Так у них Ржака Посполита, от моря до моря. У Украинцев в культурном коде куда попроще: казаки, сеча, степь.
Вид для печати
Видишь ли, оружие - это такой традиционный для военных предмет гардероба.
Особенно в условиях, когда вполне вероятны провокации от заезжих "мирных демонстрантов" с битами, оружием и коктейлями молотова. От тех "мирных", кстати, есть пострадавшие, в отличии от пострадавших от "российской армии".
Вот это видео прогрузилось, и по ссылке прошло.
А вот http://www.youtube.com, youtube.com - фиг.
Буду на других каналах пока смотреть, я думаю ютуб быстро прочухается.
Давайте поспокойнее. Никакой войны сейчас нет.
Скрытый текст:
Роман, сейчас ИДЁТ ВОЙНА.
Пока, слава Богу, информационная.
Но это подготовка плацдарма для войны уже совсем "настоящей".
Спасибо, что подправили.
Источник: Янукович выступит с заявлением 11 марта
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1034374
Ютуб ? что заблокирован полностью?. Ночью всё заработало , а сейчас опять заставка.
Дай дураку стеклянный писун, он поссыт , и об угол!! Задолбали перестраховщики!!!!
Ага. Императорский штандартЦитата:
Кажись Российской Империи флаг, царский.
Проклятый ютуб, не дает войскам передвигаться по стране без огласки :) Это они на заправку поехали. Учения же были недавно.
Да, не первый раз сталкиваюсь. ИМХО, не показуха, а стиль работы такой.
- - - Добавлено - - -
ЕМНИП, сейчас просто по обращению, внесудебном порядке закрывают.
- - - Добавлено - - -
Императорского дома Романовых. В конце XIX в. использовался местами в качестве государственного. Потом с этим навели порядок и приняли современный флаг. В современной России часто используется националистами разного толка и монархистами. Всё-таки РОА с Ельциным имидж подпортили.
Правда?Это было после или таки до Крымских "непоняток"?Цитата:
"Ой, Богдан, Богдан, славный наш гетьман
Зачем отдал Украину москалям поганым?!
Чтоб вернуть её честь, ляжем головами,
Назовемся Украины славными сынами."
Про "...не скаче..." уже напомнили. Или эти танцульки с зигами появились только после речей Путина?
Прямая тропа фашиста утверждение что одна раса в чём то лучше другой. Если это девиз государства то это уже фашиское государство и начало 4-го рейха. Но в вашем случае его центр находится в Вашингтоне а вы лишь псевдоподия которую легко 4-й рейх позволит себе потерять ради их "высоких идеалов". Ваша судьба быть расходным материалом только потому что бешенство которым вас заразили к сожалению лечиться только кровопусканием. Не знаю кто из вас как проживёт ближайшие месяцы или даже дни но те кто привыкнут к крови и выживут поедут прятаться к своим хозяевам под юбку... и от не проходящей злобы и безисходности начнут взрывать их дома и самолёты.
Вот только амеры хоть и медленно но учатся на своих ошибках. Им проще выставить всё так что ехать к ним прятаться просто станет не кому. Вы таки и далее хотите быть козлами отпущения и приговорить к голодной смерти большую часть своего народа якобы ради которого затеяна вся эта возня?
пс Жаль что мои тексты всё более походят на пропаганду. Но к сожалению образ "злой укр" становиться не на шутку ощущаемым на уровне опасности для рода человеческого а не только русских :paladin:.
Белка!
И это видео сделано аж 21 или 22 февраля!!! Когда учения шли в "полный рост".
А флаг на 1-15 - императорский штандарт. Так ребцы десантура "чутка потролили кой-кого на 80м уровне".)))
Этот флаг обсуждался. Я лично видел дату ссъемки этого видео на ютубе и обсуждение флага, дата ссъемки была ФЕВРАЛЕМ.
Сейчас это видео перезалили на ютуб и выдают "за свежее" аж чуть ли не вот прям щас прут.