У меня Leadtek A400 GT (6800 GT). С драйверами 77.50, взятыми с сайта Лидтек шейдеры работают нормально.
Вид для печати
У меня Leadtek A400 GT (6800 GT). С драйверами 77.50, взятыми с сайта Лидтек шейдеры работают нормально.
говорит отказано в доступе...Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
а вообще 77.13 с как со вторыми и третьими шейдерами?глючат или нет?
77.72 глючат,хотя и стоят сейчас,приодится с первыми шейдерами играть...
По-моему, все, что нове 72.14 глючит со вторыми шейдерами в Ил-2, в том чисел и 77.72, хоть они и WHQL..
У кого-то уже есть 7800 GTX? Замеры фпс, качество картинки и т.д.
Проблема с игрой Ил2 Штурмовик, драйверами выше 71.84 и видео 6800гт.
Если в игре выставить шейдеры 2.0, то начинаются выпады текстур. На драйверах выше 71.84 не включительно, 71.84 - все окей. Причем это у многих так, все решают эту проблему включением шейдеров 1.1 в конфиге, но игра от этого сильно теряет. Что там изменили в дровах? На современных драйверах у всех эти проблемы с Ил2 версии 4.01м. Наверное я тут двадцатый или тридцатый с этой бедою? Мне в субботу приедет 7800GTX, думаю будут те же ядра, так как на сайте ПХ англоязычном один бедолага на сли 7800гтх имеет такие же сложности. Какие дрова ставить? Что про 77.77 слыхать? Я их не качал. А вообще в курсе Нвидия и Мэддокс Геймс про эти косяки?
Качество руль, скорость тоже. На третьих шейдерах в 1024х768 с АА4 АФ16 Effects=2 Forest=3 в "черной смерти" 37 к/с выдает (А64 3200+ @2450 МГц, 2х512 OCZ Gold в синхроне 2-3-3-8 (1Т)).Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Если бы не глюки дров с текстурами с шейдерами 2 и 3 версий (а старые дрова не катят)... Повбывав бы этих дроводелов! АТИ и то исправилась :expl:
Отлично. А можно сделать скриншоты одной и той же сцены на 6800ГТ и 7800ГТХ? Говорят, Нвидия на этот раз сделала упор не на скорость (ну конечно не без этого), а на качество.Цитата:
Сообщение от NewLander
Какой минимальный фпс в Блекдес? Есть ли подергивания, например при столкновении двух самиков?
На каком БП тестировал? 400 честных Ватт хватит?
Спасибо.
Я б с удовольствием, но сегодня карту отдал - на несколько дней на тестирование по работе попала.Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Есть феньки со сглаживанием полупрозрачных текстур и сглаживание гамма-коррекции. Но толком я их распробовать не успел - пока прогнал штатный набор тестов, чуток в Ила помаялся. На этих настройках в типичной динамокампании ниже 60 очень редко опускается - но возможны проседания до 5 при взыве самолетов на земле (от Effects=2, при этом когда взрываются в воздухе - скорость не падает).
Но тут Е5 вышла... И я пропал :) Глючновато, но КАКАЯ боевка!
Подергивания те же самые - тут в проц упирается. На любых картах и настройках в этом месте у меня около 20 фпс. 7800GTX не исключение.Цитата:
Какой минимальный фпс в Блекдес? Есть ли подергивания, например при столкновении двух самиков?
Hiper Type-R 480 Вт (мне и SLI тестировать приходится, т.что на БП в моем положении не сэкономишь ;) ).Цитата:
На каком БП тестировал? 400 честных Ватт хватит?
Официально заявлен БП в 350 Вт, выдающий 22А по линии 12В (т.е. понадобится 24+4 контакта, на обычном 20+4 такой ток по 12В у БП ватт этак в 500 мощностью - мой старый ПауэрМен Про 420 Вт давал 18А по 12В).
Пожалуйста :)Цитата:
Спасибо.
