-
Re: 4.12 обсуждение разработки
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Скрины шикарные, но я таки не понял, это Psy06 для нового проекта делает? И если это все для нового, то что со штурманской кабиной для нашего Ил-4, в старых ЗС, будет она?
да, это Дима делал для сиквела Боба... что с этой моделью будет не ясно...
но в ЗС штурманка ИЛ4 появиться, но не в 4.12, а чуть позже ... и увы не такая шикарно-впечатляющая :(
-
Цитата:
Сообщение от
II
да игра у нас игра. только переплет кокпита ,солнечные блики и тени мешают и красивости замечаются лиш когда противник с дымным шлейфом падает к земле :) рука тянется к сигаретам ,а от адреналина трясёт.
да, движку далеко и исправить-доделать не реально, но помоему это симулятор боевых действий а не просто полетов над облаками.
Давайте не будем за всех говорить, хорошо? Мне, к примеру, красоты видны всегда и на фоне чего я расстреливаю противника я всегда вижу. И куда я удираю от преследователя я тоже всегда вижу. И хочется как можно более реалистичных видов в игре. Кому не нужны красоты - в настройках есть целый ряд упрощений - можно ими пользоваться. А игра по принципу "палка, палка, огуречик, вот и вышел человечик" меня (и ИМХО не только меня но и многих других вирпилов) не устроит. Красоты нужны и они востребованы.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Sita
да, это Дима делал для сиквела Боба... что с этой моделью будет не ясно...
но в ЗС штурманка ИЛ4 появиться, но не в 4.12, а чуть позже ... и увы не такая шикарно-впечатляющая :(
Sita, она все равно очень нужна, т.к. Ил еще долго будет оставаться востребован. Так что нет повода для печали - не опускайте руки, мы в вас верим :)
-
Уважаемые ! Что-то не пойму причину упаднических настроений, тем более у по настоящему заслуженных людей. Вот у меня личновпечатление, что впереди еще много интересного у игры. К примеру интрига с эффектами сохраняется и подогревает интерес, а сколько всего остального! Я все пытался заставить себя играть в БзБ (у меня посл. стимовская версия) , ну не могу и все, хотя там много интересного. Для меня ЗС лучше и интереснее (пусть меня,простят поклонники БзБ). Пожалуйста, все у кого есть талант продолжайте работать над игрой и не расстраивайте простых людей !
-
БзБ хорош, спору нет! Но ЗС роднее как-то, ближе...:)
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
БзБ хорош, спору нет! Но ЗС роднее как-то, ближе...:)
+100500
-
N2O
насчет палки ты загнул . я конечно не против капелек на стеклах и дыма в кабине ,но их не будет это надо понимать и делать то что реально можно сделать.
убрать бы все ошибки коих предостаточно ну и "дорисовать" то чего не хватает для более менее реалистичного противостояния .
-
Цитата:
Сообщение от
II
N2O
насчет палки ты загнул . я конечно не против капелек на стеклах и дыма в кабине ,но их не будет это надо понимать и делать то что реально можно сделать.
Каепльки, изморозь на стекле кабины, дым в кабине - все это вполне реально в Иле.
Цитата:
Сообщение от
II
убрать бы все ошибки коих предостаточно ну и "дорисовать" то чего не хватает для более менее реалистичного противостояния .
Ошибок не так много.
Убиранием ошибок и созданием нового занимаются разные люди, во всяком случае сейчас.
-
реалстичные капельки и изморозь неполучится помоему в системе с кокпитом и бинокулярным зрением пилота+ изменение приближения и режимы полета(если такое возможно то нет преград в кликабельных кокпитах), насчет дыма незнаю. а насчет ошибок можеш почитать соответствующий топик. ну и извечные недоделки навроде видимости через облака до их отрисовки гораздо важней помоему капелек .
-
в иле много чего можно , будет вам и земля с небом красивыми и кокпиты не хуже чем в БОБ, но по какой то причине ДТ это не желает делать, а так многое уже есть.
-
Цитата:
Сообщение от
злой
в иле много чего можно , будет вам и земля с небом красивыми и кокпиты не хуже чем в БОБ, но по какой то причине ДТ это не желает делать, а так многое уже есть.
http://forum.1cpublishing.eu/showthr...=31734&page=60
-
Цитата:
Сообщение от
murna
murna , по данной тобой ссылке обсуждают моды и не более того. И представленное там видео - просто моды. О том , что их когда нибудь реально включат в патч к ИЛ-2 нет ни слова.
-
Цитата:
Сообщение от
Гончий Пёс
murna , по данной тобой ссылке обсуждают моды и не более того. И представленное там видео - просто моды. О том , что их когда нибудь реально включат в патч к ИЛ-2 нет ни слова.
I think there were plans by TD to update the map textures, but I have no idea if that's still planned.
-
Цитата:
Сообщение от
murna
I think there were plans by TD to update the map textures, but I have no idea if that's still planned.
Перевод: "Я думаю, что были планы TD обновить текстуры карт, но я понятия не имею, если это все еще планируется".
Вот и всё. Что за обновление и будет ли оно вообще - неизвестно...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
И вот: DELETED
Очередное видео о возможностях модостроения ?
-
Моды-шмоды...
Предлагаю обсудить более животрепещущий вопрос:D : Когда выпустят 4:12? :popcorn:
Католическое Рождество уже прошло...:mdaa:
Ваше мнение:
1. На Новый 2013 Год
2. На православное Рождество 2013
3. На 23 февраля 2013
4. На 8 марта 2013
5. Ч2Н сезона 2013 - 2014:D
-
Вот и мне что то кажется что 1с не дают добро DT на реализацию новых кокпитов и переделку старых карт, потому как их новый продукт бзс будет очень убого смотреться на фоне нерентабельного старого Ила.
