-
Re: Курилка
Цитата:
Сообщение от
miky
Вдруг пропали все серверы, список абсолютно пустой. Прямой линк на АТАГ тоже не работает. Это только у меня?
Да всё пусто. Ох уж этот стим.
-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
ISIDA
Помнится как только игра вышла, я летела над проливом на бф-110, вдруг откуда не возьмись появились перевернутые деревья!:) Паника возникла сама собой. Не знала куда и рулить... Никто не предупредил мол: Девущка.... все нормально. Летите прямо. Все деревья это глюк, даже те что в землю воткнуты, не говоря уже про военно-морские, висящие корнями вверх;) Зато в онлайне в них ныкаться хорошо;) Низенько так летишь, никто не видет. Особенно в полумраке и без маркеров;) Во всем надо искать плюсы! А какие закаты сделали красивые!!!! Уууууу!!!:ups:
C деревьями , мдя ... , полностью согласен . Ну , " А зори , здесь тихие " - пока .:)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ISIDA
Помнится как только игра вышла, я летела над проливом на бф-110, вдруг откуда не возьмись появились перевернутые деревья!:) Паника возникла сама собой. Не знала куда и рулить... Никто не предупредил мол: Девущка.... все нормально. Летите прямо. Все деревья это глюк, даже те что в землю воткнуты, не говоря уже про военно-морские, висящие корнями вверх;) Зато в онлайне в них ныкаться хорошо;) Низенько так летишь, никто не видет. Особенно в полумраке и без маркеров;) Во всем надо искать плюсы! А какие закаты сделали красивые!!!! Уууууу!!!:ups:
Про деревья ... мдя , ну про остальное - " А зори , здесь , тихие " - пока , что :) Что - то я повторился :eek:
-
На Атаге пишут проблемы со стимом.
-
Re: Пятница, 9 декабря 2011. Информационный апдейт. Вопросы и ответы.
Цитата:
Поэтому не совсем понимаю, почему все силы уже брошены на следующий проект ("сиквел" - о котором никакой официальной информации). Получается часть команды уже сильно чем-то занята, но чем - мы вам, пока, не скажем. А сделать пару дополнительных летабов к БОБу (особенно несколько бомберов для красных) уже некому...
А это такой стиль работы в МГ. Все, наверное, помнят ответы Олега Медокса лет 5 назад на вопросы типа "когда доделаете то-то и то-то в Иле?" Он неизменно отвечал, что все силы брошены на новый проект(БоБ). Вот и Олег больше не работает в Мадокс геймс, а всё то же. Де-жавю.
-
У нас уже пятница заканчивается. Неужели за пятьдесят рабочих дней нечего показать ? нечего рассказать? Складывается впечатление что проект " тянут за уши" или хотят "спустить на тормозах" за ненадобностью. Ведь БОБ это проект бывшего руководителя,. А новый Батько делает всегда только свой проект. В общем ЖДИТЕ, вам не привыкать. ЖДИТЕ.
-
Кто может подсказать, как решить следующую проблему. На месте скрытого информационного окна появился белый прямоугольник. Как его убрать? Помню, что подобная проблема поднималась, но найти те посты не могу.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
С моей точки зрения, эта концепция не оправдала себя, т.к. без вылетов в интересах наземных войск и участия в масштабных сухопутных сражениях все это оказалось не так уж и интересно, как представлялось изначально. Но это, повторюсь, мое персональное видение ситуации. Танковый бой под крылом дает большее погружение в атмосферу, чем виражи над проливом)
Вы абсолютно правы, эта концепция себя не оправдала. Для себя я поступил так, поддержал разработчиков купив коллекционный диск с игрой, но устанавливать на свой компьютер не стал, на это есть свои причины.
P.S. Очень надеюсь, что заигрывание с Западными пользователями не заведёт Российских разработчиков, в очередной тупик.
-
У нас уже пятница заканчивается. Неужели за пятьдесят рабочих дней нечего показать ? нечего рассказать? Складывается впечатление что проект " тянут за уши" или хотят "спустить на тормозах" за ненадобностью. Ведь БОБ это проект бывшего руководителя,. А новый Батько делает всегда только свой проект. В общем ЖДИТЕ, вам не привыкать. ЖДИТЕ.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Попрошу перечитать мой пост полностью, особенно первые шесть слов
а не вырывать куски и писать свое возмущение на них.