Что это значит?Цитата:
Сообщение от NewLander
Далее вопрос - на 7800гтх невозможно играть в превосходном режиме без выпадов текстур? Т.е. старые дрова не канают а новые с выпадами? Так? Кошмар.
"Бригада Е5: Новый альянс"Цитата:
Сообщение от Aviator
А-ля Джа2 ;)
Именно так. Первые шейдеры, конечно, идут "прямо", но кому они на такой карточке нужны...Цитата:
Далее вопрос - на 7800гтх невозможно играть в превосходном режиме без выпадов текстур? Т.е. старые дрова не канают а новые с выпадами? Так? Кошмар.
Впрочем, пропадание текстур далеко не на всех самолетах (в основном бомберы, Лавки и Илы). В итоге зиму 41-го летал почти нормально.
Чтож, пора писать в веткупао багам.. Уже на официальных жровах глюки. Пусть МГ и Невидия разбираются между собой, кто напортачил.
Юзаю 6600 с дровами 80.40 Решил тряхнуть стариной и покататься в Колин МакРэй 2005-ть. Поехал. А вместо слепящего солнца - огромный белый блин! :(
Какие настройки поменять? Или на какие дрова откатиться? :ups:
сколько запросят перейти с 9600хт на 6600 или 6800?
У меня эти дрова вообще вызывали ошибку в своем сервисе при старте системы.Цитата:
Сообщение от Paramon
Сам пользую 77.72 - все прекрасно работает.
Regards! BS
Угу, спасбо! :)Цитата:
Сообщение от BS
Стоит 77.72.
Никаких выпаданий текстур не замечено. Может я плохо смотрю?
Как это увидеть?
Хто поставил 77.77? Как оно? Текстуры по прежнему в Иле глючат? Баг с цветами на фильмах поправили?
Включить вторые или третьи шейдеры и прогнать ЧернуюСмерть. Обращать внимание на Лавки и Илы, также ангары на филде пропадают.Цитата:
Сообщение от Sexton
Вместо глючных 80.40 поставил взятые на Guru3D 77.56.
Ага, не одни мы недовольны этии дровами, вышли 77.77, официально ,на сайте невидии. Но я качать не буду, качайте у кого сейчас канал толстый, вдруг баги в Ил-2ПХ и локоне поправили..
Цитата:
Сообщение от Jameson
Скачал 77.77.
Локон запускается и литает нормально.
В Иле на превосходном режиме текстуры продолжают пропадать :(
Что меня удивляет - на англоязычном ресурсе ПХ народ об этом не говорит, последние посты июльские, возмущенные, потом все затихло. Может им всем Мэддокс что-то подсказал\выслал\успокоил? У меня 7800GTX, е-мае, самая быстрая карта! Играю на превосходном с шейдерами 1.*. Мать-перемать, слов нету. Как написать Мэддоксу? Адрес есть их у кого? Наш сайт ПХ в зачаточном состоянии, форум Ил2 какой-то детский сад (какой купить жойстиг?). Даже не знаю кому претензии-то изложить, ведь даже не чешутся, проблему не признают. В настройках дров нвидии есть профиль ил2зс, они игру это знают значить. Но почему забивают на нее? А Мээдокс геймс? Нельзя библиотеки опенгл поправить и патч выпустить на этот раз не на 100 мег, а поменьше? Ладно бы забил на Россию (смотрите сайт ПХ, там ничего нету), а на международный рынок! :) :) :) Юзаю 77.76 бетку. 77.77 не качал, знаю что глючат так же. Ждемс.Цитата:
Сообщение от vadson
Мыло можно в ридми посмотреть. Там вроде даже форма для багрепорта есть.
Видимо, идут работы над исправлением этого бага.Цитата:
Сообщение от Aviator
Адрес куда слать отчет о баге - PF@1c.ru
opengl дрова должен поправлять непосредственно их разработчик - nvidiaЦитата:
...Мээдокс геймс? Нельзя библиотеки опенгл поправить...