48H6
Поиграть безусловно стоит, но нужно будет смириться с приличным количеством багов и недоработок. Сами решайте, имеет ли смысл тратить на это деньги :)
Вид для печати
48H6
Поиграть безусловно стоит, но нужно будет смириться с приличным количеством багов и недоработок. Сами решайте, имеет ли смысл тратить на это деньги :)
почитал, куплю обязательно. где их нет, недоработок? ;)
Что-то я ни одного бага так и не словил. Можете назвать хотя бы три штуки??Цитата:
Сообщение от tGc.Mayh3M
Maximus_G
Сто раз уже об этом тут писалось...
48H6
... да... и комп нужен неслабый ;)
Во-во, ни одного конкретного бага.
тут мне понравилось ..http://www.simhq.com/_land/armor_006f.html
Bugs
There aren’t any. Read that again: THERE ARE NO world-ending bugs that I found in nearly a week of playing.
2 48H6, дарю диск. Условия- самовывоз. :))
А про баги... Эта игрушка (симулятором ее назвать трудно) оставила меня не задев ни чуть. А танковые симы я люблю ОЧЕНЬ. АИ тупой. Прицелы не соответствуют. Тормозит (П4_3200+4200+1024мб). Мало миссий. Взводом танков управлять нельзя. И т.д.
Короче вкатит только человеку не знающему как оно должно быть. Перед старым но заслуженным SB отдыхает во всем кроме графики. Маст дай...
IR Spider
Вообщем соглашусь! :)
Maximus_G
А как же "правильная" модель 72-ойки с задом от Т-80? Или там всё пучком? А пробовал на трамплинах попрыгать? А перевернуться? Что там у нас с танком в жизни происходит?А в игре? А расчёт траекторий (уже заезженная тема)? Или ты думаешь что после попадания 125-мм КС в борт Леопарду тут в ответ не взрывается из-за детонации БК, а лишь слегка издаёт дымком?;) А стрельба из ЗПУ из закрытой позиции не смутила? А то реальный Т-72 ничего подобного не имеет и командиру из танка вылезать приходиться... А трогаться с четвёртой скорости -- это тоже реально? А стрельба гранатомётчика с 500-т метров не смутила? А баллистический вычислитель на Т-55А тоже оказывается присутствует??? Тогда бегом на бронетанковый форум Василия Чобитка и расскажи всем, а то "Мужики-то не знают!"(с) ;) Ну ещё можно до кучи вспомнить, как выживает десант в подбитом и !разбившемся! вертолёте... :rolleyes:
ЗЫ Почитал ссылку на "сим-аш-ку" -- пара фраз меня убила:
Это они перевели неправильно или так действительно в энциклопедии нашей доблестной игры написано? Я уже удалил ей -- снова ставить не охота. Для справки -- Т-72 -- это ОСНОВНОЙ БОЕВОЙ ТАНК !!!Цитата:
These are the T-72B medium tank, the T-55A medium tank, and the T-34/85 medium tank.
Та же байда! Этот Леопард в бою-то никто не видел -- его сравнивать вообще с Т-55 надо. А Т-72 почти все современные локальные конфликты прошёл! М-60А3 евреи ласково называли "подвозчик трупов" на иврите, слово правда это забыл, действительно звучит очень ласково!Цитата:
equivalent of the German Leopard 1A4 or American M-60A3
Гмм а как графику получшее навертеть ? Я не про одуванчики размером с полтанка а именно графику в целом , а то уж как-то неказисто показалось в целом , не пинайте но флэшпойнт мне лучше показался по отображению ландшафта .
Да нету там особенно какой сверхестественной графики... и физики нету подобной той, что в Лок Оне -- не понимаю я, откуда там такие неимоверные тормоза!
Это не баги, не надо путать. Это ограничения моделей, неправильное моделирование и т.д.Цитата:
Сообщение от tGc.Mayh3M
Классная отмаза! )))))Цитата:
Maximus_G
Mayhem, вот скажи, тебе действительно играть мешало то, что у модели T-72 был зад от T-80? или то, что они его не MBT назвали?
и кстати, если стоишь на месте и не катишся, то с четвертой не тронешься.