Я писал о такой возможности в принципе, в будущем, а не требовал её на вчера.
Вы меня извините пожалуйста, я вам не в упрек.... просто что толку от всех этих мечтаний... А впрочем мы вирпилы народ мечтательный:)
-
Цитата:
Сообщение от
pan
У нас уже пятница заканчивается. Неужели за пятьдесят рабочих дней нечего показать ? нечего рассказать? Складывается впечатление что проект " тянут за уши" или хотят "спустить на тормозах" за ненадобностью.
Не уверен что это так, но впечатление у меня такое тоже складывается. Простая логика из заявлений от разработчиков - существующие ошибки известны, но или приоритет их низкий или возможности их исправить в этом движке нет, а новый движок и исправления и добавления - только в сиквеле (а это я понимаю будет практически другая игра). Поэтому остается или летать с ненормативным лексиконом на этом франкештейне и ждать в следующем году что-то новое, или не летать и ждать. Только 2 варианта.
-
Цитата:
Сообщение от
Vsevolod
Кто может подсказать, как решить следующую проблему. На месте скрытого информационного окна появился белый прямоугольник. Как его убрать? Помню, что подобная проблема поднималась, но найти те посты не могу.
Здесь и здесь посмотри.
-
Простая логика. Франкинштейн. Самый отличный ответ за последние семь месяцев. Очень понравился Ваш ответ . Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Прям мои мысли чужими устами:), до разработчиков бы донести.
Даже документальные фильмы и мемуары которые рассматривают воздушные бои без привязки к сухопутным сражениям всегда было дико смотреть/читать. Авиация-это поддержка пехоты(по крайней мере во время ВМВ). Бой истребителей, в первую очередь, - для защиты/подавления штурмовой авиации, а не рыцарский турнир.
Надеюсь увидеть кампании от вас, Александр, с концепцией именно поддержки сухопутных сил.
Присоединяюсь. Но, большинству, мне кажется по душе (я онлайн имею в виду) как раз посто пострелять, повиражить, блеснуть мастерством. Война, по большому счету, в игре интересует немногих. ИМХО. А не хотелось бы, что бы БоБ был просто красивой стрелялкой.
-
Вложений: 3
Да про настройки я знаю. А вот что с этим делать?
Все нашел решение- установил параметр неактивного окна в 0. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1639752 С какого перепугу этот косяк вылез? Правда, что здесь очевидного, как написал Шмель? Если не его пост- нипочем бы не догодалсии.
-
http://wiki.sukhoi.ru/index.php?titl...BA%D0%BD%D0%B0
Цитата:
Сообщение от
Vsevolod
Да про настройки я знаю. А вот что с этим делать?
1- окно после входа в игру
Вложение 146796
2- запустил новое информационное окно (легло поверх прямоугольника)
Вложение 146797
3- попробовал сместить новое информационное окно
Вложение 146798
P.S. И с какого оно тут появилось? ведь с релиза все хорошо было. А после последнего патча еще и запись со скриншотами не работают, и фритрек именно с БОБом конфликтует...:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
Присоединяюсь. Но, большинству, мне кажется по душе (я онлайн имею в виду) как раз посто пострелять, повиражить, блеснуть мастерством. Война, по большому счету, в игре интересует немногих. ИМХО. А не хотелось бы, что бы БоБ был просто красивой стрелялкой.
Последнее сообщение явно не в тему, Прошу соответствовать, модеры.
-
Цитата:
Сообщение от
=SF=Andre
Вы абсолютно правы, эта концепция себя не оправдала. Для себя я поступил так, поддержал разработчиков купив коллекционный диск с игрой, но устанавливать на свой компьютер не стал, на это есть свои причины.
P.S. Очень надеюсь, что заигрывание с Западными пользователями не заведёт Российских разработчиков, в очередной тупик.
Мы, западные пользователи такие же как и вы восточные. Вам наверное кажется что мы уже летаем на патче 6.66.6666 и лаунчер у нас без крыльев.
Российские разработчики сами себя завели в тупик. БоРада уже озвучил как все ошибки найдены но приоритета у них нет. Складывается впечатление что разработчики просто заврались. Но может конечно просто запутались в обещаниях. Конечно мы все подождем. И западные и восточные.
