-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Что-то я поздновато проснулся, но все-таки...
Несколько вопросов (ответов пока не нашел):
1. Мануал по игре на русском где-то есть?
2. Мануал по стрельбе на русском где-то есть?
3. Я читал, что есть баг с прокачкой навыков торпедиста. Это исправлено? Какие из навыков торпедиста качать можно?
4. Как можно задать глубину погружения, отличную от 50 метров?
5. Версия игры 1.1.5. Переходить на 1.2 нужно?
Вот вроде пока эти вопросы...
Спасибо за ответы ;)
-
Цитата:
Сообщение от
23AG_Black
Что-то я поздновато проснулся, но все-таки...
Несколько вопросов (ответов пока не нашел):
1. Мануал по игре на русском где-то есть?
2. Мануал по стрельбе на русском где-то есть?
3. Я читал, что есть баг с прокачкой навыков торпедиста. Это исправлено? Какие из навыков торпедиста качать можно?
4. Как можно задать глубину погружения, отличную от 50 метров?
5. Версия игры 1.1.5. Переходить на 1.2 нужно?
Вот вроде пока эти вопросы...
Спасибо за ответы ;)
1.В папке Support/Manual/Russian/
2.С игрой не идет.Есть в 4 части игры(подойдет)
3.Есть такой косяк.Мод Torpedo_Speed_Abilitie_Fix_for_TDC_SH5_v120
4.Слева на экране на глубинометре.
5.Обновить через папку Support/GameUpdater/gu.exe
-
Привет Всем !!! Подскажите а какие клавиши отвечают за быстрое перемещения камеры в свободном режиме в смысле не стандартно а быстро чтоб она двигалась .
-
Цитата:
Сообщение от
GROB
Привет Всем !!! Подскажите а какие клавиши отвечают за быстрое перемещения камеры в свободном режиме в смысле не стандартно а быстро чтоб она двигалась .
Shift+ стрелки.
-
-
Цитата:
Сообщение от
GROB
Valeroyd Во спасибо !!!
Перепутал. Не стрелки, а WSAD.
-
Valeroyd Да да Я уже понял . :)
И ещё вопросик как сделать скрин чтоб без всех понелей было что нужно нажать :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
chepur999
1.В папке Support/Manual/Russian/
2.С игрой не идет.Есть в 4 части игры(подойдет)
5.Обновить через папку Support/GameUpdater/gu.exe
Поиграл немного, посмотрел...
1. А от 3-й части (перевод Вазуу) работает здесь?
2. Какая-то странная альтернативно-лицензионная руская версия у меня... Пытался обновить по-всякому. Не обновляется. Пробую тянуть английскую. Думал уже купить лицензию на "Петровке", ноооо... Это очередная "платная бэтта"? ;) Версия 1.2 хоть более стабильна, чем 1.1.5? Как я понял 1.2 - крайний патч и больше не предвидится?
3. А можно как-то при установке немецкий язык команд и разговоров получить? Или это только патчами добавляется? Помню в 3-й части что-то было подобное (но я ставил мод с нарезкой фраз из "Дас-Бут").
4. А есть что-то похожее на "NYGM Tonnage War"? Я на 3-ке в него играл на буржуйском серваке когда-то давно.
5. Как заставить зенитчиков стрелять по самолетам? Навестись в биноклю и жмакнуть по самолету пробел? Ювелирная операция... Ниразу так и не смог попасть крестиком на самолет - качает... В 3-й вроде можно было выставлять автоматом открытие огня (близкая, средняя, дальняя дистанция)
-
1. Нет! Третий и пятый уже слишком разные.
2. 1.2 крайний патч на сегодня и, судя по поведению (вернее его отсутствию) убисофт, крайний навсегда.
3. И только при установке. Выбрать язык установки немецкий, потом язык речи выбрать немецкий.
4. Кроме пары мега-модов и пары кампаний ничего пока нет.
5. Установить один из двух модов: Ui-Boat 4.14 или NewUIs_TDC_6_6_0. (Их можно найти в "Моды без комментариев") В них есть панель офицеров с командами в стиле СХ3.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
3. И только при установке. Выбрать язык установки немецкий, потом язык речи выбрать немецкий.
4. Кроме пары мега-модов и пары кампаний ничего пока нет.
5. Установить один из двух модов: Ui-Boat 4.14 или NewUIs_TDC_6_6_0. (Их можно найти в "Моды без комментариев") В них есть панель офицеров с командами в стиле СХ3.
