-
Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
цветное фото сделанное из кабины Спита во время боя выглядит немного странно. Да и корявая модель Спита Мк14, как-то совсем не вяжется с Битвой за Британию, Харрикейн Така, был уместней, хотя ыли когда-то споры по поводу красного кока.
Кто беспощадно старит скрины под фото, посмотрите натуральные фото в таком же качестве, там цветов практически нет, а у вас как на фото Сифайра выше- яркость цветов обалденная, а фото видавшее виды.
-
Дак это же искусство! И каждое произведение уникально.
-
Вложений: 5
-
Вложений: 2
Achtung! Eine Minute zum Ziel.
Вложение 143869
Спасибо Пайперу за компанию Erpr.Gr210!
Цитата:
Сообщение от
malerai
Вот ещё варианты. Всё это пробы пера так сказать, поэтому строго не судите) Времени не хватает все варианты попробовать которые хочется реализовать.
Вложение 143853
Вложение 143854
И карта у Вас немецкая :)
Вложение 143870
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Вот ещё варианты. Всё это пробы пера так сказать, поэтому строго не судите) Времени не хватает все варианты попробовать которые хочется реализовать.
Вложение 143853
Вложение 143854
Великолепно Серёга! Талантливый человек во всём талантлив! Молдца!
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
цветное фото сделанное из кабины Спита во время боя выглядит немного странно. Да и корявая модель Спита Мк14, как-то совсем не вяжется с Битвой за Британию, Харрикейн Така, был уместней, хотя ыли когда-то споры по поводу красного кока.
Кто беспощадно старит скрины под фото, посмотрите натуральные фото в таком же качестве, там цветов практически нет, а у вас как на фото Сифайра выше- яркость цветов обалденная, а фото видавшее виды.
Это по тому что в искусстве нет объективных критериев :D
http://www.youtube.com/watch?v=6KHwFmQZFzw
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Вложение 143853
Вложение 143854
класс!!!!!!!!!!!!!На обложку и в печать.
-
Оффтопик:
Я над некоторыми "ценителями" ваще офигеваю. Мне под вас подстраиваться? Впредь прейдётся вылаживать свои "поделки" на английском форуме. Там другие ценители, уважающие творчество других.
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Оффтопик:
Я над некоторыми "ценителями" ваще офигеваю. Мне под вас подстраиваться? Впредь прейдётся вылаживать свои "поделки" на английском форуме. Там другие ценители, уважающие творчество других.
Не обижайтесь, на вкус и цвет товарища нет как говорится.
Нормальные у вас скриншоты, не знаю кому, как, но мне понравились :)
Вообще считаю, что по качеству обработки скринов наши парни "уделали" буржуев :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Вообще считаю, что по качеству обработки скринов наши парни "уделали" буржуев :)
Я вылаживал на ихнем. Прикольно. Всё спрашивают как....))) Ни разу не критиковали типа, чего это она такая цветная. По моему это всё равно что спросить почему БоБ цветной.... Незнаю почему.))
Да к стати... У немцев в то время уже была возможность снимать на цветную плёнку.)
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Я вылаживал на ихнем. Прикольно. Всё спрашивают как....))) Ни разу не критиковали типа, чего это она такая цветная. По моему это всё равно что спросить почему БоБ цветной.... Незнаю почему.))
Да к стати... У немцев в то время уже была возможность снимать на цветную плёнку.)
Надо уметь отсеивать неуместную критику и прислушиваться к дельной ;) немногие художники это умеют надо сказать.
Wotan между прочим ерунды не посоветует ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Надо уметь отсеивать неуместную критику и прислушиваться к дельной ;) немногие художники это умеют надо сказать.
Wotan между прочим ерунды не посоветует ;)
Да я отходчивый.) Если хотя б одному человеку понравилось, значит труд и время потрачены не зря. Спасибо!
Р/С; К стати... Картинки с Жёлтого чуть выше, хорошие но... Уж больно на пластмассу похоже. Чтот американцы любят такой вид. У них постоянно такие скрины.)) Зато они честные (как есть).
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Дык может по этому наши люди (читай специалисты) очень ценятся у "них"? Если угодил нашим, то "немцам" точно "смерть"! )))
Цитата:
Wotan между прочим ерунды не посоветует
+ много =)
Цитата:
Если хотя б одному человеку понравилось, значит труд и время потрачены не зря.
Дык ради этого и .... :beer:
-
Вот бы конкурс не официальный здесь замутить. Типа, подаёшь заявку на участие и тебя ставят на голосовалку. Народ смотрит и голосует за одного из списка. Интересно было бы. Я бы поучаствовал.)
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Оффтопик:
Я над некоторыми "ценителями" ваще офигеваю. Мне под вас подстраиваться? Впредь прейдётся вылаживать...
Оффтопик:
Выкладывать тогда уже, чтобы уж никого не коробило.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Оффтопик:
Выкладывать тогда уже, чтобы уж никого не коробило.
Выкладывают кирпичную стену.))) Можно ващет и закинуть.;)
-
Замечания Вотана относятся скорее к реалистичности картины, а т.к. нарисованные заставки больше претендуют на реалистичность, чем на какой-нибудь абстракционизм, то и замечания вполне уместны и сами по себе достаточно справедливы. Ну и да, конструктивную критику нужно воспринимать и радоваться ей, т.к. это улучшит работы в будущем, многие нацеленные на развитие своего творчества люди всегда прежде всего хотят услышать критику, а уже потом похвалу.
-
Класс! Вот только маленькое фото спита как то не гармонирует. Оно какое то сильно новое, только попачканное, и общий фон этого фото - коричневого много . Вот под ним картинка от Bionic'a отлично сделана. В целом очень понравилось.
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Вот бы конкурс не официальный здесь замутить. Типа, подаёшь заявку на участие и тебя ставят на голосовалку. Народ смотрит и голосует за одного из списка. Интересно было бы. Я бы поучаствовал.)
Сразу говорю, участвовать не буду =) Так очень легко стать для кого то "врагом"
-
Вложений: 1
В общем заканчиваю я с этой версией постера. Надеюсь получился для всех политически грамотным:)
Концепция такая. Вечер, горит настольная лампа. Брританский офицер склонился над трофейной картой с чашечкой крепкого чая:)
Вложение 143904
-
а фотка из боба где? в ней вся соль была, зачем убрал?..
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
а фотка из боба где? в ней вся соль была, зачем убрал?..
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
простите не сдержался...
to malerai Лучшее - враг хорошего ;)
-
Вложений: 1
Аааай:D Критика не принимается. Всем спасибо:)
Вложение 143907
-
На черно-белой плохо видно, что итальянец подбит, сюжет фотографии теряется. :D
-
Вложений: 5