-
Не удержался!Качнул демку РоФа (ограничение только по кол-ву самолетов!).Голова закружилась от обилия настроек.Че тока нет!Графика,самоли,эффекты просто чудесные(одни капли дождя на очках чего стоят).Настройки на max.не лагает,не фризит.Ну почему в BoBе то... :cry:
-
Я никогда не поверю , что за пятьдесят рабочих дней не возможно исправить некоторые нелепые моменты в игре. Почему нам об этом ничего не поясняют. Это что? Полное безразличие? Мы никто?
-
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
Не удержался!Качнул демку РоФа (ограничение только по кол-ву самолетов!).Голова закружилась от обилия настроек.Че тока нет!Графика,самоли,эффекты просто чудесные(одни капли дождя на очках чего стоят).Настройки на max.не лагает,не фризит.Ну почему в BoBе то... :cry:
Ха-ха! Еще у одного глаза открылись!))
-
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
Не то скачал потому что. Продукту >2 лет и я не считал сколько гигабайт апдейтов и патчей. Попроси релизную демку у кого-нибудь. Ну, или на форуме поищи первые скриншоты из РОФа.
-
Цитата:
Сообщение от
pan
Я никогда не поверю , что за пятьдесят рабочих дней не возможно исправить некоторые нелепые моменты в игре. Почему нам об этом ничего не поясняют. Это что? Полное безразличие? Мы никто?
Именно.)) Все планы и приоритеты отлиты в бронзе. И наши стоны фиолетовы. Монополист диктуэ...
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Не то скачал потому что. Продукту >2 лет и я не считал сколько гигабайт апдейтов и патчей. Попроси релизную демку у кого-нибудь. Ну, или на форуме поищи первые скриншоты из РОФа.
Ну и рожали то его не 7лет.
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
Ха-ха! Еще у одного глаза открылись!))
Если у рофовцев рука уже набита - почему бы им не попробовать сделать самики Второй мировой. И рынок больше и интереса больше у людей к второй мировой. ????
-
Ну, наверное менталитет другой, сперва один проект довести до совершенства и исправить все свои ошибки, затем...сиквелы.
-
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
Ну и рожали то его не 7лет.
А это тут при чем?
Или у этих двух команд была задача написать 2 одинаковых продукта и одна справилась за 3 года, а вторая за 5 лет?
-
Цитата:
Сообщение от
sergmonstrov
Если у рофовцев рука уже набита - почему бы им не попробовать сделать самики Второй мировой. И рынок больше и интереса больше у людей к второй мировой. ????
А они и не отказываются сделать, насколько я понимаю их высказывания. Даж и16 летает в офисе, вроде. Гладишь - мож и быстрее чем МГ сделают.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Да, я был в бетатестерах . Было достаточно много глюков и нареканий. Но они то честно предлагали бету на тест.
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
А это тут при чем?
Или у этих двух команд была задача написать 2 одинаковых продукта и одна справилась за 3 года, а вторая за 5 лет?
Хотелось бы ошибиться,но думаю с настоящим положением в разработке (т.е.переключение основных сил на сиквел,вымученные патчи и т.д.)глобальных изменений в BoBе так и не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
Хотелось бы ошибиться,но думаю с настоящим положением в разработке (т.е.переключение основных сил на сиквел,вымученные патчи и т.д.)глобальных изменений в BoBе так и не будет.
По-моему просчеты, допущенные при релизе Боба уже никакими мерами исправить не получится, момент упущен. Едиственный шанс наверстать упущенное - это грамотно и качественно сделать сиквел (следующий проект). Это понимают в МГ. Поэтому вполне логично, что все силы брошены именно туда. Если и с ним будет провал - тогда можно закрывать контору)
-
Цитата:
Сообщение от
pan
Вот мы уже и модераторам советы умные даём(#169) и вменяем в ОБЯЗАННОСТЬ разрабам перед нами отчитываться. Сколько можно ныть? Вам уже сотню раз здесь сказали - работают люди!
-
Цитата:
Да, я был в бетатестерах . Было достаточно много глюков и нареканий. Но они то честно предлагали бету на тест.
И что теперь? Одних поливать, а другим оды петь? Холивары тут устравивать RoF vs Il2CoD?
