-
Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?
Цитата:
Сообщение от
andr_m
что настораживает, так это отсутствие победных реляций..., объективной информации и то....что снова правая сторона запросто проигрывает информационную войну, не умея или не желая распорядится выгодным моментом, а грузины тем временем перед всем миром себя "несчастно0обиженными" выставляют и довольно успешно..., наверное у наших палестниских уродов научились.
Нет реляций, есть Цхинвали, по которому работали РСЗО, и как говорят, гаубицы.
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
PS Очень-таки надеюсь, что Крым в будущем снова отойдёт России. ;)
Не впадайте в эйфорию, пожалуйста.
-
Цитата:
Интересно на сколько это всё соотв. действительности (бомбардировка и жертвы)?
С них же станется, возьмут фотографии из Цхинвала и напишут, что это Гори.
шуметь, что вести показывают гори и выдают это за цхинвали, грузины начали раньше.
они наше тв смотрят както (спутники чтоли?) а мы их нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Надо запретить нашим "наташам" на турецкие курорты ездить развратничать. Вот это будет бомба! :umora:
Правильно нефиг турков генитальным герпесом заражать, у нас ещё своих здоровых не зараженных мужиков много :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Lexxx_63
А я вот что подумал, скоро всяких коммиссий из Европы и ООН понаедет, будут проверять - выводы коммиссий предсказуемы и потери мирного населения никто в рассчет брать не будет, выводы будут не в нашу пользу, это даже сейчас понятно.
Как же мы любим носиться с комплексом обижаемых... Не надо торопиться, в начале темы всем так же было понятно, что наше не введут войска в Осетию
-
Кстати о Украине.
Там этот придурковатый УНА-УНСОвец призвает украинцев открыть фронт против России на Кавказе.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Кстати о Украине.
Там этот придурковатый УНА-УНСОвец призвает украинцев открыть фронт против России на Кавказе.
У нас такой целый жириновский есть. Каждого теперь всерьез воспринимать?
-
Цитата:
Саакашвили заявил о ликвидировали 60 спецназовцев российского ГРУ
Грузинские подразделения ликвидировали 60 спецназовцев российского ГРУ, заявил в субботу президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, которые приводит ИА "Новости-Грузия", бой шел на высоте Тиакани в Цхинвальском районе. Подтверждения этой информации из российских источников нет.
http://lenta.ru/news/2008/08/09/speznaz/
С Флешпоинта - Из достоверных источников сказали что х-ня. Во всяком случае про ГРУ. Что было неизвестно.
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
Жириновский и члены его партии в Чечне против России, не воевали.
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
Врага всегда надо воспринимать всерьёз. Так, что имейте ввиду - Украина - враг. Не верите, позвоните любому курсанту любого Украинского Военного Училища - и попросите перечислить вероятных противников Украины.
Для Украины Россия является вероятным противником, это научный факт.
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Врага всегда надо воспринимать всерьёз. Так, что имейте ввиду - Украина - враг. Не верите, позвоните любому курсанту любого Украинского Военного Училища - и попросите перечислить вероятных противников Украины.
Про курсантов - бред.))) Даю гарантию.;)
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Для тех кто у власти на Украине!
Не нада всех одной гребёнкой, там много наших живёт!!!
-
Только что по Первому сказали, в Цхинвале идут напряженные танковые бои между нашими и грузинами.:eek::eek:
Опять полезли:(, что ж им не сидится то? И где стока техники? Вон у садама было перед второй компанией около 800 боеспособных танков, разделали без особых потерь и массовых танковых баталий.
Раз в Цхинвале полезли, то нас с высот снова выбили??:eek::cry: Тогда возможно новость предыдущая правдива, от части:cry:. Не ГРУ, а просто военослужащие, но в это не хочется верить:cry:.
-
Цитата:
Сообщение от
Irinel
Вот не надо, да?!!
Причем тут мы? Даже если это так, и "тушка" сбита ракетой поставленной Украиной. И что?
Или Украина продала наступательное вооружение?
Или вообще - хоть кто-то в трезвом уме и доброй памяти предполагал такой сценарий хотя бы месяц назад?
А между прочем - торговать оружием тоже нужно, иначе станут заводы и потеряем свой ВПК.
Разумеется все выше сказанное не отменяет того, что мне искренне жаль экипаж "Ту".
То, что будет война было известно давно. К соседям приехали родственники с Осетии, спрашиваю в гости?
- не, говорят,беженцы мы - через месяц примерно будет война.
Правда.
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Это ваш бред, а не факт.
Не понимаю откуда столько злости.
-
Вот можете меня затоптать, но что лично мне кажется странным...
Сообщается о 1600 погибших мирных жителях.
Это значит, что раненых должно быть больше. Гораздо больше.
Где они?