Поставил один известный мод пак, так бзб молча курит в сторонке со своей единственной тормознутой картой. Думаю и бзс мало кому нужен будет, если DT развяжут руки...
-
Цитата:
Сообщение от
-Waldo-
Вот и мне что то кажется что 1с не дают добро DT на реализацию новых кокпитов и переделку старых карт, потому как их новый продукт бзс будет очень убого смотреться на фоне нерентабельного старого Ила.
Поставил один известный мод пак, так бзб молча курит в сторонке со своей единственной тормознутой картой. Думаю и бзс мало кому нужен будет, если DT развяжут руки...
Эдак вы батенька ДТ вовсе под запрет подведете:eek: :D
Чесно говоря сомневаюсь очень, что даже на фоне супермодного Ила БЗС будет смотреться убого. Вы кокпит ЛаГГа видели? А саму модельку? Илу до них как до Шанхая рачки, а это еще только заготовки показали ;)
-
Цитата:
Сообщение от
-Waldo-
А по вашему в БЗС кокпиты будут лучше чем этот:
Я до потери сознания влюблен в ЗС, но и по вашему и по нашему, кокпиты к самолетам БЗС будут абсолютно не сравнимы с питами из ЗС. И это даже не обсуждается. ЗС - это играбельная энциклопедия самолетов времен ВМВ!
Цитата:
Сообщение от
N2O
Моды-шмоды...
Предлагаю обсудить более животрепещущий вопрос:D : Когда выпустят 4:12? :popcorn:
Первый или второй вариант. Вероятность 50 на 50. :)
Как только бэта тестеры наиграются, так сразу и нам достанется... :)
-
Цитата:
Сообщение от
-Waldo-
А по вашему в БЗС кокпиты будут лучше чем этот:
DELETED
Ага, думаю будут лучше. Тут как будто в игрушечном магазине - оно выглядит пластмассово. Да и не кокпитом одним жив вирпил в игре.
Да, кликабельности кокпитов никто не обещал в БЗС (пока...) но то, что выглядеть все будет гораздо более реалистично - уверен.
-
-
Цитата:
Сообщение от
murna
Да ясен пень. Может даже ещё подзадержут... Один патч в год. Ровненько так идёт...
-
Цитата:
Сообщение от
-Waldo-
Вряд ли кто-то у кого-то вообще сейчас спрашивает, ибо в 1С судя по всему бардак творится, а вот то, что карты передать геммор тот еще - это факт.
Цитата:
Сообщение от
-Waldo-
Поставил один известный мод пак...
Хватит оффтопить про моды. Не портите себе праздник - банить начну, начнутся обидки. Ресурсов, где моды можно обсуждать хоть пруд пруди. Не обязательно тащить моды в тему про обсуждение разработки 4.12.
Цитата:
Сообщение от
-Waldo-
Думаю и бзс мало кому нужен будет, если DT развяжут руки...
Для некоторых хотелки - это как взмахнуть волшебной палочкой, а то, что реализовывать эти хотелки сложно - как то мало кто задумывается. Не надо фантазировать. ДТ делают то, что могут сделать бесплатно, в свободное от работы время.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Вряд ли кто-то у кого-то вообще сейчас спрашивает, ибо в 1С судя по всему бардак творится, а вот то, что карты передать геммор тот еще - это факт.
Хватит оффтопить про моды. Не портите себе праздник - банить начну, начнутся обидки. Ресурсов, где моды можно обсуждать хоть пруд пруди. Не обязательно тащить моды в тему про обсуждение разработки 4.12.
Для некоторых хотелки - это как взмахнуть волшебной палочкой, а то, что реализовывать эти хотелки сложно - как то мало кто задумывается. Не надо фантазировать. ДТ делают то, что могут сделать бесплатно, в свободное от работы время.
3. В связи с отсутствием у команды Daidalos Team всех официальных документов на право создания модификаций/поддержку ПО "Ил-2 Штурмовик" будущий патч 4.10 не является полностью законным, и его обсуждение должно быть прекращено на портале Sukhoi.Ru, чтобы не развивать незаконное использование ПО. Но в связи с гарантией Олега Медокса, что команда Daidalos Team в ближайшее время получит статус официального разработчика ПО "Ил-2 Штурмовик" - обсуждение разработок данной команды временно считать разрешённым.
Получила ли команда Daidalos Team все официальные документы на право создания модификаций/поддержку ПО "Ил-2 Штурмовик" и статус официального разработчика ПО "Ил-2 Штурмовик"? Времени прошло много.
-
Ждём. ждём новый патчик... Что патч грядущий нам готовит... ?
-
С НОВЫМ ГОДОМ ДТ! С НОВЫМ ГОДОМ ВИРПИЛЫ! С НОВЫМ ГОДОМ ВЕСЬ МИР! =)
-
Цитата:
Сообщение от
murna
Получила ли команда Daidalos Team все официальные документы на право создания модификаций/поддержку ПО "Ил-2 Штурмовик" и статус официального разработчика ПО "Ил-2 Штурмовик"? Времени прошло много.
Патчи от ДТ получили статус "официально одобренной Олегом модификации", при том очень давно и это более чем достаточно.
В чем проблема то? Вам не нравится обсуждение патчей от ДТ?