Представим на минуту, что БзБ мы могли увидеть таким каким он вышел в апреле или не увидеть вообще никогда. Что бы выбрали? :) Да напиши тут Илья, или Олег такую инфу - тред бы вырос на десятки страниц с криками "да вы что, конечно давайте что есть, а там видно будет"
А вариант того, что БзБ мог и не выйти был. Чай в 1С люди не глупее нас с вами сидят.
В любом случае, то, что показывает БзБ сейчас - уникально. Баги - багами, но многих демонстрируемых вещей ни у кого нет и в обозримом будущем не появится. Степень осмысленной детализации моделей, поверхности земли и другой визуальной составляющей - ничего подобного в авиасимах не встречалось до БзБ.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
уже совсем скоро - это отлично! УСК :)
Александр, при всём уважении!! Расшифруйте, пожалуйста, эту загадочную фразу!!! :-))
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
И что теперь? Одних поливать, а другим оды петь? Холивары тут устравивать RoF vs Il2CoD?
Представим на минуту, что БзБ мы могли увидеть таким каким он вышел в апреле или не увидеть вообще никогда. Что бы выбрали? :) Да напиши тут Илья, или Олег такую инфу - тред бы вырос на десятки страниц с криками "да вы что, конечно давайте что есть, а там видно будет"
А вариант того, что БзБ мог и не выйти был. Чай в 1С люди не глупее нас с вами сидят.
В любом случае, то, что показывает БзБ сейчас - уникально. Баги - багами, но многих демонстрируемых вещей ни у кого нет и в обозримом будущем не появится. Степень осмысленной детализации моделей, поверхности земли и другой визуальной составляющей - ничего подобного в авиасимах не встречалось до БзБ.
Жму руку. Очень всё написал правдиво и довольно миролюбиво, а то засланные казачки уже начинают обратно напрягать)) Насчёт детализации просто +100500. Остальные тихо курят в сторонке и остаётся злорадствовать только.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Александр, при всём уважении!! Расшифруйте, пожалуйста, эту загадочную фразу!!! :-))
Неужели новый мем родился? Поднимаю бокал за УСК!:D
-
Цитата:
Сообщение от
sergmonstrov
несколько раз ловил себя на мысли, что если бы "Лофт", впрочем как и все сообщество, не поверил в сказки ома (а кормил он ими долго и знатно), то летали бы мы сейчас в то, во что хотим.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
А они и не отказываются сделать, насколько я понимаю их высказывания. Даж и16 летает в офисе, вроде. Гладишь - мож и быстрее чем МГ сделают.
--- Добавлено ---
Покупал роф в день релиза, в белом таком полу конвертике полу упаковке. Дак вот, релизный боб у меня такого отторжения графикой, интерфейсом и ошибками не вызывал, как вызывал его РоФ. В итоге в покупке был разочарован и забросил диск подальше, до тех пор как здесь не начались споры РоФ vs БоБ. РоФ этого года розлива отторжения уже не вызывает, но в нем абсолютно все (не считая багов) устраивает меня куда меньше чем БоБ.
-
Тогда наверно УСС, или же всетаки Уже СКоро?
"на днях должна возобновится работа над имеющимся задачами"
Печально, конечно, слышать что работа до сих пор стоит.
Остается только надеяться, что "непредвиденные сложности" не связаны с вопросом о закрытии фирмы и что Илья ездил в Америку не для выколачивания бюджета у Юбисофт.
-
кстати, да... 2 месяца мы каждую неделю чего-то ждем, а оказывается работа вот-вот возобновится... приятно, что же...
-
Да прекращайте :) Взрослые же люди, судя по циферкам под никами :) Но через одного все чего-то срочно требуют или (что вообще без улыбки читать невозможно) дают советы, как надо делать, чтоб было правильно :)
Два замечательных симулятора. Две отличные команды. У каждого свои возможности и планы по сбору денег у заинтересованного населения.
Надо срочно УВЗ завалить советами, как им лучше Т90С собирать, а то глючит! Ну и с планами на следующий год помочь тоже!
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Да напиши тут Илья, или Олег такую инфу - тред бы вырос на десятки страниц с криками "да вы что, конечно давайте что есть, а там видно будет"
Ну да ... поэтому они сделали единственно верное решение - просто обманули людей, долго ждущих их проект, и верящих в сказки ОМа о том какой он растакой продвинутый и супеский... и все потому, что им нужны были бабосы!!! скажи они, что это сырая присырая недодаланная бета - продажи были бы куда скромнее... так что... все это - развод и деньги.... что бы вы не говорили...