По ТВ показывают полевой госпиталь, который развернули в С.О. Не запомнил сколько там раненых, но кажется не больше 100 человек... Что-то как-то не совсем понятно...
И 2 самолета с медикаментами и оборудованием - этого достаточно, если только погибших 1600, а раненых должно быть как минимум раза в 3 больше...
Как-то что-то это....
-
Цитата:
Сообщение от
vas12005
Только что по Первому сказали, в Цхинвале идут напряженные танковые бои между нашими и грузинами.:eek::eek:
Да упомянуои в конце. А за минуту до этого журналист по рентв сказал, что непросто полезли, а грузины контроллируют какую-то часть города. И журналистам там надоело и они хотят гуманитарный коридор, что б свалить домой. Думаю, на деле не все так радужно, как кажется издалека :(
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Otstoy
Да я не про современную ситуацию. Я о том, что нужно было с начала 90 годов работать над тем, что-бы Грузия оставалась по большей части в зоне российского влияния и имела пророссийски настроенную власть.
Сейчас, понятно, что нам больше ничего не остается.
Кстати если кто-то это все режиссировал, то именно на такую реакцию и рассчитывал.
Горячий такой регион организован совместными усилиями всех участников. Для России такой расклад только вреден. Плюсов никаких не вижу.
Я про тоже выше писал, что нужно было ставить своих политиков, делать то что делают наши оппоненты.
Тоже самое и с Украиной.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Для тех кто у власти на Украине!
Не нада всех одной гребёнкой, там много наших живёт!!!
Только москва Ваших почему-то здает по всем фронтам.
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
Как-то что-то это....
Население ЮО как я слышал, чё то около 100000 и это не только один Цхинвали, а на всю ЮО.Если принять во внимание, что в этом числе есть женщины, дети, старики, из того же Цхинвали всю неделю народ вывозили, то слава богу что пока цифры раненых маленькие.Завалы еще не скоро разбирать начнут.
-
Вот на братском ресурсе Флешпоинт, обсуждают занимательное видео - http://www.youtube.com/watch?v=VddmvptwWbk
Показаны действия по сбитию абхоского Штурма, силами ПВО.
Цитата:
А теперь, уважаемые господа, я констатирую, что только что грызуны сами себя выдали. Если у кого-то еще остались сомнения, то посмотрите вот на это. Вы знаете, какая это система? На мониторе обозначена территория Абхазии и отслеживание пролетов грузинских ракет в попытке сбить абхазский штурмовик, судя по маркировке отслеживаемой цели:
Откуда у грызунов такая система, и к какой системе слежения она подключена, если у нее такой мизерный пинг?
Кто, что значит? Что за система? И как наши ее еще не положили?
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Только москва Ваших почему-то здает по всем фронтам.
После событий в ЮО, это уже не так очевидно, угу.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Otstoy
Горячий такой регион организован совместными усилиями всех участников. Для России такой расклад только вреден. Плюсов никаких не вижу.
Тут уже сравнивали нынешнюю войну с финской. Думаю, логично вспомнить о косвенном итоге той войны:
Германия, "большой" противник, руками "малого" провела рекогницировку сил, сделав в том числе выводы, что РККА бить довольно несложно. Хотя много факторов они, как оказалось не учли. И прежде всего, способность ЧАСТИ командования исправить ошибки.
Здесь вполне уместна "оценка боевой мощи" малой войной. Думаю, сейчас амер. спецы занимаются прежде всего этим - ловят ошибки, "фотографируют" тактику и пр. Какие выводы сделает командование ВС РФ сейчас, мы знать не можем. Но явно что-то будут менять. Иначе "часы судного дня" пойдут быстрее.
ПС. Политически пока мы уступаем, да, факт:(
-
Цитата:
Сообщение от
Stolzing
Тут уже сравнивали нынешнюю войну с финской. Думаю, логично вспомнить о косвенном итоге той войны:
Германия, "большой" противник, руками "малого" провела рекогницировку сил, сделав в том числе выводы, что РККА бить довольно несложно. Хотя много факторов они, как оказалось не учли. И прежде всего, способность ЧАСТИ командования исправить ошибки.
Здесь вполне уместна "оценка боевой мощи" малой войной. Думаю, сейчас амер. спецы занимаются прежде всего этим - ловят ошибки, "фотографируют" тактику и пр. Какие выводы сделает командование ВС РФ сейчас, мы знать не можем. Но явно что-то будут менять. Иначе "часы судного дня" пойдут быстрее.
ПС. Политически пока мы уступаем, да, факт:(
Тогда не было ядрёного и прочего всякого навороченного оружия.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Кстати о Украине.
А откеда пан Ющенко с панночкой Тимошенко сих казакив финансировать, из казны? и где фронт будет?