Во-первых вид есть. Но на него переключаешься нажатием комбинации из двух кнопок. А во-вторых, говорить не буду. Ругаться буду, но не на разрабов, а на супротивников :D
Я озвучил, ткскзть, пожелания для казуального дога.
Вид для печати
Хм... а я вот о такой же фишке, которую просит Вои, несколько раз думал когда пытался ролик сделать. Встречные проходы иногда очень зрелищные и переключиться на внешку, фиксированную у твоего самолета, с трекингом на ближайшего противника да еще с замедлением а ля матрица (сыплющиеся гильзы и все такое) было бы просто супер.
Но конечно это все на треках.
Хмм... а какая комбинация клавиш есть сейчас?
Точно! Вот не должно быть внешних видов ,по крайне мере на врагов, для подлинного реализма (и это офф... за онлайн вообще молчу). А мне вот не хватает силы духа не пользоваться фичей... ибо даже отключить её негде :)
Что, интересно, думают разработчики об этом "ударе по реализму"?
И купил же уже... Именно под РОФ! И теперь без него и не мыслю :)
Но смотрю исключительно чтобы узнать - есть он, враг, вообще или ещё нет?!
Кстати в офлане подозреваю вот что - если не попадешь точно в точку начала выполнения задания, то не "рождаются" враги и можно пролеать "без толку" всю сесию. Хорошо, что с субтитры помогают закончить! И вот здесь то, пока кружишь над каким нибудь заводом, рука тянется к кнопке внешнего вида, чтобы посмотреть есть ли враг, да откуда ждать.... или тех же разведчики перехватить - та же история! (понятно, что актуально, когда без всяких маркеров и ЖПС...)
Ага! спасибо за совет :cool:
Приветствую!
Так и научился выходить из штопора. Выкручиваю все куда надо, триплан буквально на полсекунды перестает крутиться, и потом резко то же самое, но в обратную сторону.
А учитывая, что попадать по противнику я тоже пока не научился, то так и живем - летает он вокруг меня и ждет, пока я сам в штопор не уйду.
Советую сперва научиться летать не попадая в штопор. :)
Особенно, это касается триплана, поскольку полет на нем имеет свою специфику. Мне очень помогли советы SMERSH в темах:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60558
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...78#post1358378
Также полезно было летать в карьере (только когда приходится взлетать с аэродрома, а не стартовать уже в воздухе). Когда приходится тащиться до цели 30-40 километров, все это время ты тренируешь "нормальный полет". :) И когда занешь, что в случае штопора тебе придется опять тащиться 30-40км до встречи с противником, это само по себе как-то дисциплинирует - стараешься не рисковать попаданием в штопор. А научившись "нормально" летать, гораздо легче научиться выводить из штопора, так как штатные режимы уже привычные.
Я смотрю с "немцев" целиться всё лучше и лучше :(,он бомбы хотя бы носит :)?
Ты как целится Ваал вообще не смотри. Не показатель. у него процентов 40 попадания. Как такого добиться я даже себе представить не могу. Одна короткая очередь и цель горит.
Слушай, вот расскажи, как так можно стрелять? ты понимаешь, что почти половина твоих пуль в цель ложится?
Неужели это только практика, практика и еще раз практика? или это интуитивная стрельба, как из лука традиционного? т.е. почти талант, либо он есть и тогда 40+% попаданий, либо нет и тогда 3% как у меня (летаю фактически скоро будет как 1 год)
Оффтопик:
Не наврал сейчас 44 % офф/37 % он-лайн, проклятый верблюд брыкается :),сложно объяснить,Вольф зло говорит но правильно кому-то дано кому-то нет,педали или хотя бы качалка резко повышают шансы,особенно в РОФ,если правде в глаза смотреть там же элероны слабые (да их и нет в привычном Иловском понимании).
Ну я обычно молодым падаванам говорю ,что главное - подавить в себе желание стрелять,бить надо короткими очередями ,и пр . А если честно не знаю , и никто не знает ,мне проще было у меня за спиной человек стоял ,который почти всю сознательную жизнь только и делал ,что пилотов стрелять учил, надо бы у него спросить,меня по голове били пару раз:),и главное не волноваться ,почти уверен что низкий процент это нервы ,поверь Роф - демократичная игра все аэропланы горят одинаково.:),и ещё раз повторюсь ,стрельба - необходимое условие, но не достаточное для выживания
Педали с месяц как появились, хорошие, металлические, без жесткого центра. А вот привычку стрелять короткими очередями еще не выработал. И еще регулярно ловлю себя на мысли, что не дожимаю педаль (т.е. цель почти в прицеле и я медленно её виду приближая к прицелу русом, хотя можно жестче дать педаль и потом доработать русом) или слишком долго выцеливаю.
Может ветку по стрельбе создадим? опытные снайперы поделятся советами
Понял, ветку создавать не будем. Будем тренироваться )))
Такие маленькие скорости у этих двух крафтов... На пролётах внешней камеры F3 еле тащятся:)