факты остаются фактами... семь (7) лет разработки + еще год = что мы видим в итоге? все эти баги не ктитичны и не первичны - мы делаем сиквел... потому что нам опять нужны деньги... ))))
но есть и другой сценарий... например как было с РОФ... совершенно другое отношение и к комьюнити, и к своему детищу... ах как жаль, что первая мировая мне не очень интересна...
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Тогда наверно УСС, или же всетаки Уже СКоро?
"на днях должна возобновится работа над имеющимся задачами"
Печально, конечно, слышать что работа до сих пор стоит.
Остается только надеяться, что "непредвиденные сложности" не связаны с вопросом о закрытии фирмы и что Илья ездил в Америку не для выколачивания бюджета у Юбисофт.
ну да, УСС ))
Нет, "непредвиденные сложности" были связаны не с этим, и вроде мы их преодолели.
Цитата:
Сообщение от
makser77
кстати, да... 2 месяца мы каждую неделю чего-то ждем, а оказывается работа вот-вот возобновится... приятно, что же...
Я еще 1 декабря честно написал, что работа приостановлена.
-
А кому деньги не нужны? Я бы проект поддержал будь на то прямые каналы поступлений и какой нибудь бонус за это. Но к сожалению МГ пока не делает новогодних обращений к комьюнити и не ждёт от халявщиков никаких поступлений)))
Дайте людям спокойно работать и лишний раз лучше похвалите. Команде желаю не обращать внимания на некоторый мрак. Многие в вас верят и поддержат. Удачи!
-
ну на Рождество (католическое) железно будет патч через стим.. :paladin: Я так думаю. Тоисть 25-го декабря. Тоисть ч/з 9 дней.. :beer: Потерпим.
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Да прекращайте :) Взрослые же люди, судя по циферкам под никами :) Но через одного все чего-то срочно требуют или (что вообще без улыбки читать невозможно) дают советы, как надо делать, чтоб было правильно :)
[/COLOR]
нет... лучше просто тупо сидеть и молчать... ))) чтобы сложилось впечатление, что все очень довольны...
если есть что сказать - нужно говорить! соблюдая приличия естественно...
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Дайте людям спокойно работать и лишний раз лучше похвалите. Команде желаю не обращать внимания на некоторый мрак. Многие в вас верят и поддержат. Удачи!
Да! Мы верим в команду! И всегда готовы поддержать! :yez:
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
А кому деньги не нужны? Я бы проект поддержал будь на то прямые каналы поступлений и какой нибудь бонус за это. Но к сожалению МГ пока не делает новогодних обращений к комьюнити и не ждёт от халявщиков никаких поступлений)))
я бы тоже... не вопрос... но вот почему LOFT( каждый день! ) находит время для того чтобы держать в курсе тех, за счет кого\чего живет их проект.... а великие и могучие МГ не могут снизойти...
-
Очередная волна пошла... Дай нам сил, небушко. :)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Нет, каждую неделю такое делать не получится, как бы этого не хотелось. Я даже не уверен, что это будет происходить с какой-то четкой периодичностью.
Нет
как бы этого не хотелось
Я даже не уверен
да.... драматично... ничего не добавишь... ))))
-
Количество троеточий как бы говорит нам о том, что мысли рассказчика глубоки и простым смертным его не понять. :)
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
семь (7)
Пиши сразу "девять (9)"! или "двенадцать (12)"! Так - драматичней!
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
что мы видим в итоге?
Все на баррикады, товарищи!
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
потому что нам опять нужны деньги
multimedia@1c.ru - пиши гневные письма! Уверен, вернут все до копейки!
Или сразу сюда: mail@ozpp.ru - ведь надо наказать обманщиков!
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
но есть и другой сценарий... например как было с РОФ... совершенно другое отношение и к комьюнити, и к своему детищу... ах как жаль, что первая мировая мне не очень интересна...
Да уж. Действительно жаль! А то бы ты дал!!!
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Очередная волна пошла... Дай нам сил, небушко. :)
да ладно... ушел я ... )))
P.S.
to zeus--
смешно - смешно
а точки я ставлю просто по привычке не более того... манера письма у меня такая... это как просто разделители... )))