-
Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru
Цитата:
Сообщение от
boRada
Ну я и говорю, РАНК тут имеет малый смысл. Если честно вообще смысла не понимаю. Солдат вооружается для выполнения задачи, а не по званию.
Дело хозяйское, разумеется. Лично мне ранкед дал новые тактики и новые пути решения задач, когда под рукой нет обожаемой ТАС-50, например, а всего лишь М16 с колиматором (перестал с ней опасаться ближнего боя в лесу, кстати) и АТ-4 на старте. Приходится придумывать, как относительно безопасно сблизиться с врагом на 200-300 метров, как лучше подобраться к броне и т.д. С ростом звания постепенно меняется оружие и тактика и есть возможность попробовать различные комбинации. Все это имхо, конечно.
Кстати, вопрос к коброводам. Как и при каких условиях работает наводка по лазерному лучу Хеллфайров? Пытался несколько раз стрельнуть из-за горки в режиме LOAL-HI по внешнему лучу ЛЦУ передового наводчика - ракета ни разу не попала. Кобра зависла со стороны наводчика, собственный ЛЦУ был выключен.
Да и по собственному целеуказанию в прямой видимости в режиме LOBL ракета попадает в статичную цель в половине случаев. То сразу, первой же ракетой точно по маркеру, то начинает улетать куда-то за цель, градусов на 15-20 выше. Никак не получается заставить заработать эту систему надежно и стабильно. То ли какие-то мелкие десинки сказываются, то ли еще что. Не поможет кто советом?
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Точно
Накрыло нас не арти,нас засекла вертушка,когда мы уже к вышке поползли
Именно. И как только вышли на открытое постранство и расслабились...
А зря :D
-
Насколько я понял, A2TS должен был быть зарелизен на днях. К сожалению, был найден серьезный блокирующий релиз баг:
http://dev-heaven.net/issues/10849
Так что пока релиз отложен. Но есть надежда, что ненадолго. Есть workaround, но авторам хотелось бы его победить до релиза.
Мы планируем возвращаться к нему? Очень бы хотелось. Пока, для затравки, текущие реализованные вкусности.
1. PTT (Push To Talk). То-есть, разговор по зажатой кнопке.
2. Белый шум в фоне. (полезен, когда кто-то зажал кнопку, но молчал). Правда, в связи с PTT свою актуальность потерял.
3. Радиоволны гуляют более-менее реально. То-есть, есть радиотень и прочие радости. Соотвественно, ближе к границе мощности рации она не просто отрубается, а идут все более увеличивающиеся помехи.
4. Нет больше дальней и ближней рации. Различие только в мощности. Дальняя может дальше докричаться.
Ссылки по теме:
Пример распределения сигнала по карте относительно передатчика.
http://forums.bistudio.com/showpost....&postcount=524
Пара демонстрационных роликов
http://forums.bistudio.com/showpost....&postcount=547
Roadmap
http://dev-heaven.net/projects/a2ts3/roadmap
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
1. PTT (Push To Talk). То-есть, разговор по зажатой кнопке.
Ну наконец то!!! :bravo:
-
Угуммс, вкусно.
Кстати, о птичках - а что с сервером? Offline вторые сутки
-
-
Цитата:
Сообщение от
Troglodit
Угуммс, вкусно.
Заходите RedRodgers Arma2 сервер
-
Цитата:
Сообщение от
Troglodit
Зашибись. А сразу отписаться слабо было? :) В ЧаВо ж расписано всё...
-
Прощения просим, замотавшись был
-
Ну прощения просить - это, конечно, лишнее :) Просто я, к сожалению, в настоящее время не имею возможности сервер мониторить в режиме 24/7, но ежели упадёт - переподнять могу достаточно оперативно; главное - знать, что он упал.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Мы планируем возвращаться к нему?
Однозначно - да.
-
У аси обновление. Что там конкретно не смотрел, весит 108 метров
-
Ребят такой вопрос, так и не нашел решения, у меня подбили БМП, но подбили не до состояния Wreck в общем повредили, и тут такая проблема, игроком не чинится, притащил на базу, подогнал машину ремонтную, тоже не чинится, оттащил на поле где наземную технику перезаряжают тоже ничего, wreck отвез тоже ничего, что делать?
-
Не "вреки" чинятся ремонтным камазом. Время починки сильно завист от "испорченности" того что чинишь. Починка запускается из кабины ремонтника. Но и глюки тоже не исключены ;)
-
ясно)) буду иметь ввиду, только все равно ни чем починить не смог)))
-
Опять проблема с парашютами. Вчера троем прыгали и у всех через несколько секунд пропадает опция "раскрыть парашют". Пришлось открывать сразу после прыжка, на 2000 метров и леееетеееетььь...
-
Цитата:
Пришлось открывать сразу после прыжка, на 2000 метров
Вроде 400 метров было?Опять увеличили?
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
угу. А мож и 1000 стояло... чот я забыл. Но висел долго, минути 3-4
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
500. И было и есть.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
500. И было и есть.
Меня так сглючило?
-
Вероятно... :) В миссии прописано - 500.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Информация мною не проверена, но Darkwanderer говорил, что ACE переделали так, что теперь на меньше чем 200 открывать не получится. Вроде где-то в обсуждениях это фигурировало.
Что никак не отменяет беды с парашютами. На резервном вчера опять три прыжка с отсутствующим парашютом. Но до этого я криво собрал предыдущий. То-есть, до надписи "готово" увидел собраный рюкзак и подобрал его, что приводит к появлению надписи"отмена".
Вот нашел обсуждение.
http://dev-heaven.net/issues/10761
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Тогда извините, перепутались в голове серваки.
И просьба- а можно сделать повторную попытку сразу. К чему нам эти паузы?
-
Да подтверждаю, что теперь парашют можно открыть только до 200 метров, потом парашут не работает. Теперь высадка проходит очень болезненно:), техника работает очень далеко.
-
А было удобно читерить - открывал за 10м перед землей и сразу в бой слегка поцарапанный....
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Информация мною не проверена, но Darkwanderer говорил, что ACE переделали так, что теперь на меньше чем 200 открывать не получится.
Подтверждение от раз 5 (или 6) угробившегося в тот же день дядюшки Троглодита. 200 метров, кто не успел - тому абзац.