Mayhem, ты когда-нибудь создавал что нибудь на компе для других? если бы создавал, то обращал бы внимание как много всякого в игре релизовано и сделано, для вообщем-то небольшой нераскрученой команды, меня ребята из CrazyHouse очень удивили, по хорошему, своим проектом.
а совершенный танковый сим даже большие студии с огромным бюджетом ещё не создали, да и невозможно это в принципе - всегда есть к чему придраться.
48H6 - бери диск и поиграй. с такими играми всегда нужно составлять собственное мнение, а не слушать других. о плохой игрушке 44 страницы никто бы не писал.
Если бы сие было например в Лок Оне -- я бы даже не обратил внимания! :) Но это же танковый сим, ё-маё!!! Уж неужели хоть один танк отмоделить с умом нельзя было?!Цитата:
Mayhem, вот скажи, тебе действительно играть мешало то, что у модели T-72 был зад от T-80? или то, что они его не MBT назвали?
Ещё как тронешься! Газуй до 3 тыс. оборотов и отпуская тормоза -- поедет как миленький даже по пересечённой местности! А если ты на дороги, то тронется и с пятой -- причём скорость разгона такая, что наверное многие стрит-рэйсеры позавидовали бы :DЦитата:
и кстати, если стоишь на месте и не катишся, то с четвертой не тронешься.
У нас в МОДе RHS по флэшпоинту гораздо больше задумок было -- правда я там был не один -- у нас целая команда. На движке флэшпоинта умудрялись и КАЗ "Арена" делать. А уж про модели танков я вообще молчу! Они до сих пор остаются лучшими из тех, что я видел в 3Д -- причём у нас реализованы все танки -- от Т-54 до Т-90 и Т-80УМ1. Создавал эти модели очень талантливый моделлер, канадец Уил Ричардсон который под ником "Сигма-6". Если бы позволял движок ОФП , то сделали бы гораздо больше (и трудностей было бы гораздо меньше), и расчёт пвреждений был бы абсолютно реалистичный и стрельба из разного оружия тоже!Цитата:
то обращал бы внимание как много всякого в игре релизовано и сделано, для вообщем-то небольшой нераскрученой команды, меня ребята из CrazyHouse очень удивили, по хорошему, своим проектом.
Т.е. ничего сверхсложного и невыполнимого не было -- разрабы могли спокойно довести модель до ума -- чертежей в инете Т-72А навалом!
ЗЫ А вот выпуск в продажу бета-версии и неупоминание об этом на коробке -- это откровенное свинство! Я бы лучше подождал ещё пару месяцев, но увидел бы доведённую до ума игру!
ЗЫЫ Всё это ПМСМ!
понимаешь - у вас был готовый движек, отлаженый крупной командой с отличным финансированием, и вы просто рисовали. а ребята из CrazyHouse все делали с нуля. и это в условиях советских реалий с финансированием. нужно просто в первую очередь уважать такую работу.
если что хочешь увидеть в игре - то не требуешь, а просишь.
если видишь, что в игре что-то неправильно - то просто указываешь им подробно, а не издеваешься, что дескать посмотрите какой у них ляп.
если когда-нибудь будешь участвовать в написании большого проекта - сам всё поймешь.
лично я T-72 прошел с удовольствиешь и лишь пожалел, что мало миссий.
Никто и не спорит -- но мы ничего и не продавали и не собираемся ;) Всё держится на чистом энтузиазме...Цитата:
понимаешь - у вас был готовый движек, отлаженый крупной командой с отличным финансированием, и вы просто рисовали.
Нет уж... не надо отмазываться теперь, что денег не хватило -- раз взялись, значит надо до ума доводить -- ведь проект идёт на продажу! Если это такой способ кредитования, то ничего хорошего в нём не вижу тогда, когда работа заканчивается на пол-пути! И не надо меня пытаться разжалобить -- я прежде всего потребитель и мне важен конечный продукт, а не слёзы разрабов и они это прекрасно знают. А сострадание -- оно может как быть, таки не быть и разрабы не маленькие дети -- они это прекрасно понимают! В моём случае я купил игру именно только ради того, чтобы проект продолжал развиваться, но вижу что сильно ошибался -- впечатление такое, что хотели по-0быстрому срубить бабла да и только! Может я и не прав, но факты на лицо...Цитата:
и это в условиях советских реалий с финансированием. нужно просто в первую очередь уважать такую работу.
