-
Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011
Цитата:
Сообщение от
YAV
даже ролик прилепить
Несмотря ни на что ролик классный, поднял настроение. Хочется верить, что они работают над новым патчем, как тот пацанчик зажигает на банджо! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Несмотря ни на что ролик классный, поднял настроение. Хочется верить, что они работают над новым патчем, как тот пацанчик зажигает на банджо! ;)
Просто дети более искренние.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Да, молодцы ребятки (в ролике). А может и МГ над звуком работают наподобие? Ну типа там мандалина и "горячие" креолки....
Хотя я всё-же верю в МГ (или в светлое будущее:dontknow:)
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Просто дети более искренние.
Это точно... но скоро и в них проснётся "лукавый"
-
Цитата:
Сообщение от
YAV
Это точно... но скоро и в них проснётся "лукавый"
... и потянутся их "лукавые" ручонки к клавиатуре...:)
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
... и потянутся их "лукавые" ручонки к клавиатуре...:)
... а потом услышишь: "Папа, научи!!!"
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
меня программировать:D
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
...или: "Отдай джойстик!!!":D
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
И потом скажешь: "Сынок, а долго ждать патча-то? Звук еще полгода назад обещал! Ты мне патч, я тебе велосипед... Только, чтоб все путем, а то какой патч дашь, такой и велосипед получишь...":D
-
Цитата:
Сообщение от
YAV
ДА не довольны скорее всего практически все, как у нас, так и у них, просто кто-то воспринимает "БЖСЭиЖВ(и ждать выздоровления)", а кто-то "да ну нафиг" или "всё плохо, жрать нечего, попса одна по ящику..."(с) Ю.Шевчук
Интересно, как вы решили, что "не довольны скорее всего практически все"? Есть разница между понимать, что есть много чего исправить и быть недовольным.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Интересно, как вы решили, что "не довольны скорее всего практически все"? Есть разница между понимать, что есть много чего исправить и быть недовольным.
Да, извиняюсь, забыл дописать ИМХО. Но, опять же ИМХО, довольным быть особо нечем, кроме того, что хотя бы релиз состоялся. Я тоже отношусь к тем, кто многим не доволен, но удовольствие от полётов тем не менее получает, понимает что остаётся "БЖСиЖВ", желает разработчикам удачи и считает, что пациент скорее Жив. Но, думаю, не стоит дальше разводить флуд на эту тему, а то и она превратится в ...
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
И потом скажешь: "Сынок, а долго ждать патча-то? Звук еще полгода назад обещал! Ты мне патч, я тебе велосипед... Только, чтоб все путем, а то какой патч дашь, такой и велосипед получишь...":D
А он тебе: "Нет уж папа, ты же сам, вроде, маму пропатчил, на меня, так что "допиливай" результат патча и гони велосипед сейчас, а то, к тому времени, как я звук и желаемый тобой патч доделаю, мне уже пора будет мотоцикл покупать.":)
-
Я знаю почему тут не пишут разработчики и мало времени уделяют нам.
Гляньте последние пять страниц!??? Одно нытье на худежественные расказы да повести в стихах!!! Писали по существу или не пишите в этой теме во все!!!!! А то сын - папа........
-
Цитата:
Сообщение от
Alexxis999
Гляньте последние пять страниц!??? Одно нытье на худежественные расказы да повести в стихах!!! Писали по существу или не пишите в этой теме во все!!!!! А то сын - папа........
Так флуд от того и разрастается, что информации ноль и у людей информационный голод, знаем теперь, что Илья "жив" и всё... а хотелки у всех "чешутся".
-
Цитата:
Сообщение от
Alexxis999
Дык, дату темы гляньте и все станет ясно ;) Это не нытье, это истерический смех :D
-
Интересно, а когда выйдет следующий патч?
-
Цитата:
Сообщение от
icemansik
Можно уже считать, сколько раз был задан этот вопрос и делать ставки, сколько еще раз он прозвучит:)
-
Цитата:
Сообщение от
icemansik
там же вроде в шапке сказано- в ближайшее время
-
Когда, когда патч?
Цитата:
Сообщение от
luthier
Должен быть доступен на стиме в течение нескольких часов.
В крайнее время в пятницу. Надеемся и ждем.
-
РАССУЖДАЮТ НАРКОМАНЫ-КАКОЙ ЖЕ ЕТОТ ГЕРОИН ВРЕДНЫЙ
-
Ч2Н -через две недели... :D
-
Re: Профилактика против багов и глюков.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Было. Но никаких сроков там не указывалось.
Ну естественно. Тут как кое - где "Ну когда же ты наконец на мне женишься? - Женюсь. Но сроков не обещаю" %)
-
Дык чё , в эту пятницу патч? На дачу можно не ехать?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Roma
Дык чё , в эту пятницу патч? На дачу можно не ехать?:)
в ближайшее время- не стОит..:)
-
Цитата:
Сообщение от
JDJ
в ближайшее время- не стОит..:)
СтОит.
Никто в эту пятницу патч не обещал. Наоборот Илья предупреждал, что на следующий патч уйдет намного больше времени, чем раньше.
Теперь к расчетному времени добавляем время на борьбу с непредсказуемыми косяками и... терпеливо ждем.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
К сожалению, в патч не вошли оба изменения, которые мы вырезали из бета-патча. Дальние 2Д облака продолжали конфликтовать с Nvidia SLI, и окошко выбора позиция на самолете а-ля Иловский ко-оп работало недостаточно хорошо.
Эти изменения будут выпущены в ближайшее время.
Меня это зацепило-ближайшее время.. Когда оно наступит, это самое время? Это я к тому, что о конкретных сроках знает только Отец наш небесный. Так попросим дружно Его, чтоб Он сниспослал разработчикам заветный код спасения Битвы за Бритаааниююююю
-
Мы 70 лет шли к коммунизму, который должен был наступить в самое "ближайшее время":)
Думаю МГ быстрее справятся, хотя бы к осени, а на новый год хочу подарок - ту самую игру "Ил-2 Битва за Британию" которая лежит в тёмном подвале подмосковья :D(шутка конечно)