-
Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!
Еще нет, насчет Т25/2 что-то сомнения у меня. Посмотрим, можно ли будет на ней играть в стиле Т20...
А М18 очень крутая, сильно нравится. Сегодня халонена буквально из-под носа увели :) . Причем честного, не киллокрадского. Оставлю для веселых покатушек. М10 тоже ничего, часто воюет с 5м уровнем, который нагибает влет.
-
Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!
Т25/2 катаюсь на топе. Мой вердикт, худшая пт в своем классе :( Динамики нету, разгон долгий и унылый. Пушка 90мм все таки мало, ТТ8-9-10 ей не по зубам. Броня!? я ее не замечал :) КВ-5 в корму только через раз а то и через три раза пробивает. Вообщем катаюсь и как то уныло качать ~100к опыта.
Вот М18 ласточка, лучшие ПТ в своем классе и лучшие по фану.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
А М18 очень крутая, сильно нравится. Сегодня халонена буквально из-под носа увели :) .
А у меня чего-то не поперло. Часто забываю что не на Вольверине и еду нагибать, а не получается - скорострельность никакая (по сравнению конечно с... :D) и снарядов мало %).
Цитата:
Сообщение от
SJack
М10 тоже ничего, часто воюет с 5м уровнем, который нагибает влет.
Да, это вещь, надеюсь не понерфят :D
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А у меня чего-то не поперло. Часто забываю что не на Вольверине и еду нагибать, а не получается - скорострельность никакая (по сравнению конечно с... :D) и снарядов мало %).
Ну, у неё проблема всех быстрых танков - можно быстро слиться :D . Но и хорошие позиции также занимать можно очень быстро. Попутно воруя "разведчиков" у всяких Т-50 :)
-
Т30 в конце концов тоже новый ПТ :) . Нагибает , у меня выходит на ней в среднем по 2.1 фрага на бой. В предыдущей его жизни такого не было. Видимо это с балансом связано . Забавно , но каждый третий снаряд еще и поджигает танк и нанести за выстрел до 1000 урона получается . Так что настойчиво рекомендую :cool:. Странно , но факт - пушка 155 мне кажется точнее , чем 120мм на Т34 . И процент попадания это подтверждает - 84 против 70 . Правда , сведение у нее быстрее , может в этом дело. Но на Т34 привод сведения есть , а Т30 у меня пустой, только обычные сетка+ящик+труба. Парадокс.
И хулдаун никуда не делся .
Т49 и М18 меня не впечатлили , на мой взгляд и М10 и М36 получше будут . Скорость , кмк , является для ПТ скорее недостатком , провоцируя вылетать вперед , где картонная (нет , бумажная !) броня дает о себе знать. Даже М8 на мой вкус уступает Т40 из-за отсутствия сверхфановой 105мм .
-
Хм, а меня М8 заинтересовала. Судя по ТТХ, с 57-мм иглометом это должен быть довольно злой аппарат. Надо попробовать.
-
Странно, что в танкопедии у Т28 Прототип не написана броня башни ни где...
-
Сегодня на карте "Топь" взял на Адском Коте война, снайпера и косу смерти 6.... :) Всё-таки потрясающая машина. Когда я остался один и кроме меня были еще 3 АРТы, вражеская Т-34-85 стала брать нашу базу. АРТы оказались мало того что крабы, так еще и слепошарые Су-26. Вобщем, втроем они решили что Т-34-85 с 33% это страшно и стояли молча на своих местах без попыток светить. Я успел от респа противника, по дороге через мост долететь до нашего респа, когда 34-ка успела только взять 45% захвата... Разве что только светляк так смог бы, да и то не каждый.
-
имхо , те , кто смогли познать дао французских ЛТ , те могут играть на этих быстрых ПТ. Ибо тактика похожая , набежал и быстро свалил. Классические ПТ-шные навыки тут не совсем к месту. Я даже пушку на М18 переставил обратно М1А2 , тактически она выгоднее ,кмк. Жаль , фугасницы нет .
-
Не, я пушку топовую поставил. Потому что они обе - с дульными тормозами, значит разницы в заметности нету. А у 75мм, всё-таки низкий дамаг. Бывают случаи когда лучше сваншотить 35% Т-34-85, чем выстрелить в неё один раз и сдохнуть. Да и Т-50-2 теоретически можно с 2 раз свалить, 100% с 3-х. А из 75мм так не получится. Хотя внешне конечно он мне нравится куда больше со стоковой башней и 75мм пушкой.
-
Не-не-не, пушка исключительно 90мм. А навыки да, скорее СТ-шные и немного ЛТ-шные нужны. Гора в малиновке, на рудниках - наше всё, я туда почти одновременно с Т-50-2 приезжаю :D . А если вдруг удержать не получается, то в большинстве случаев еще и уезжаю.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
По сравнению с Ведьмой - Россомаха редкий отстой, хотя сама по себе неплоха.
