственно да, показывать ещё нечего. Она ведется, но просто в видимый список не попала, потому что пустая. Довольно многое в стате завязано на понятие боевого вылета, каким считается вылет со сбитым (уничтоженым) противником, или просто вылет, продолжительностью более 15 минут
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Чего это вдруг зеки-коты стали офтопом? %)
Они запустили поддержку модов на этом сервере и если у тебя какой-то другой мод стоит(стоял) то может из-за этого и не пускает...
там теперь нелетабы можно использовать если хочется. А простым ястребам и летающим на стандартных крафтах ничего ставить не надо -сервер 4.08...
Я вчера там был, попробовал на ранней зеке посбивать б-17...напрягает знаете ли :D
Дык в том-то и дело, что коннект тупо повисает... если версия не та или моды стоят (я их кстати предварительно вырубил), то игра грузится, но на сервак не пускает. Кстати эта дребедень у меня уже добрых полгода, даже специально гипперлобби поставил.
А на "Самурае" мне понравилось... только вот виктор пуляет больно метко и ещё летает в космосе...%)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Tangar
эээ а какие моды ?:)
ААА мод пэк (не весь), Несколько новых пепелацев, карты, эффекты... в принципе на зеков зайти можно... но конект напрягает%)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
ААА мод пэк (не весь), Несколько новых пепелацев, карты, эффекты... в принципе на зеков зайти можно... но конект напрягает%)
Не знаю, что там напрягает, у меня всё достаточно плавненько летает, хоть и пинг туда около 200.
Думал на Самурая зайти-дальше тестить карты, а там всего три калеки, пошёл на зеки-коты, 30 человек, полетал и за синих и за красных. Особенно понравилась последняя карта, как раз к теме о модах материальчик :D