-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
После долгого перерыва зашёл в танки. Черчилль. Первый тяж английский выкачанный в топ. Ок. Рандом. Первая мысль "вот и мстя от Славы что игру забросил", оленемер услужливо показывает 24% побед и я вижу отсутствие в своей команде игроков отыгравших более 2 тысяч игр с процентом побед более 48. В той команде естественно взводк с 61% побед и россыпью игроки по 7-10 тысяч игр. Всё. Явный конец и усмешка КВГ.
Более внятной команды и игры я не видел даже в риплеях редов и прочих топовых кланов. Прорвали правый фланг лишившись нашего КВ в обмен на тот самый взводик с 61% побед и клином тяжей прошли карту оставляя за собой остовы вражеских горящих танков в спину левому флангу, где пара наших оставшихся пт умело держалась против оставшихся их танков.
Давно таких игр не было. Ради таких моментов и стоит играть.
-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
Цитата:
Сообщение от
Novichok
После долгого перерыва зашёл в танки. Черчилль. Первый тяж английский выкачанный в топ. Ок. Рандом. Первая мысль "вот и мстя от Славы что игру забросил", оленемер услужливо показывает 24% побед и я вижу отсутствие в своей команде игроков отыгравших более 2 тысяч игр с процентом побед более 48. В той команде естественно взводк с 61% побед и россыпью игроки по 7-10 тысяч игр. Всё. Явный конец и усмешка КВГ.
Более внятной команды и игры я не видел даже в риплеях редов и прочих топовых кланов. Прорвали правый фланг лишившись нашего КВ в обмен на тот самый взводик с 61% побед и клином тяжей прошли карту оставляя за собой остовы вражеских горящих танков в спину левому флангу, где пара наших оставшихся пт умело держалась против оставшихся их танков.
Давно таких игр не было. Ради таких моментов и стоит играть.
Да, прикольно. У самого такое бывало не раз, когда смотришь на свою команду и хочется плакать, а потом фигеешь как эти зеленые-красненькие с гиком и шумом, сбившись в одну толпу, выносят какой-нить взводик фиолетовых статистов.
-
пока на больничном, решил тут днем поиграть. Это просто какой-то феерический звездец! В командах все по 47-45% даже видел пару человек с 43% я думал таких вообще небывает. Школьники и "жадные дети" нагибают :D Выводы для себя сделал, днем ездить бесполезно.
-
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
Люблю играть на танках до 6 уровня (включительно Т-34-85). В течении месяца, после каждого боя в рандоме, просматриваю статистику всех игроков в обеих командах. Смотрю только на процент побед. И вот что я заметил, 98-99% игроков с которыми и против которых я играю, имеют стату от 45 до 49%, и очень редко 50+.
Так было всегда? Где игроки с высокой статой? Или только мне так везет.
ЗЫ. Еще заметил, при серии побед на Т-34-85 начинает часто бросать к 8 уровню, падлюка ВБР пытается мою стату подравнять.
Мои арты (СУ-5 4-го, и СУ-8 5-го) постоянно бросают к 8 уровню. А что там делать? Непонятно. Всё равно снаряды 155 мм бесполезны. Чуть-чуть царапают корпуса ))).
-
Цитата:
Сообщение от
Shtirlits
пока на больничном, решил тут днем поиграть. Это просто какой-то феерический звездец! В командах все по 47-45% даже видел пару человек с 43% я думал таких вообще небывает. Школьники и "жадные дети" нагибают :D Выводы для себя сделал, днем ездить бесполезно.
Так и вечером не лучше :)
Мой меньшой отужинает и в танчики, а как играют дети в 6 лет, думаю не надо описывать :)
Хотя как не странно на бт-2 вин рейт под 55%.
Дальше 2-го уровня не пускаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
Так и вечером не лучше :)
Мой меньшой отужинает и в танчики, а как играют дети в 6 лет, думаю не надо описывать :)
Хотя как не странно на бт-2 вин рейт под 55%.