Я пока не вкачал 90мм тоже не понимал ее:у 76мм бронепробитие мало, от пулеметности толку часто маловато против тех же КВ-3 в лоб или Т29/34 в корпус, только растрата снарядов. А вот как сегодня поставил 90мм, машинка сразу преобразилась - 2 воина за день, причем 2й раз 9 фрагов ;) + несколько боев по 4-5 фрагов.
Опять таки - если Ведьма попадает в ТОП, она рвет всех, как Тузик грелку: сегодня на песчанке попал в бой, когда у противника были 2 КВ-3, АРЛ, куча КВ, Су-85 и какая-то мелочь. Я тупо залез на холм, подождал 3 сек для активации трубы и сетки и начал "пояснять всех открыто и прямо в щщи с вертушки". Итог - 4 фрага, куча недобитков и никто так и и не видел откуда их поливают огнем.
З.Ы. Адский нагиб адского КоТэ - Монастырь, 9 фрагов, закончились все ББ, последнего КВ добил ОФСом. И это при том, что экипаж даже не 100%
Вложение 153010
-
Я вот считаю, не правильную ветку развития в на М18 "Ведьма", вот так должна выглядеть ветка, по моему мнению. :) Просто нафига вкачивать 2-ве 76-мм, мне не понятно, от них толку просто ноль, в те уровни в которые попадаешь, просто "ствол опускается." :)
P.S. Спасибо комментарию: "GREY_S" я уже думал продавать ее, но потерплю до 90-мм.
Вложение 153060
-
а разве 90мм надо вкачивать ? Она ж с М36 открыта .
И не такие уж Т49 и М18 быстрые. Разгоняются туговато , скорость поворота посредственная. Т25АТ на месте лучше вертится . Не нравится и то , что практически любое попадание кого угодно в эти картонные недоразумения через раз критует все подряд. Меня так амх40 разобрал:eek: , закритовав БК . Ждал полминуты , пока 90мм зарядится .Вот и перешел на м1а2 , там хоть шансы еще сохраняются.
Поскольку экипаж был прокачанный , то сразу поставил заряжающему "Бесконтатная БУ" . Фиг , критуют ровно так же, что и без перка.
Так что пока неоднозначные чувства . Но это я еще до т25-2 не добрался , чувствую , что там еще тяжелее будет на 7-м уровне.
-
М18 такой танк, что если по тебе стреляют, значит ты делаешь что-то не так. Маскировка, незаметность и быстрая смена позиции. Она вообще не предназначена для того чтобы принимать огонь, да и не может этого делать, ни хитов нету ни брони вообще никакой. Зато есть скорость, которая позволяет первее 90% светляков занять место "под солнцем" и светить. А наличие башни позволяет переносить огонь без боязни быть обнаруженным из-за переставшей работать "сетки". Обычно, если враг меня замечает и я не уверен что следующим выстрелом убъю его, я просто меняю позицию. Лучше вообще становиться на позицию рожей в сторону возможного отступления и поворачивать башню к врагу, потому как толку от брони что на лбу, что на жопе - одинаково никакого, а стартануть не тратя время на разворот, это дорогого стоит.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
а разве 90мм надо вкачивать ? Она ж с М36 открыта .
И не такие уж Т49 и М18 быстрые. Разгоняются туговато , скорость поворота посредственная. Т25АТ на месте лучше вертится . Не нравится и то , что практически любое попадание кого угодно в эти картонные недоразумения через раз критует все подряд. Меня так амх40 разобрал:eek: , закритовав БК . Ждал полминуты , пока 90мм зарядится .Вот и перешел на м1а2 , там хоть шансы еще сохраняются.
Поскольку экипаж был прокачанный , то сразу поставил заряжающему "Бесконтатная БУ" . Фиг , критуют ровно так же, что и без перка.
Так что пока неоднозначные чувства . Но это я еще до т25-2 не добрался , чувствую , что там еще тяжелее будет на 7-м уровне.
"Бесконтатная БУ" криты не устранает, просто уменьшает вероятность подрыва БУ
-
Да... Посмотрел на Т25-2... Как то это всё уныло выглядит. Ни тебе скорострельности и дамага Су-152, ни пробиваемости Ягдпантеры... Вот Т28 прототип меня привлекает куда больше. Наверное 25-2 пройду за свободный, а его возьму. Впрочем, мне и 25АТ не понравилась как-то совсем.
-
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
Хорошая игра на СУ-76
Ютуб сожалеет: URL содержал неправильный ID видео.