Спасибо.
Язык установки можно и английский ставить. Выбор озвучки все-равно выпадает Нем/Англ.
Обновилась нормально до 1.2
Пробовал ставить русики и шрифты - кракозябры. Фигня короче какая-то. Система ВинХРсп3.
-
Цитата:
Сообщение от
23AG_Black
Пробовал ставить русики и шрифты - кракозябры.
Нужен другой набор шрифтов
-
Цитата:
И ещё вопросик как сделать скрин чтоб без всех понелей было что нужно нажать
Shift+Z
Вообще, при нажатии F1 - выводится вся раскладка задействованная в игре.
-
Valeroyd Спасибо .. Выводиться то выводиться но там про панели убирается открывается нету ..
-
Люди,вот я думаю приобрести игру,но вот по начитавшись отзывов мне как то перехотелось приобретать игру,неужели всё так плохо с игрой,да же с патчем 1.2?И как сильно управление отличает от других частей СХ?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Silent1
Люди,вот я думаю приобрести игру,но вот по начитавшись отзывов мне как то перехотелось приобретать игру,неужели всё так плохо с игрой,да же с патчем 1.2?И как сильно управление отличает от других частей СХ?
Я конечно не эксперт и в советчики не набиваюсь, но игру все-же рекомендую к покупке. Управление не отличается принципиально, есть отличия в интерфейсе. Если что можно модом свести управление к 3-й.
-
Подскажите, пожалуйста.
Вот прокачал я свой экипаж (все квадратики активных и пассивных навыков стали желтыми).
Но эффективность все одно не 100%. Плюс очки повышения навыков все дают и дают. Что с этими очками дальше делать?
Может можно как то кроме навыков и звания экипажу повышать?
В мануале написано, что при использовании активных навыков снижается боевой дух и сами навыки. Но я почти в каждом походе прошу торпедиста "нагреть торпеды" и снижается при этом только боевой дух.
Ну с боевым духом все ясно: победы и кок с боцманом помогут его восстанавливать.
А вот эффективность каждого члена команды, как ее повысить до 100%?
-
Как быстро перемещаться по лодке
Добрый день! ни где не могу найти, как с помощью горячих клавиш (или как их назначить) можно быстро перемещатся по лодке (на подобие сх3)??? Пытался в файле commands.cfg назначить клавиши, но не получилось. Спасибо.
Модераториал.
Не нужно создавать отдельную тему по каждому вопросу.
-
Re: Как быстро перемещаться по лодке
Цитата:
Сообщение от
Lemniscate
Добрый день! ни где не могу найти, как с помощью горячих клавиш (или как их назначить) можно быстро перемещатся по лодке (на подобие сх3)??? Пытался в файле commands.cfg назначить клавиши, но не получилось. Спасибо.
В стоковой версии никак. Поставьте один из модов Ui-Boat или NewUIs TDC ByTheDarkWraith. В них это реализовано.
-
Re: Как быстро перемещаться по лодке
Цитата:
Сообщение от
chepur999
В стоковой версии никак. Поставьте один из модов Ui-Boat или NewUIs TDC ByTheDarkWraith. В них это реализовано.
Нет, телепорт реализован только в NewUIs TDC ByTheDarkWraith и GSP MaGui by DrJones, но этот мод ещё в разработке, доступна только тестовая альфа-версия. В Ui-Boat телепорт не реализован.
-
ПРивет. А не кто не подскажет? У меня на некоторых лодках после всплытия не работает левый винт, только через очень долгое время опять вертится. После повторного погружения опять та же хрень. Как это устранить? И ещё. Можно ли в этой игре как-нибудь управлять левым и правым двигателями отдельно? И есть ли здесь вообще шнорхель?
-
Может быть, аккомуляторы заряжают... Вот и не крутится один винт.
-
Цитата:
Сообщение от
dasOoops
Может быть, аккомуляторы заряжают... Вот и не крутится один винт.
Это шутка чтоль? Он не крутится на самой первой по счёту лодке и третей.
-
Цитата:
Сообщение от
Der Monch
Это шутка чтоль? Он не крутится на самой первой по счёту лодке и третей.
Вам человек верное предположение высказал. ;)В этом плане разработчики реализовали достоверный факт.
-
Это не шутка, так действительно происходило при зарядке аккумуляторов, один дизель работал на генератор (тяговый электродвигатель) и скорость лодки соответственно немного уменьшается. В игре это реализовано, а раздельное управление движками к сожалению нет.
О, опередили..