Извините, но это не ляпы -- тут просматривается какое-то наплевательское отношение, если даже "главного героя" так изуродовали -- отсюда и эмоции! Неужели нельзя было на форуме повесить объяву, что ищутся бета-тестеры со знание БТВТ ??? Неужели людей бы не нашлось, который помогли бы им указать на эти элементарнейшие вещи?Цитата:
если видишь, что в игре что-то неправильно - то просто указываешь им подробно, а не издеваешься, что дескать посмотрите какой у них ляп.
Я тоже прошёл с удовольствием -- и последняя миссия очень понравилась -- чем-то Грозный напомнила :) Но удовольствие сие скорее основывается на патриотизме разрабов, за что им отдельное спасибо! Но общего неприятного осадка от всех этих недоделок оно не отменяет!Цитата:
лично я T-72 прошел с удовольствиешь и лишь пожалел, что мало миссий.
Прекрасно понимаю и знаю -- наш проект тоже планировался быть очень серьёзным и большим... поэтому и не хочу, чтобы разрабы Т-72 наступили на наши же грабли!Цитата:
если когда-нибудь будешь участвовать в написании большого проекта - сам всё поймешь.
заплатив за джевел 5 баксов вообще ничего нельзя требовать, тем более оскорблять людей тем что "хотели по-0быстрому срубить бабла да и только!"
а про какой тут проект речь идет ? :-)
Тут, наверное, еще и от издателя зависят сроки. И в "доводке до ума" решающая роль издателя. Без финансирования UBI играли бы в оригинальный Ил-2Ш v1.0 до сих пор.Цитата:
Сообщение от tGc.Mayh3M
Ну и имхо: модерство и разработка вещи далеко не идентичные, сравнивать их неуместно.
Не 5, а 7 :p Сколько сказали, столько и заплатил. За бета-версию больше платить не вижу прикола ;)Цитата:
заплатив за джевел 5 баксов вообще ничего нельзя требовать
Очень многое зависит от издателя он (издатель) может пинать под жопу - торопить требовать выпуска еще сырого проекта или бросить проект когда он почти готов.
Прошу прощения но Вы мне наш 5-й канал напоминаете. Не дезинформируйте людей. Не бету а релиз-кандидат 3. И секрета из этого никто не делал.Цитата:
Сообщение от tGc.Mayh3M
скажу и я свое IMHO
с tGc.Mayh3M я почти согласен - если в титрах к игре и в мануале написано, что был консультант по БТ, то как он мог такое пропустить? А как можно было моделить Т-72, который потом превратился в ....слов нет...неправильную модель?
А разработчики? Вы где, кстати? Почему ваш форум ужо как 2-3 недели не работает?
На нем вам предлагали офигенную помощь!!! 3 военных чела готовы были поделиться всевозможной инфой по танкам! Сами просили, чтобы им дали задание по сбору инфы! По-моему, от таких предложений не стоило отказываться...
Разрабы! Почему вы не можете ответить: будет ли проект развиваться и улучшаться? Вы отводили эти вопросы, мол, к издателю. Он все и везде рулит.
А сами как-будто не имеете с ним контакта...
Мне игра понравилась...честно...несмотря на дикие тормоза. Но я ее прошел. И мне стало грустно, что такое хорошее начинание загибается. Вам господа другого издателя надо было поискать. Например 1С. Всем известен пример с ИЛ-2, да и другие игры они неплохо раскручивают...но это все лирика. Теперь нужно смириться с тем, что есть.
Искренне желаю удачи! Надеюсь вы поднимете свой форум и будете хоть немного общаться с людьми, которым не безразлична эта игра...
Товарищи, несмотря на наличие поиска на форуме, хочу спросить - а не запарили ли вы всё валить в одну тему? Поимейте совесть, хоть бы после релиза завели новую :) И развели бы на парочку тем.....
Че доеба... до парней. ОХУЕн... игра. Я на месяц оторвался от джоя и СИМс2. Не нравится сдай диск.
Моя красная мечта была по сети в одном танке поездить.
Так держать мужики !!!!
Рекомендую выпускать мелкие заплатки типа патчей так было бы интересней.
Хочу динамическую кампанию
Большое спасибо за игру !!!
Че-то официальный форум давно не работает у меня.