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Я вот считаю, не правильную ветку развития в на М18 "Ведьма", вот так должна выглядеть ветка, по моему мнению. :) Просто нафига вкачивать 2-ве 76-мм, мне не понятно, от них толку просто ноль, в те уровни в которые попадаешь, просто "ствол опускается." :)
P.S. Спасибо комментарию: "GREY_S" я уже думал продавать ее, но потерплю до 90-мм.
Вложение 153060
Не не не, такую вещь однозначно не стоит продавать. Превозмочь себя, прокачать ее до ТОПа и машинка преобразится. Лично мне пришлось открывать только гусли, 2ю башню и 90мм. Уже затем для прикола пооткрывал рации. Обе пушки, как и двигатели уже были открыты.
Кстати сегодня с утра заработал на ней Ханелона ))) Успокоил КВ-5, Т34 и 704го + еще кучу мелочи надамажил.
Советую еще посмотреть, почитать тут, особенно 2й пост. Чел довольно детально описывает тактику, противников, что надо/ НЕ надо делать на Ведьмочке :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Hriz
М18 такой танк, что если по тебе стреляют, значит ты делаешь что-то не так. Маскировка, незаметность и быстрая смена позиции. Она вообще не предназначена для того чтобы принимать огонь, да и не может этого делать, ни хитов нету ни брони вообще никакой. Зато есть скорость, которая позволяет первее 90% светляков занять место "под солнцем" и светить. А наличие башни позволяет переносить огонь без боязни быть обнаруженным из-за переставшей работать "сетки". Обычно, если враг меня замечает и я не уверен что следующим выстрелом убъю его, я просто меняю позицию. Лучше вообще становиться на позицию рожей в сторону возможного отступления и поворачивать башню к врагу, потому как толку от брони что на лбу, что на жопе - одинаково никакого, а стартануть не тратя время на разворот, это дорогого стоит.
Хорошо подметил. +1
-
к вопросу о фарм-машинах :
Бой: Монастырь 8 апреля 2012 г. 17:33:54
Танк: T30
Получено опыта: 4017 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 59328
Куплено:
Боекомплект на танке T30 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 13200
с премом . 8 выстрелов. Жаль , что наши базу взяли.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
к вопросу о фарм-машинах :
Бой: Монастырь 8 апреля 2012 г. 17:33:54
Танк: T30
Получено опыта: 4017 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 59328
Куплено:
Боекомплект на танке T30 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 13200
с премом . 8 выстрелов. Жаль , что наши базу взяли.
Ну, грязными 30к серебра без премиума(твои 60к с премиумом) настрелять можно даже на 5-м уровне. Другой вопрос насколько часто удаётся так настрелять. Так-то БЛ-10с тоже бывает приносит до 20к чистыми без премиума, но редко(у меня). Думаю есть умельцы, которые ИСУ/объект эксплуатируют с неменьшей чем у тебя удачливостью. Вопрос в постоянстве.
-
Вот например... Без 90мм было бы туго.
Вложение 153089
Дамаг таки получил, ибо пришлось пролетать мимо деревни чтоб зайти в зад тем, кто взял "ухо", ну и успел среагировать только PzIII/VI. А вторую плюху перед смертью залепил мне VK3601, ибо ему я зашел в зад, и добил со второго выстрела. Перед этим пару раз впихнул ему тоже я, когда он ехал в "ухо", так что, можно сказать 100% мой килл.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Ну, грязными 30к серебра без премиума(твои 60к с премиумом) настрелять можно даже на 5-м уровне.
за 8 выстрелов ? Опыта там ведь мало было .
в среднем конечно меньше (еще и ремонт), но я не ожидал от ПТ-Т30 такого фана. Хотя может и слиться практически мгновенно , это ж Т-29 :) с мощной пушкой. А ведь был просто сливной танк (у меня за 15 боев на нем до патча было 3 или 4 победы и 6 фрагов:ups:). А сейчас 60% и фраги так и сыплются.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
за 8 выстрелов ? Опыта там ведь мало было .
Ну я как бы про фарм. Ведь уклон поста был на фарм-машину. Я не считал никогда кол-во выстрелов, но помню, что БЛ-10 иногда доставляет и фана и фарма по-полной. Причём не всегда понятна зависимость фарма от победы и настрела. :) Но вообще машины выше 5-го уровня я бы не считал за фарм-танки, кроме золотых конечно. Хотя опять же, что и для кого фарм. Я вот из незолотых танков только Пз-4 за фарм машину считаю(ну ещё КВ с 107мм и СУ-107). Он мне в среднем чистыми стабильно 15к без премиума приносит, нередко 20к, а 10к это я плохо скатался. Но для кого-то возможно это совсем не показатель. :)