-
Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Так "в критическом батле" упирается игра в процессор, видеокарту можно менять хоть на какую.
Не могу с вами не согласиться :)
Тем не менее фпс, к сожалению категорически падает. Проц у меня нормуль - AMD 6000+(3,1Ghz). Можно, конечно его погнать, но не готов. Как уже неоднократно упоминалось, одной из причин снижения фпс явлется отсутствие лодов у моделей. С чем я смирился :ok:
-
Знаю как просадить ФПС в игре всего с 5-6 "новыми" танками на полигоне :) Надо скучить их в одном месте, что бы они почти друг на друга налезали, а потом влепить туда осколочным снарядом. ФПС с 45 до 3 валится, один раз даже комп завис. Проц у меня Q9400, оперативы 4 ГБ, видео 9800GT 1ГБ.
-
Цитата:
Как уже неоднократно упоминалось, одной из причин снижения фпс явлется отсутствие лодов у моделей.
Минуточку, как так? Если снижает фпс отсутствие ЛОДов, то, значит, не справляется именно видеоподсистема, а не процессор, ведь не он рисует картинку, а видюха.
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Как уже неоднократно упоминалось, одной из причин снижения фпс явлется отсутствие лодов у моделей. С чем я смирился :ok:
:eek: Речь еще про С.Я.?
В С.Я. есть лоды у всех моделей, включая деревья, здания и мелкие объекты. В просмотровщике нетрудно в этом убедиться самостоятельно.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
:eek: Речь еще про С.Я.?
В С.Я. есть лоды у всех моделей, включая деревья, здания и мелкие объекты. В просмотровщике нетрудно в этом убедиться самостоятельно.
Речь как я понимаю про новые модели из мода.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Речь как я понимаю про новые модели из мода.
Совершенно верно.
-
Я про то, что не нужно совсем забывать владельцев стареньких домашних ПК. Авторов СЯ можно поблагодарить, игра неплохо идет даже на моем ПК:
Проц: AMD Sempron 3000+, 1,80 GHz (Не разгонял).
Видяха: Радеон 9550
ОЗУ: 768 МБ
Хард-диск: 80 Гиг.
-
Доброго времени суток всем учасникам форума. Подскажите, плиз, когда всётаки уже можно будет ожидать обсуждаемый мод? Не угас ли наступательный порыв? А то давненько уже тут никто ничего не писал.
-
мод на первой странице, но он постепенно доделывается/дорабатывается и поэтому имеет статус беты...
если вы намекаете на очередной фикс, то я присоединяюсь к вопросу...:)
-
[QUOTE=1984;1526727]мод на первой странице, но он постепенно доделывается/дорабатывается и поэтому имеет статус беты...
-
Это всё понятно. Интересует окончательная версия.
-
Виктор_С, имелась в виду эта beta + фиксы
на настоящий момент эта версия последняя.
-
Уважаемые создатели SPM 1.5 ! При выборе подразделения 122мм гаубица М-30 в игре вместо гаубицы с вероятностью примерно 50% появляется 85мм зенитка 52-К.
-
Цитата:
Сообщение от
девиатор
При выборе подразделения 122мм гаубица М-30 в игре вместо гаубицы с вероятностью примерно 50% появляется 85мм зенитка 52-К.
Откройте файл common_units, в секции randoms() найдите строки для этих орудий:
rkka_hgun1,rkka_m30,,,,;
rkka_hgunn1,rkka_52k,,,,;
Скорее всего, в файле скрипта миссии (найдёте сами, я понятия не имею о какой миссии идет речь) стоит просто rkka_hgun. Поэтому так и происходит. Откройте его любом текстовом редакторе и заменит на конкретное обозначение (rkka_hgun1 или rkka_hgunn1), либо (rkka_52k или rkka_m30), в зависимости от того какое орудие вы хотите видеть.
-
Здравствуйте, во первых хочу поблагодарить за столь качественный мод:cool: очень понравились миссии за Т-34-85, хардкорные:) . Но у меня небольшая проблемка, Stug III ausf G у меня почему то без текстуры, весь черный. Но когда я играю за него то текстура присутствует... как это исправить?
-
Цитата:
Сообщение от
ILL FLOW
Но у меня небольшая проблемка, Stug III ausf G у меня почему то без текстуры, весь черный. Но когда я играю за него то текстура присутствует... как это исправить?
скачать текстуру http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1465667
-
-
Продолжены работы над фиксом для SPM 1.5 beta.
Цитата:
Сообщение от
Виктор_С
Это всё понятно. Интересует окончательная версия.
О конкретной дате выхода финальной версии модификации SPM 1.5 не может быть и речи, извините. Да бы не было потом разговоров, что обещали, но не вышло. В том что финальная версия будет, сомнений нет.
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
О конкретной дате выхода финальной версии модификации SPM 1.5 не может быть и речи, извините. Да бы не было потом разговоров, что обещали, но не вышло. В том что финальная версия будет, сомнений нет.
Спасибо за сообщение.Рад снова видеть вас на форуме.
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Ну а хотя бы приблизительно? Зима? Весна? :)
Удачи в вашем благородном труде!
-
Будет готово, когда будет готово! ;)
Не торопите моддеров, и так финальная версия еще прошлой осенью ожидалась.
-
Терпения нам всем. Творцам игры, модов и прочих игровых вкусностей - еще раз мое глубочайшее признание!
-
А можно все фиксы да 1.5 беты закрепить в шапке, а то искать, что за фикс и где он крайне затруднительно.
-
Вложений: 4
Переработана модель Sd.Kfz. 173 Panzerjager V Jagdpanther, увеличен парк САУ, добавлена трофейная САУ, с маскировочной сеткой и уничтоженная Jagdpanther.
-
Вложений: 4