эге ,спасибо ,уже что-то
Вид для печати
эге ,спасибо ,уже что-то
Интересная фигня. Аэродром Пашковский (Краснодар) две полосы. В Редакторе при прокладке маршрута можно выбрать только правую. Взлет и посадка производится только с левой и на МФД при выборе посадки выбирается только левая, Однако РП дает указания : "Выполняйте заход посадочный 23 ПРАВАЯ" и при пролета в режиме НАВ на МФД отображается полоса ПРАВАЯ.
ЗЫ. Ни один бот не может сесть в Новороссийске, - не судьба. И еще кто знает почему курсоглиссадные работают только в одну сторону полосы?
Та же фигня в Саки.Цитата:
Сообщение от A.Galland
Поиграйтесь с ветром и его направлением. Курс взлета и посадки будет меняться.Цитата:
ЗЫ. Ни один бот не может сесть в Новороссийске, - не судьба. И еще кто знает почему курсоглиссадные работают только в одну сторону полосы?
Когда написал, подумал о ветре, сегодня будем посмотретьЦитата:
Сообщение от ivan_sch
Подтверждаю: всё по настоящему, посадочный зависит от ветра или его составляющей.
Джойстик сайтек с отдачей, в настройках джойстика есть кривая, в квадрате, как надо настраивать , чтобы прямая была или оставить так как есть ? и еще, не чувствуется отдача, хотя в настройках вроде бы включена
Заранее спасибо
Несколько вопросов.
1. Кто знает как отключить маркеры наземных объектов? а то они весь кайф портят при полетах. Аэродром пестрит АПА заправщики и пр.
2. Помнится в предыдущих версиях в редакторе при установке стационарного объекта его можно было видеть и поворачивать как надо, а теперь видны только объекты которые жестко вшиты в карту, все остальные показаны булавками и все булавки одинаковые. Крайне неудобно. Будем жить с этим? или все-таки можно гденить чего нить нажать или в конфиге ручонками поцарапать?
3. "Дрожжание текстур" на краях ВПП и по берегам рек. Как с этим можно бороться?
lock on\Config\View\Labels.lua открывается любым текстовым редактором, там можно настроить все ярлыки по своему вкусу.Цитата:
Сообщение от A.Galland
Нет, в конфиге нельзя ничего пацарапать. БЖСЭ. :(Цитата:
Сообщение от A.Galland
В настройках ввода посмотри комбинацию клавиш.Цитата:
Сообщение от A.Galland
SHIFT-F10Цитата:
Сообщение от A.Galland
Читай KeyCommands.doc
Пока только так.Цитата:
2. Помнится в предыдущих версиях в редакторе при установке стационарного объекта его можно было видеть и поворачивать как надо, а теперь видны только объекты которые жестко вшиты в карту, все остальные показаны булавками и все булавки одинаковые. Крайне неудобно. Будем жить с этим? или все-таки можно гденить чего нить нажать или в конфиге ручонками поцарапать?
У тебя Радеон?Цитата:
3. "Дрожжание текстур" на краях ВПП и по берегам рек. Как с этим можно бороться?
Андрей привет. Жаль что объектов на карте не видно.
У меня радик это точно.
У текстур земли с радиками есть такая проблема. Пока не лечится.Цитата:
Сообщение от A.Galland
Уважаемый Чиж, эта тема посвящена общим вопросам, поэтому обращаюсь в этой теме. Так получилось, что видимо придется сносить и заново устанавливать ось на мой комп. На нем уже установлен ЛокОн "Горячие скалы", пропатченный патчем 1.11. Мне попадалась инфа, что количество инсталляций ограничено, и это количество как раз и ограничивает сей патч. Может что посоветуете в этом случае? Может надо что сохранить или файлы и папки, или ветку реестра, подскажите.
Еще пять копеек.
В редакторе при прокладке маршрута выставляем скорость. выставляется истинная. В полете на ИЛС проектируется приборная и заданная скорость тоже устанавливается приборная. Надо бы привести к кокому -то единчтву или еще лучше в редакторе рядом с окном задачи скорости сделать индикатор скорости по прибору которая будет соответсвовать истинной при заданной высоте полета.