Дальше 2-го уровня не пускаю.
МатФильтр включи, я иногда не выдерживаю... :)
-
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
МатФильтр включи, я иногда не выдерживаю... :)
он читать не умеет :P
-
Цитата:
Сообщение от
la5-er
Да не по-мужски это сдаваться, биться надо до конца, чтоб врагу было мучительно больно за пиррову победу;)
Это да, особенно когда сливаешься за вечер из десяти проигранных(а всего боёв за вечер 11 или 12) боёв 9 со счётом 15-1/2/3.
Нафик-нафик, невры дороже, лучше в лужицу или с обрыва. )))
-
Цитата:
Сообщение от
la5-er
Ну и зря, такие бои самые адреналиновые, по опыту не раз набирал больше победителей, да и надамажишь неплохо, а сколько фана;) На Т-34 особенно снизу списка когда. Да и бывали случаи - "о, мы победим, мы круче, да и вероятность 90% оленемер показывает" и как начинают наглеть-нубить, что команда с низким рейтингом выигрывает со значительным преимуществом.
Да не по-мужски это сдаваться, биться надо до конца, чтоб врагу было мучительно больно за пиррову победу;)
Какие там мучительно больно - после того как ты выносишь пару танков без урона, ты понимаешь что квг тебе дает режим рембо, и ты жестоко нагинаешь все окружающее. Единственная мучительная боль это смотреть как твоя команда тырит твои фраги, и интерес только в одном - побольше опыта, денег, фрагов и побыстрее закончить бой.
Из су-152 стрелять в зад корыту 7ого уровня и не пробить - тупо, имхо и режим рембо и режим косого, неспособного ничего пробить мяса раздражает.
p.s. а что теперь и топиться нельзя?
-
Цитата:
Сообщение от
deMax
...
p.s. а что теперь и топиться нельзя?
А зачем топиться? Уже третий раз слышу про это.
-
Топиться то можно, но халявы не будет просто как раньше... :)
-
Цитата:
Сообщение от
barsuk
А зачем топиться? Уже третий раз слышу про это.
Раньше АРТа топилась, в просранном бою, чтобы не попасть на дорогой ремонт. Теперь лавочку прикрыли... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Раньше АРТа топилась, в просранном бою, чтобы не попасть на дорогой ремонт. Теперь лавочку прикрыли... :)
Они все равно топятся. Из вредности. Что бы фрага лишить :)
-
Цитата:
Сообщение от
SVM
Они все равно топятся. Из вредности. Что бы фрага лишить :)
Ага, ну значит с криком - "банза-а-ай!" можно делать виртуальную сёпуку. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Арта и тогда и сейчас топилась в основном для того, чтобы не давать фраг противнику, а стоимость ремонта вроде обычно меньше стоимости отстреляных снарядов. Есть кроме утопления ещё вариант с самоподрывом, когда арта подъезжает вплотную к стене\камню и стреляет в неё.
-
Никогда на арте такой хренотой не занимался, особенно если есть заряженный снаряд в стволе. Всегда постараюсь напоследок отвесить плюху противнику, да поувесистей. А были и бои, когда один на арте против 3-4 противников и бой вытягивал. Вот это был адреналин!
-
Ну да, конечно лучше напоследок накернить врага. Вон, в бою что я выложил, на Черепахе. Вражий Объект 261 не стал самоуничтожаться, за это успел забрать меня, с 7-ю фрагами, и мало того что меня грохнул, так и мне не дал "Рэдли" получить, думаю он остался доволен.
-
Это как получиться. Мне на "СУпятке" удалось отбиться от двух Т-34 в упор, поскольку ХП ихнее было мало. На СУ-8 удается только против одного, но только когда опять же ХП малое, а второго выстрела как правило не дают. Удача примерно на треть, а то и менее.
-
Цитата:
Сообщение от
barsuk
Это как получиться. Мне на "СУпятке" удалось отбиться от двух Т-34 в упор, поскольку ХП ихнее было мало. На СУ-8 удается только против одного, но только когда опять же ХП малое, а второго выстрела как правило не дают. Удача примерно на треть, а то и менее.
это уж действительно как получится. У меня как-то давно получилось отстреляться от трёх светляков на СУ-14, каждый следующий вылетал на меня аккурат к следующему загнанному в ствол снаряду.
СУ-8 зато куда больше ХП снимает, и если приезжает более-менее целый танк, СУ-8 имеет больше шансов отправить его в ангар, в сравнении с СУ-5.
-
На премиумной француской АРТе я вообще от 2-х одновременно отбивался, они еще ухитрялись меня не пробивать.
-
Тут ещё зависит от уровней прокачки. У меня уровни IV-V, а выставляют уже против уровня IX. Мои "снаряды" в лучшем случае сносят треть у таких. С более низкими уровнями попроще. Арты вообще очень зависимы от "коллег". И если происходит прорыв на одном их флангов, то только один выход - драпать.
-
Цитата:
Сообщение от
barsuk
И если происходит прорыв на одном их флангов, то только один выход - драпать.
Как что-то плохое. Арта, которая не переезжает при сливе одного из флангов, вообще бесполезна. Такую можно сразу на респе расстреливать, на исход боя такие однокнопочные не влияют.
-
Столкнулся и не в первый раз уже с такими вещами...
Хемуль передай своим, что достает неподецки....
Стою на подьеме на арте и свожусь на ожидаемый вражеский тяж. Стою немного в низине на гивипантере. свелся по границе, тут танк выезжает ровно в прицел. В ПТ режиме ствол начинает лихорадочно дергаться на корпус-полтора выше-ниже танка. Все сведение к черту - круг сразу разошелся. тяж спокойно свелся за секунду и выстрелил.
Та же самая картина и на английских мелких именно что с фугасницей на небольших подьемах. Ствол дергается, свестись невозможно.
У арты попадания стали вообще проблематичны и с заведением точки сведения ЗА башню и выжиданием 2-3х секунд.
На той же пантере снаряды летят ВНЕ круга сведения!!!! ШОК и ТРЕПЕТ...
А гарантированные попадания фугасом с традиционным - НЕ ПРОБИЛ, РИКОШЕТ?! Влетает ровно в крышу - по картинке и не пробил. Как так?
Задрали и постоянным изменением ландшафта карт. Нахрена? Каждый патч приводит к новому ландшафту. Делать нехара разрабам?
Куча негатива.
Выстрел из 268 пт в 50-2 в борт, прилетает ровно в середину танка. НЕ ПРОБИЛ!!!! Да порвать танк должно снарядом на английский флаг, а тут не пробил. Выстрел из 268 в борт елке - ломается гусля.
Ну пусть вообще сделают рандом попаданий, стреляешь в танк, попадаешь в дом, и время игры не 15 мин максимум, а 2 часа и снарядов 3000.
Дошло до СМЕШНОГО! тупизм механизма игры заставил Silver-а удалить аккаунт вместе со всем что куплено за реал.
Выстрел почти в упор из Е-75 в сраный 6 лвл в нлд, куда плунь - дыра - НЕ ПРОБИЛ!!! с голдовым то снарядом? С нормалью в 90 градусов? да он через жопу танка должен мотор вырвать нахер!!!
-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Никогда не интересовали предложения магазинов и прочие премтанки, ибо я играю бесплатно. Да, полностью бесплатно с открытого бетатеста. для перестановки модулей когда-то положил 100 рублей, еще 20 золотых осталось. уже ничего не качаю, за опытом не гонюсь, надоело. Просто играю, но уже все меньше и меньше.
-
Забавный пост.
Помните финансовые пирамиды? Так и тут, пока не кончится последний олень который поймет что в игре через чур много рандома, игру не изменят.