Второе. В летной книжке фиксируется налет и посадки. посадки фиксируются по косанию полосы если скозлил слегка так у тебя две посадки мне кажется это не совсем корректно. Как бы так сделать что-бы косания полосы с интервалос в 1-2 сек. засчитывались за одну?
Инсталяции ограничены у импортной даунлоад версии Скал. CD версия никаких ограничений не имеет.Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Касания полосы в интервале 1-2 сек. надо записывать как козление :)Цитата:
Сообщение от A.Galland
Согласен, типа посадка грубая и в баллах оценивать.Цитата:
Сообщение от SL PAK
На будущее это учтем.
Еще стоит высоту козления учитывать и вертикальную скорость при касании.Цитата:
Сообщение от A.Galland
Вот тут http://www.lockon.ru/?end_pos=9&lang...ist&page=7#433 нашел вот такую инфу:
"Новые возможности экспорта данных, смотри Config/Export/Export.lua, в том числе: LoGetTargetInformation() и LoGetLockedTargetInformation() - параметры цели радара и ОЛС, LoGetMagneticYaw() ,LoGetGlideDeviation() ,LoGetSideDeviation() ,LoGetSlipBallPosition() LoGetBasicAtmospherePressure(), LoGetControlPanel_HSI(), LoGetEngineInfo() – новые полетные параметры в метрической системе. LoGetRoute() – маршрут полета. "
товарищи пилоты - подскажите что ето такое и как етим можна воспользоваться?
и что такое "Новые возможности экспорта данных"?
для чего они нужны - ети возможности по експорту данных?
Цитата от Valery Blazhnov:Коротко - путем нехитрых для профессионального программиста манипуляций можно вытащить из игры в реальном времени кучу полезной информации - как внутрикабинной (приборы, положение органов управления) так и "внешней" (цели, обстановка и прочее). Но в онлайне это не прокатит.Цитата:
Напомню, что export.lua - это экспериментальный файл, предназначенный для весьма ограниченного круга разработчиков кабин. Под их потребности он и затачивается. Содержимое данного файла нельзя считать незыблемым стандартом.
Для более полной информации - задай на форуме ЛО поиск по export.lua. Кстати, на его основе можно и управлять самолетом вроде бы.
Не вроде бы, а можно - у Белых Воронов вовсю уже фантом летает за ведущего. :)Цитата:
Сообщение от USSR_Rik
Ну я осторожно говорил, поскольку когда-то пробовал подключить один из первых вариантов Бублика и у меня не вышло. hands.sys, я полагаю, мне обновить надо :(
edited: кстати, кажется, я когда-то за ним пару минут летал на сервере (один), но после его (фантома) разворота со снижением решил пойти потренироваться :)
DmorzDoo_5343
В общем-то, если внимательно почитать сам export.lua - многое станет ясным, функции и параметры названы простым человеческим языком. Вот крутейший АВАКС, по-моему (видит всё): LoGetObjectById() -- (args - 1 (number), results - 1 (table))
Ребята, помогите!
Захожу в общие настройки, все включаю!...
1. потом захожу в миссию, из всех настроек работает только неограниченое число ракет и все! а где все остальное?!.......далее
2. захожу в компанию, тут дело обстоит еще хуже - вообще невозможно изменить настройки!!!! ну хоть чего-нибудь -хоть неуязвимость - нифига, сбивают - только в путь!!! они не устанавливаются и все! пробовала вводить пароль Eagle, после того как прошерстила кучу сайтов - не помогает. Что делать? Спасайте!!!!
Я застр
Во первых наверно стоило задавать вопрос в какой-нибудь другой теме, а не в "Lockon demo: миссии".
Наверняка у вас не домо-версия раз вы запускаете кампанию.
Ваши проблемы с невозможностью настройки опций сложности в камапниях понятны.
Для того, чтобы можно было настроить сложность под себя, нужно распаролить кампанию (пароль - eagle), выбрать миссию, настроить сложность так как хочется и сохранить все это нажав на иконку "Сохранить".
2: Chizh : Очень часто прегревается ЛД на Граче модернизированном - это так и должно быть?:rtfm: